82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 백돼지기레기

소속어디 조회수 : 1,788
분명히 일문일답 안한다고 했는데 지 맘대로 끌어가고 있고
단 하나라도 거짓말 있음 모든 공직 내려놓을거냐고
덫 놓고 민정수석실서 전화 한적 있다고 웃으며 공작질...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일요신문?
    '19.9.2 8:08 PM (110.11.xxx.40)

이름과 성은 뭐였죠?
    백돼지라뇨....맛있는 돼진데..

• 2. 0o0
    '19.9.2 8:08 PM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

유도질문 한 거네요. 분명히 악의적인 사실 관계로 기사 올릴 듯

• 3.
    '19.9.2 8:08 PM (182.224.xxx.119)

쟤 어디 기레기예요? 보다가 확 열받았네요. 예의라곤 쌈싸먹은 돼지새끼. 일문일답 안한다고 했는데 지 멋대로 구네요.

• 4. 쓸개코
    '19.9.2 8:09 PM (175.194.xxx.139)

일요신문 기사라고 할수도 없는 이상한 기사 정말 많았잖아요.

• 5.
    '19.9.2 8:09 PM (112.149.xxx.187)

저인간 벌벌 떨면서 뭐하나 잡을려고 지 뭣대로 끌고 가네요...

• 6. 아우
    '19.9.2 8:09 PM (112.216.xxx.202)

저도 백돼지라고 생각했는데 아 웃겨

• 7. 그러게요
    '19.9.2 8:09 PM (210.113.xxx.115)

목소리는 떨고 있고
    뭐라도 하려고 노력하는게 가소롭네요 ㅋ
    어느 기레기죠?

• 8. 자스민티
    '19.9.2 8:09 PM (220.118.xxx.196)

지가 뭐라고 규칙도 무시하고 아우 정말

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.2 8:09 PM (125.134.xxx.204)

취조를 하는 건가요? 저 기렉이? 밥먹다 욕나옵니다.

• 10. ...
    '19.9.2 8:09 PM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

말투가 진짜 어휴 ..어디 소속인가요?
    저런사람 상대해야하나요???

• 11. 미친거죠
    '19.9.2 8:10 PM (219.249.xxx.116)

저런것들이 기사를 써대니 가짜뉴스가 판치지요.
    뭐저런 무식한인간이 다있나요?
    상황파악전혀못하고 기자가 무슨 벼슬인줄
    아 열받네요

• 12. 미친 색히
    '19.9.2 8:10 PM (1.238.xxx.39)

웃으며 시작한것도 다 작전였음..
    한꺼번에 하라고 했는데도 말 안 듣고
    예외로 해달라고 하고 시작할때 쎄 하더라니...

• 13. ...
    '19.9.2 8:10 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

아 진짜 뭐 저런게 저따위가

• 14. ᆢᆢᆢ
    '19.9.2 8:10 PM (180.65.xxx.76) - 삭제된댓글

일요신문 최훈민 기자

• 15. 일요신문
    '19.9.2 8:10 PM (110.11.xxx.40)

최훈민?
    유명한가요?
    구글에 일요신문 치니 자동으로 뜨네요, 저 이름과 면상이?
    https://www.itdaa.net/mentors/2439

• 16. sstt
    '19.9.2 8:11 PM (182.210.xxx.191)

어휴 동네양아도 아니고 수준 참

• 17. ...
    '19.9.2 8:11 PM (49.172.xxx.114)

모든 사람들과 같이 원칙을 지키지 않고 지멋대로 하는 새끼가 무슨 기레기라고

• 18. ...
    '19.9.2 8:11 PM (112.149.xxx.187)

저인간 소속이야 뭐 뻔한것 같은데요..가짜뉴스 양산....근데 저인간 뭐하나 판을 짜고 있는것 같아서....아 스트레스

• 19. ~~
    '19.9.2 8:12 PM (49.172.xxx.114)

예외 = 특혜 라는 생각은 없나보네요

저런 싸가지한테 조국후보자가 너무 아깝네요

• 20. 팀벅투
    '19.9.2 8:12 PM (112.152.xxx.240)

매가 그리워 발악하고 있는 백돼지네요.
    저런 쓰레기 같은게.

• 21. 뭔가
    '19.9.2 8:12 PM (1.238.xxx.39)

실실 웃으며 사기성 농후한 잡상인 분위기였음.
    질문은 더 놀랄 수준!!
    완전 지뢰 놓으며 시작하고 끝까지 물고 늘어짐..
    무슨 협박전화나 한것처럼!!!

• 22. 기레기 표본
    '19.9.2 8:14 PM (182.224.xxx.119)

일요신문 최훈민. 어디서 자유로운 분위기 연출할라고 와이셔츠 소매 둥둥 걷고 능글 니글거리며 규정 무시하고 질문해대는지. 제스처도 질문 내용도 의도 뻔해서 가증스럽네요. 이 백돼지 시키 박근혜 앞에서도 과연 그럴 수 있었을까요. 양복 다 갖춰입고 두손모아 읍하고 있었을 게 눈에 선한데.

• 23. ...
    '19.9.2 8:20 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

함정질문~
    와~열 받네요~~~

• 24. Pianiste
    '19.9.2 8:23 PM (125.187.xxx.216)

아우 저걸 통돼지구이를 해버려야겠네요.
    지글지글 구워버려야지 뭐 저딴 넘이 있나요!!