82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 다행이네요 조국

.... 조회수 : 1,876
조마조마한 마음으로 82에 들어왔는데 조국의 위선적인 모습에 속지않는 지극히 상식적인 분들이 많다는 데에 조금 감동받았습니다
아직 희망은 있겠지요
댓글은 읽지 않을거예요 분명 저급한 욕설과 비아냥도 섞여있을테니까요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벽보고얘기하고끝
    '19.9.2 8:22 PM (121.135.xxx.20)

.....

• 2. 넌 수당없다
    '19.9.2 8:22 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

...
    ...

• 3. ㅉㅉ
    '19.9.2 8:22 PM (49.172.xxx.114)

그래 박근혜랑 같이 살아라

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.2 8:23 PM (175.223.xxx.35)

풉 ㅋㅋ 아이피를 보면 그동안 반대하고
    까기만 하던 분들이 그대로 까고 있어요 뭔 상식적인? ㅋㅋ

• 5. 판다
    '19.9.2 8:23 PM (109.205.xxx.1)

원글님

여기 정상적인 분들도 많아요,,,

• 6. 비슷한뉘앙스글
    '19.9.2 8:24 PM (210.113.xxx.115)

• 7. .ㅇㄹ
    '19.9.2 8:24 PM (210.100.xxx.62)

너무너무 싫습니다. 조국.

• 8. 이정도면참애잔함
    '19.9.2 8:24 PM (121.135.xxx.20)

.....

• 9. 댓글 볼거면서
    '19.9.2 8:25 PM (121.135.xxx.20)

.....

• 10. ...
    '19.9.2 8:25 PM (218.236.xxx.162)

.

• 11. ???
    '19.9.2 8:28 PM (180.69.xxx.231) - 삭제된댓글

............

• 12. 지령
    '19.9.2 8:29 PM (175.223.xxx.16)

떨어졌나요 ?
    뇌가 참 청순하세요

• 13. ㅋㅋ
    '19.9.2 8:31 PM (211.219.xxx.194)

댓글도 안읽을거면서 글은 왜 올려.

이런글로 스스로를 위로싸고싶어서...

• 14. 쪼다지?
    '19.9.2 8:33 PM (112.140.xxx.10)

댓글도아깝다

• 15. 이긍
    '19.9.2 8:34 PM (182.224.xxx.119)

얼마나 자기 의견에 자신없으면 원글 올리고 댓글도 안 읽을 글을 올려요? 불쌍타 해얄지.
    그냥 쓰레기 같은 일부여론에 내가 파도 하나 보탠다 하는 기분인가 보죠? 어이구 님 나름으론 비장하겠죠?

• 16. 왜?
    '19.9.2 8:34 PM (39.7.xxx.254)

댓글 무서워서?????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아하하하하하하하하하핳ㅎ하하하
    넘 욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 뭘 안들어와
    '19.9.2 8:45 PM (211.58.xxx.127)

눈팅하고 있는 거 다 안다야.
    쿠쿠다스 멘탈이라 던지고 댓글도 못달면서

• 18. 풀향기
    '19.9.2 8:47 PM (101.164.xxx.85)

원글님. 여기 82는 그러려니 하는 곳...
    원글님과 같은 침묵하는 국민들이 대다수예요
    정말 오글거려서 글도 못 읽겠네요 여긴 ㅎ
    하다하다 국민을 개 돼지로 보고 이중인격에 뒤에서 온갖 사욕에. 자기가 한 말을 손바다 뒤집듯 바꾸고 내로남불이 뭔지 확실히 보여주는 저 이중성...
    반대하는 국민들 일어설겁니다.