82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지역신문은 모두 1면으로 광고(이재명 취임)

지역신문 조회수 : 547

아까 올라온 글에는 지역신문이 없었죠.

지역신문은 전부 1면 광고입니다.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1082422&s_no=1082422...

아까 올라온 중앙 일간지 경기도지사 취임광고들 ㄷㄷㄷ

몇개인지 세어보세요.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1082401&s_no=1082401...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지역신문은 모두 1면광고
    '18.7.2 2:03 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1082422&s_no=1082422...

• 2. ㄱㄱ
    '18.7.2 2:15 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

미친새끼 광고를 공짜로 해주는 것도 아니고 시작부터 광고하느라 예산 많이 썼겠군요
    미친새끼 끌어내릴려고 혜경궁김씨 광고하는 데 나같은 사람 포함 모든 사람이 십시일반으로
    돈을 내서 광고할 때 보니 공고 하나에 1500만원인가 하던데 그러면 저렇게 많은 광고에는 광고비가 얼마나 많이 투입되었을까요? 경기도민들 정신차리지 않으며 인천시 안상수 시장 때처럼 경기도도 빚더미에 앉을 수
    있겠어요.. 하루 빨리 끌어내려야 겠어요
    다행히 경기도 도의회 간부들이 다 반이재명파들이 당선됐다고 하니 조금 더 낫긴 하겠지만 최종적으로는
    미친 새끼를 끌어내리는 게 최선입니다.

• 3. 하늘3
    '18.7.2 2:15 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

미친새끼 광고를 공짜로 해주는 것도 아니고 시작부터 광고하느라 예산 많이 썼겠군요
    미친새끼 끌어내릴려고 혜경궁김씨 광고하는 데 나같은 사람 포함 모든 사람이 십시일반으로
    돈을 내서 광고할 때 보니 광고 하나에 1500만원인가 하던데 그러면 저렇게 많은 광고에는 광고비가 얼마나 많이 투입되었을까요? 경기도민들 정신차리지 않으며 인천시 안상수 시장 때처럼 경기도도 빚더미에 앉을 수
    있겠어요.. 하루 빨리 끌어내려야 겠어요
    다행히 경기도 도의회 간부들이 다 반이재명파들이 당선됐다고 하니 조금 더 낫긴 하겠지만 최종적으로는
    미친 새끼를 끌어내리는 게 최선입니다.

• 4. ..
    '18.7.2 3:01 PM (218.148.xxx.195)

대통령도 이런짓안했다 진짜..
    언능 끌어내려서 공짜급식 먹여야해요

• 5. 저게 다 세금인데...
    '18.7.2 9:38 PM (211.206.xxx.50)

힘들게 세금 낸 사람도 있을텐데, 피같은 세금 가지고 뭐하는 건지... ㅉㅉ