82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈 잘 쓰는 도지사 출몰!!

ㄷㄷㄷ 조회수 : 1,551

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1082431&s_no=1082431...

" 국가재정을 걱정하는 게 이해가 안되요."

" 50년,70년 후의 일입니다."

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남의 돈
    '18.7.2 2:40 PM (112.166.xxx.61)

펑펑 쓰고 자기 돈은 깨알같이 아끼는 분

• 2. 미친....
    '18.7.2 2:43 PM (122.128.xxx.158) - 삭제된댓글

욕이 저절로 나오네요.
    저런 인간이 바로 매국노입니다.
    자기 욕심을 채우기 위해서는 국가재정이야 거덜나든 말든 상관없다는 거잖아요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.7.2 2:46 PM (175.192.xxx.151)

저런 심뽀니 온갖신문에 취임식광고로 도배를 하지요. 지돈이면 하겠습니까?
    눈먼 돈이라 생각하고 저 지랄인거죠.

• 4. 세금 팡팡 쓰지마라고
    '18.7.2 2:46 PM (122.37.xxx.115)

나서는 시민단체 하나없네요.

• 5. ...
    '18.7.2 2:57 PM (223.62.xxx.27)

내가 경기도민이 아니라 천만다행이네요
    혈압올라...

• 6.
    '18.7.2 3:01 PM (211.36.xxx.241) - 삭제된댓글

우리 경기도 어뜩하냐..

• 7. 이와중에
    '18.7.2 3:05 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

밑에 조국 사진은 멋있네요.ㅎ
    커피마시고 경기도에 감찰사 좀 보내삼 ㅋ

• 8. 원글이 미쳤군
    '18.7.2 3:06 PM (210.113.xxx.87)

그 토론 끝까지 안보셨죠?
    왜 쌩뚱맞게 앞뒤 자르고 올리신 거예요?
    이재명이 토론하면서 국가돈이니 알바 아니다..라고 말한 건 아니니 끝까지 나오는 링크를 올리든가..

나쁜놈으로 몰고 가는 것도 정도껏 하세요.

• 9. 한심종자
    '18.7.2 3:08 PM (106.252.xxx.238)

자기돈 아니라고 마구 퍼다 쓰네요

• 10. 취임식 관련해서
    '18.7.2 3:10 PM (222.120.xxx.44)

총 얼마를 광고비로 썼을까요?

• 11. 50조
    '18.7.2 3:11 PM (106.252.xxx.238)

남경필이 토론에서 어이없어 하는 얼굴
    잊혀지질 않네요 ㅎㅎ

• 12. 저 발언
    '18.7.2 3:11 PM (222.109.xxx.252)

이후 뭐라고 했는데 미쳤다고까지 하세요?
    알려주세요~~

• 13. ...
    '18.7.2 3:12 PM (1.231.xxx.48)

원글이 미쳤군

'18.7.2 3:06 PM (210.113.xxx.87)

그 토론 끝까지 안보셨죠?
    왜 쌩뚱맞게 앞뒤 자르고 올리신 거예요?
    이재명이 토론하면서 국가돈이니 알바 아니다..라고 말한 건 아니니 끝까지 나오는 링크를 올리든가..

나쁜놈으로 몰고 가는 것도 정도껏 하세요.
    -------------------------
    정신병원 좋아하는 이재명 쉴드치는 댓글답게
    이재명 비판글 올리면 미친 사람으로 몰고가는군요.

저 토론 저도 실시간으로 봤는데
    실제로 이재명이 저런 발언 했던 기억납니다.
    여기 게시판에서도 그 때 어이없다는 반응들 많았어요.
    앞뒤 자르고 왜곡한 게 아니라
    이재명 본인이 실제로 저 상황에서 저렇게 대답한 거에요.

• 14. ...
    '18.7.2 3:15 PM (106.102.xxx.253)

미친 시키..저것도 도지사냐???
    경기도는 대한민국 아니냐?
    지방재정과 중앙정부 재정을 별개로 생각하는 개념없는 시퀴 누가 뽑았어??????

• 15. 쓰레기
    '18.7.2 3:30 PM (221.161.xxx.36)

어찌 치우죠?
    더 불어나기전에 치워버려야 할텐데...

• 16. 저러다..
    '18.7.2 3:42 PM (211.243.xxx.80)

이민 갈 생각일까요... ?

• 17. ...
    '18.7.2 3:57 PM (61.72.xxx.249)

남의 세금 쓰길 이멜다가 구두 사듯 하네요

• 18. ...
    '18.7.2 5:11 PM (67.254.xxx.119)

당에서도 시한폭탄으로 알거같은데 왜저리 꽁꽁 모른 척하는지 의문이네요 ... 똥을 싸서 숨긴다해도 냄새는 결국나는데...

• 19. ..
    '18.7.3 12:28 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

어후..무식이.천박이