82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애씨는 몸매관리를 위해

오호~ 조회수 : 21,719
평생 초코파이 한개를 다먹어본적이 없다고...
커피랑 몽쉘두봉은 기본으로 까는 내 몸매는 다 이유가 있었던..ㅜㅜ
http://m.mydaily.co.kr/new/read.php?newsid=201807270123465978
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐흐
    '18.7.27 4:13 PM (222.98.xxx.159)

김희애가 드라마 찍으면 편당 5천이었나요? 이병헌은 1억2천이라 하고. 자기관리 독하게 못하면 저 길 못가지 않을까요?

• 2. 원글
    '18.7.27 4:15 PM (175.115.xxx.168)

편당 5천이면 ..우와~~

• 3. ....
    '18.7.27 4:16 PM (39.121.xxx.103)

먹는 재미는 없겠지만 다른 재미들이 많지않을까요?^^

• 4. 먹는데 재미못느끼는
    '18.7.27 4:19 PM (115.140.xxx.180)

저는 이해할 수 있어요 게다가 돈까지 들어오면 당연히 더 안먹죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '18.7.27 4:21 PM (175.116.xxx.240) - 삭제된댓글

수백억 돈이 쌓이는 재미.
    그 돈으로 누리는 온갖 호사와 편의.
    그 행복이 한낱 초코파이 등 가공식품 먹는 재미에 비할까요.

• 6. 원글
    '18.7.27 4:21 PM (175.115.xxx.168)

전 몽쉘은 도저히 한봉으로는 못끝내겠더라구요.
    의지박약 ㅠㅠ

• 7. ...
    '18.7.27 4:23 PM (222.236.xxx.117)

그깟 초코파이가 뭐라구요... 윗분말씀대로 수백억 돈이 쌓이는데.. 먹는재미쯤이야 포기할수도 있죠...솔직히 돈모으는 재미 좋잖아요.

• 8. ㅋㅇ
    '18.7.27 4:23 PM (27.213.xxx.203)

ㅋㅋㅋ수백억 돈이 쌓이는 재미.. 그렇네요..

• 9. ..
    '18.7.27 4:24 PM (220.78.xxx.39)

오천만원인데 초코파이쯤 이야

• 10. 위즈덤레이디
    '18.7.27 4:28 PM (211.36.xxx.38)

나는 잘 먹고 힘내야 이 중년에도 힘내 돈 벌고
    김희애는 말라야 돈 벌고

• 11. 몽쉘
    '18.7.27 4:30 PM (211.195.xxx.35)

요새 작아져서 한입에 들어가는데.......

• 12. 대단하지만
    '18.7.27 4:30 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

일반 주부들도..몸매관리하는 사람들 저렇게 해요.
    평생 단 한번도! 초코파이 1개 다 안 먹었는지는 몰라도, 그런 식으로..좀 붙으면 간식 끊고 한끼 줄이고
    하면서 관리하죠.

심지어 수십 수백억으로 다른 재미를 누리니 참기 쉬울거에요 상대적으로.
    또 남들눈에 띄는 직업이니 잘 참아지고.

우리도 이쁜옷사고 비싼 옷 사면 잘입어야지~ 하고 당분간 몸매관리하고 식욕참아지고
    또, 오랜만에 누구 만나거나 중요한 자리 있으면 몸매 관리하느라 다이어트해서 나가고
    평소보다 쉽게 해내잖아요.
    그런거죠.

• 13. ㆍㆍㆍ
    '18.7.27 4:30 PM (219.251.xxx.38)

제 친구가 그래요. 발레전공했냐는 소리 들을정도로 가늘고 예쁜 몸인데 날씬한 즐거움을 포기할 수 없다고 하더라고요. 먹는 즐거움보다 날씬한 즐거움이 더 크데요. 디저트 먹는게 세상 행복인, 식탐 많은 저로선 부럽기 그지없는;;;;;

• 14. ㅇㅇ
    '18.7.27 4:30 PM (125.180.xxx.185)

김희애처럼 못 벌어도 관리 위해 안 먹는 여자들도 많은데요 뭐

• 15.
    '18.7.27 4:31 PM (118.217.xxx.229)

긴장도 하지만 먹고 싶은거 먹고 살아도 김희애 정도 몸매는 되는데ㅋ수백억이 쌓여서 참기도 하겠지만 이제 식탐이 거의 없겠죠

• 16. ...
    '18.7.27 4:32 PM (59.17.xxx.120)

두봉이 뭡니까!!! 전 한통도...;; 전 말랐다고 누가 돈주는것도 아니고.. 이대로.. 흑흑 ㅠㅜ

김희애 몸매가 예쁘긴 하더라구요 흐트러진 모습으로 앉아 있을때 조차 없다고.. 대단한거 같아요

• 17. ...
    '18.7.27 4:43 PM (221.151.xxx.109)

칼로리 150 인데
    정 먹고 싶을 때 하나 먹는거 쯤이야 뭐 ^^

• 18. .....
    '18.7.27 4:49 PM (110.11.xxx.8)

남편에게 특별한 수입이 없으니 독박가장인데, 그 부담감도 많겠죠.
    우리나라 찌질한 놈들 부인이 맞벌이를 해도 큰소리 뻥뻥 치잖아요.
    여자는 언제 그만둘지도 모르는데, 그 어마어마한 가장의 무게를 아냐고???

암튼 재벌걱정이랑 연예인 걱정은 하는거 아니라면서요....내가 지금 남걱정 할 때가~ -.-

• 19. ..
    '18.7.27 4:50 PM (222.107.xxx.201)

대단하네요. 그렇게 해야 중년에는 살안찌나보네요.

• 20. 누가
    '18.7.27 4:50 PM (220.92.xxx.39)

500원도 안 주는데
    전 세개 까먹을래요

• 21. ....
    '18.7.27 5:03 PM (1.255.xxx.102)

반 개는 커녕 평생 입에도 안 댈 거 같아요.

• 22. 몸매관리만큼
    '18.7.27 5:13 PM (87.164.xxx.253)

옷 좀 잘 입지, 매번 정말 요상하고 촌스럽게 입어서.
    몸매관리 한 보람이 없잖아요?

• 23. 3년
    '18.7.27 5:18 PM (175.223.xxx.148)

3년에 한개 먹을까싶어요.
    원래 과자를 안좋아하고
    아예 단 과자는 먹을 일 없어요.
    취향 아닐까요?

• 24. 저도 평생
    '18.7.27 5:30 PM (117.111.xxx.37)

초코파이를 내 돈주고 사먹어 본 적이 없어요
    대신
    맛동산은 큰 봉지로 오독오독 다 씹어먹어요ㅋ

맛이좋아 맛동산 ㅎㅌ 맛동산~~

• 25. ㅇㅇ
    '18.7.27 5:38 PM (221.146.xxx.186) - 삭제된댓글

평생 초코파이도 제대로 못 먹고 살 바엔
    가난해도
    맛있는 거 실컷 먹고 살래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '18.7.27 5:41 PM (220.73.xxx.88)

근데 저도 뭔지모를 죄책감에 초코파이 반만 먹었네요.
    성인되어서 한개 다 먹는적 없는듯한데.
    식사후 디저트 땡길때 조금만 먹어요.ㅠㅠ
    다먹음 더 찌겠죠.

• 27. 저도
    '18.7.27 5:46 PM (115.31.xxx.65)

한번에 한개 다 못먹어요.
    쵸코파이도..너~~무 달아서요ㅎㅎ
    그러면서 이승기랑 여배우들 여행간 프로에선
    뭘 그리 먹는것 타령을 했대요?

• 28. 출연료가
    '18.7.27 5:48 PM (58.122.xxx.85)

김희애 5천이라니 전 고두심은 5백이란 소리들었는데 그렇게 차이가 나나요 유명해도 엄마역할은 시장가치가 낮네요

• 29. ???
    '18.7.27 6:03 PM (175.116.xxx.240) - 삭제된댓글

잘못 아신 거예요.
    십오년 전쯤 공개된 자료에 탤런트 김해숙씨가 드라마 회당 700만원이었어요.
    고두심씨는 그 당시에도 더 상급으로 받았겠죠.
    저 사람들도 공채 기수에 따라 급여가 책정됩니다.
    거기에 스타프리미엄이 붙으면 기수를 압도하지만요.

• 30. .....
    '18.7.27 6:19 PM (58.122.xxx.85)

한 십년전들마 메이퀸때 아역 김유정 1500인데 고두심 500 이라고 기사에 봐서요 지금이야 더 받겠지만 어떻게 뜨는아역보다 못받네... 놀랐어요

• 31. 47528
    '18.7.27 6:29 PM (223.62.xxx.166)

초코파이가 급 땡기네요. 2개 사서 연속으로 목이 막힐만큼 먹어야겠어요. ㅋ 목이 막힐정도로 가득 넣고 먹는게 맛있더라고요

• 32. .......
    '18.7.27 7:41 PM (39.116.xxx.27)

초코파이 끼니마다 디저트로 한개씩 먹는 것도 아니고
    그깟거 어쩌다 먹어봤자 살 안찌는데.
    먹고싶은면 먹지..

• 33. 간만에
    '18.7.27 10:48 PM (112.152.xxx.146)

편의점에 딱 두봉 들은거 팔길래 사와서 하필 밤 12시에 땡기는거 못참고 해치웠더니...오늘 플러스 1.5kg. . OTL 다이어트한거 황으로 돌아갔어요..ㅠ

• 34. 40키로 간신히 넘는
    '18.7.27 11:51 PM (68.129.xxx.197)

제 친구는
    위에 음식이 찬 그 느낌이 너무 싫대요.
    더부룩한 기분,
    딱 싫어서 음식 조금씩 먹게 된다네요.
    전 포만감보다 약간 부족하지만
    배가 찬 그 느낌이 좋아서 절대로 말랐단 소리는 못 들을 체형이고요.

• 35. ..
    '18.7.28 3:55 AM (223.38.xxx.183)

너무 달아서 한개 못먹겠단 사람은
    뭐 먹고 사나요
    마카롱이나 케익도 하나 못먹겠어요
    부럽습니다~

울 딸은 168에 48~49키로
    다 먹어도 살 안쪄요
    미쿡 살아 그런지 습관이 중요~
    암만 배불러도
    식후 디저트 안먹음 안되나봐요
    날씬한 여자들이 다 안먹고 사는건 아니랍니다

• 36. 아니왜...
    '18.7.28 6:37 AM (121.138.xxx.77)

초코파이 얘기들은 하셔가지고...

• 37. 아무리 돈 벌어도
    '18.7.28 7:25 AM (49.167.xxx.47)

평생을 한끼만 먹는다던가
    초코파이 한개 먹는게 힘들다던다 하는거는
    힘들지 않나 싶네요
    식탐이 강하여ㅠㅠㅠㅠ
    그 돈 버니 당연하다 그거는 좀...
    자기 관리가 철저하곡 프로의식있으나
    한번쯤 슬럼프 올만한데 잘 이겨내고 사니
    그 인기 받을만 하구나 싶네요

• 38. 저도
    '18.7.28 8:21 AM (218.50.xxx.154)

평생 초코파이나 몽셀 하나 다 안먹네요
    맛없어서 ㅎㅎ

• 39. 울딸님
    '18.7.28 8:35 AM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

40~50대 딸은 아니죠?
    10~20대에는 많이 먹고 날씬한 게 대부분입니다.
    여기 주제는 신진대사능력이 떨어진 사오십대 몸관리의 어려움입니다.

• 40. 여기 분들
    '18.7.28 8:59 AM (125.134.xxx.21)

김희애 엄청 시러하시는데. 김희애 나이에 그 정도 출연료받고 영화 찍고 드라마 거론되는 배우가 없어요
    나이 오십넘어서 자기 비중이랑 캐릭터 확보 안되면 계약서에 도장 안찍겠다고 제작사 빡치게 하는
    배우가 없죠. 결론은 그 드라마 찍지도 않고 영화로 감.. 그 나이에 막장드라마에서 주인공 엄마역으로 내려간 배우도 있고. 잊혀질까봐 두려워 하는 배우들도 있어요.

그리고 고현정 봐요. 회당 8천 받아도 몸매 관리 못해서 드라마 찍으면서 초반에 얼마나 욕을 먹었나요
    김희애는 키가 작고 타고난 몸매가 별로라
    더 관리하는것도 있겠지만.. 그래도 사람인데 먹고 싶은 기분이 왜 안들겠어요
    한번 손대면 계속 먹어야 되니깐 아예 참는 거죠.

ㅎㅎ

글고 쓸데없는 소리지만 고두심은 회당 천만원 수준으로 출연료 많이 올랐다고 들었습니다.
    오히려 어설픈 젊은 주연급 보다 훨씬 나아요.
    당연하죠..

• 41. 어머
    '18.7.28 9:39 AM (1.234.xxx.114)

그러면서 꽃누나에선 엄청 잘먹는척?역시 배우는 이미지구만

• 42. 일반인도
    '18.7.28 9:46 AM (223.38.xxx.171)

일반인도 그런 사람 많은데 입금 되는 사람이 뭐 그리 그게 특별할까요. 뭐 하나 찍고 나면 작은 집 한채 아닌가요? 초코파이 하나가 대수인가요.

• 43. ...
    '18.7.28 10:33 AM (220.120.xxx.207)

그돈받는데 그 정도는 참아야죠.
    저도 젊었을때야 아이스크림 한통먹고 초코파이 과자 다 먹어도 45킬로 안넘었는데 지금은 하루 세끼먹으면 바로 살쪄요.
    하루 두끼정도 소식에 간식 안먹어도 간신히 55사이즈 유지하면서 사네요.ㅠㅠ

• 44. ㅇㅇ
    '18.7.28 10:56 AM (125.180.xxx.185)

젊은 딸이야 말해 뭐할까요? 저 나이에 유지하고 관리하는 사람 이야기중인데.

• 45.
    '18.7.28 1:11 PM (211.114.xxx.192)

려원도 살안찌려고 아무것도 안먹고 하루에 초코렛 하나만 먹는대요

• 46. 돈이아니라도
    '18.7.28 3:29 PM (58.234.xxx.57)

김희애 비싼 주차장 건물도 유명? 아무것도 안해도 돈은 쌓이고 차고 넘칠듯요
    그정도면 돈 욕심보다 일욕심 자기 커리어 욕심에 관리를 하지 싶어요
    사실 여배우가 그나이에 그정도 관리 하지 않으면 들어올 배역이 잘 없죠
    평생 해온 배우일이고 놓고 싶지 않을거 같아요

다른분 댓글처럼 그냥 전업주부라도 자기만족으로 체형관리를 위해 철저히 식단관리 하는 사람도 많은데
    일로 하는 사람이면 말할것도 없을듯