82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 김어준없네요

ㅅㄴ 조회수 : 3,707
다른여자분이 진행한다는ㅜㅜ
어디간건가요.
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 휴가가서
    '18.6.22 7:15 AM (211.108.xxx.228)

몇주 걸리겠죠.
    오늘은 오마이 장윤선

• 2. 근데
    '18.6.22 7:16 AM (180.69.xxx.113)

이틀휴가랬어요

• 3. 아직도
    '18.6.22 7:16 AM (206.189.xxx.30) - 삭제된댓글

뉴스공장 듣는 사람이 있구나

• 4. ㅇㅇ
    '18.6.22 7:18 AM (175.223.xxx.121)

아직 많이 듣습니다.

• 5. 원글
    '18.6.22 7:19 AM (180.69.xxx.113)

아직도 청취률1위거든요

• 6. ···
    '18.6.22 7:22 AM (211.214.xxx.84)

털보없으니 의리로 듣습니다 빨리와요 털보

• 7. 소통
    '18.6.22 7:23 AM (1.227.xxx.236)

저도 기다리고 있습니다.

• 8. ....
    '18.6.22 7:24 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

장윤선 진행이 양언니보다는 낫네요

• 9. ㅇㅇ
    '18.6.22 7:25 AM (175.223.xxx.121)

전 양언니가 좋아요. 장윤선 별루에요

• 10. 자일당손꾸락들만
    '18.6.22 7:26 AM (211.108.xxx.228)

눈부릅뜨고 트집잡을 팀장급들만 듣겠죠.

• 11. ..
    '18.6.22 7:27 AM (211.172.xxx.154)

이틀 휴가 아니고 이주요

• 12. ..
    '18.6.22 7:28 AM (211.172.xxx.154)

211 꺼져라.

• 13. 장윤선
    '18.6.22 7:29 AM (211.108.xxx.228)

팟캐할때 목소리보다 훨 점잖네요.
    처음엔 누군지 몰랐음

• 14. ㅇㅇ
    '18.6.22 7:29 AM (58.232.xxx.65) - 삭제된댓글

양변호사가 이틀 한다했지 공장장이 이틀한단소리 없었는데요.
    박지원의원이 물어보니 언제오는지 어디갔는지도 모른다 했잖아요.
    제가 못들은 건지 몰라도담당자 휴가는 정확히 공지해줘야 하는거 아닌지..

• 15.
    '18.6.22 7:29 AM (211.108.xxx.228)

나보고 꺼지란건가
    듣기싫은 사람이 꺼져야지

• 16. 어제
    '18.6.22 7:30 AM (211.108.xxx.228)

언제 돌아올줄 모른다 그랬는데 그건 아니겠죠

• 17. 22236
    '18.6.22 7:32 AM (59.187.xxx.54) - 삭제된댓글

대충 언제 온다는 것 정도는 공지해 주지 않나요?
    참 요상한 일이네요

• 18. 22236
    '18.6.22 7:34 AM (59.187.xxx.54) - 삭제된댓글

대충 언제 온다는 것 정도는 공지해 주지 않나요?

• 19. 211.108.xxx.228
    '18.6.22 7:42 AM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

이재명 인수위에 자유연맹 부총재 영입됐다는데 아직 모르는가벼?

• 20. 211.108.xxx.228
    '18.6.22 7:43 AM (14.39.xxx.191)

이재명 인수위에 자유연맹 부총재 영입됐다는데 아직 모르는가벼?
    http://todayhumor.com/?sisa_1079892

• 21. 기기
    '18.6.22 7:44 AM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

휴가인가요? 하와이 갔나요? 아니면 취재?
    털보~ 건강히 돌아와요~~

• 22. 이재명
    '18.6.22 7:48 AM (211.108.xxx.228)

손꾸락 아닌데 이재명 맛간놈 얘기는 친일매국독재자일당손꾸락들끼리 열심히 하세요.
    같은편 영입해서 좋겠구만 ㅎㅎ

• 23. 월급
    '18.6.22 7:49 AM (211.108.xxx.228)

더주려나 경기도 얼른 가보세요.
    홍보비 많이썼다니 팀장급이면 억대연봉 될수도

• 24. 211.108.xxx.228
    '18.6.22 7:50 AM (14.39.xxx.191)

그러니까 너네가 자일당손꾸락인게 밝혀진거라구! 머리나쁜 인간아.

• 25. marco
    '18.6.22 7:51 AM (14.37.xxx.183)

한줌의 사생들

• 26. ㅎㅎ
    '18.6.22 7:53 AM (211.108.xxx.228)

자일당손꾸락 그래 친일매국독재자일당 처단하는 손꾸락이다
    아직 출근 시간이 아닌가 좌르륵 댓글이 붙어야 하는데

• 27. 월욜날
    '18.6.22 7:56 AM (27.124.xxx.105)

오겠죠 ~~

• 28.
    '18.6.22 7:58 AM (121.147.xxx.170)

김어준 까는 사람들은 분명 이간질 시키려는
    작전세력 들

• 29. tv좃선 폐간이 답이다
    '18.6.22 7:59 AM (27.124.xxx.105)

월욜날 출근하리라 기다리고 있어요

• 30. 211.108
    '18.6.22 7:59 AM (1.237.xxx.189)

뇌가 청순씨 여기있었네?
    어쩌나 청순이가 애정허는 죄명이가 자일당이랑 한배 탄거 같은데

• 31. 에휴
    '18.6.22 7:59 AM (180.224.xxx.155)

진심 노잼이네요. 간간히 정치혐오성 발언까지 섞어서 더 최악이예요
    장윤선하면 문프 대선 후보 당시 비열하게 베베꼬며 조롱성 질문했다 문프께 찡코 먹은것만 기억나요. 찰랑둥이 주제에
    비호감이라 오늘은 별로네요

• 32. 그거
    '18.6.22 8:04 AM (211.108.xxx.228)

자일당같은놈인데 당연한 결과지
    민주당은 버렸는데 자꾸 뭐 어쩌고 그냥 선거법이던 뭐던 내려오던지 이번이 마지막
    자일당손꾸락들 거기 취직하면 홍보비 많이 쓸테니 4년동안 두둑히 벌수 있겠네
    민주당원 마음에서는 아웃
    근데 뭐 나중에 자일당손꾸락들이 이재명이 당장악해서 어쩐다고 개가 웃을 일이지

• 33. 자일당손꾸락들이
    '18.6.22 8:05 AM (211.108.xxx.228)

이미 버린패를 가지고 자꾸 엮어대고 하는데
    이젠 관심도 없고 끝이야
    열심히 찢묻은거 찾아서 홍보해야 민주당 지지율 떨ㄹ어지지 ㅎㅎ

• 34. ...
    '18.6.22 8:07 AM (218.236.xxx.162)

김은지 기자 돌아와서 반갑네요 장윤선 기자 차분하게 잘 하네요 그래도 김어준 총수 목소리와 유쾌한 분석이 매우 듣고싶어요~

• 35. 지금은 8시 뉴스중
    '18.6.22 8:09 AM (121.173.xxx.20)

아무도 털보 언제 오는지 모르나봄. 목소리 그립네요 벌써.

• 36.
    '18.6.22 8:14 AM (39.120.xxx.142)

장윤선 정말 별로...
    친한척 쩔고 같잖은 농담도 분위기 급짜식하게 만듦
    왜 하필 장윤선이지?

• 37. 졸리네요
    '18.6.22 8:17 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이렇게 재미없는 방송은 처음
    원래도 싫어하지만 그렇게 인재가 없나요
    재작진 게으르네요

• 38. ..
    '18.6.22 8:26 AM (211.172.xxx.154)

한동안 안듣게 되겠군요...

• 39. 정말
    '18.6.22 8:28 AM (124.50.xxx.65)

우리 털보가 진행을 잘하는거였네요.
    어제까진 양지열 들을만은 하다 였는데 오늘 장윤선은 정말 아니네요.
    김어준이 벌써 그립네요. 담주엔 오려나

• 40. 뉴스
    '18.6.22 8:30 AM (1.239.xxx.50)

뉴스공장으로 매일 아침시작하는데
    공장장이 자리에없는게
    심각하게
    뉴스공장이 다름을느낍니다

• 41. ..m
    '18.6.22 8:35 AM (116.120.xxx.77)

보통 시사프로는 다 재미없어요.
    총수니까 재미있는거고, 그래서 컬투쇼도 이긴거죠.
    괜히 김어준이 아닙니다.
    저들이 괜히 김어준에게 작업하는것도 아니고요.

• 42. ..
    '18.6.22 8:38 AM (110.70.xxx.246)

출근할 맛 안나요
    털보 너털웃음 필요

• 43. 221
    '18.6.22 8:39 AM (110.70.xxx.246)

왜 저래
    ㅋㅋㅋ
    생 오바하고 있네요

• 44. ...
    '18.6.22 8:40 AM (112.152.xxx.176)

“안녕~” 없으니 너무 허전.
    친구랑 즐겁게 놀다가 헤어질때 하는 인사같아서 넘 좋은데..

• 45. 허전해서
    '18.6.22 8:47 AM (125.139.xxx.167)

여기 저기 방황중.

• 46. ...
    '18.6.22 8:48 AM (125.132.xxx.207)

어준이 없으니 많~~이 심심하네요..

어준 원하는만큼 푹~ 쉬고 돌아와~

기다리고 있을께 ~~

• 47. 버리고
    '18.6.22 8:50 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

김어준 까면 손가락들이 나서서 작전세력 삼성알바라는 소릴 하죠
    까일만 하니 까이는 겁니다
    누구든 불의에 앞장서면 까이는 게 정상이구요
    도덕성 제로인 이읍읍 쉴드 치는 인간들은 결이 다 같은거에요
    김어준이든 주진우든
    전 문프만 믿고 갑니다 그 외는 개소리하면 다 깝니다

• 48. ...
    '18.6.22 8:54 AM (218.236.xxx.162)

방송 들을수록 김어준 총수 생각나네요
    충분히 쉬고 어서 돌아와요 (뭔가 안맞는 바램^^)

• 49. 손가락들
    '18.6.22 9:05 AM (211.108.xxx.228)

뿐 아니라 대부분 그렇게 생각하는데 작전세력 색꾸락
    난 혜경궁으로 추측 된다했지

• 50. 지나가다
    '18.6.22 9:11 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

털보~~~보고싶다.
    빨리 와라!!!

• 51. ..
    '18.6.22 9:12 AM (175.115.xxx.188)

안 돌아올것 같아요. 웬지..

• 52. ..
    '18.6.22 9:19 AM (59.15.xxx.145)

김총수가 불의에 앞장섰다는 분! 무엇을 근거로 그리 쉽게 말하는지?

• 53. 새삼 신기하다고 느낀 점
    '18.6.22 9:23 AM (203.247.xxx.210)

뭉개진 발음이었지만 틀리는 적은 거의 없었구나
    (포인트를 딱딱 집어 알아듣게 설명하는 능력은 이미 알고 있었지만요)

• 54. . .
    '18.6.22 9:23 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

장윤선 비호감. . 예전에 보니까 토론때도 편파. 논조도 편파적이었어요.

• 55. 털보 인정
    '18.6.22 9:39 AM (221.164.xxx.101)

다른 시사프로그램 들어보면 확실히 차이가 난다
    인정 ㅡ

실실 웃으며 발음 뭉개지며 하는 말들이
    핵심을 찌르는거 였다는 것은 인정 ㅡ

• 56. ㅇㅇ
    '18.6.22 9:43 AM (115.164.xxx.68)

김어준 뉴공 빨리 돌아와라

• 57. 차니맘
    '18.6.22 9:45 AM (124.58.xxx.66)

역시 뉴스공장은 김어준이 해야됨..ㅋ.

• 58. 현상수배
    '18.6.22 9:51 AM (110.70.xxx.9)

털보 잘 쉬다 왔음 하는데
    사람들은 털보가 놀고있다고는 생각안하나봐요.
    놀다가 현상수배 걸리면 재밌을듯ㅎㅎ
    언능와라 털보

• 59.
    '18.6.22 9:54 AM (117.123.xxx.188)

 버리고님

'18.6.22 9:40 AM (1.229.xxx.122)

아주 속시원하십니다 옳소 2222222222

• 60. 오랫만에
    '18.6.22 9:57 AM (119.69.xxx.101)

cbs 김현정 들었어요. 김어준, 푹 쉬고 돌아와요~~

• 61. ...
    '18.6.22 10:11 AM (119.200.xxx.140)

총수가 이읍 언제 쉴드쳤어요? 그냥 그렇게 넘겨짚고 까는거잖아요? 진짜 총수 목소리 못들으니 너무 허전하네요. 어서 오길 바라긴 하지만 반면 잘 쉬었음 좋겠기도 하고 그렇네요. 다음주는 다스뵈이다도 블랙하우스도 결방인가요? 이정렬판사님이 대타로는 제일이였는데...

• 62. 푸하
    '18.6.22 10:11 AM (163.152.xxx.8)

불의에 앞장섰단 분
    댁은 그 동안 뭘 얼마나 정의롭게
    사셨는지
    뒤에서 남 까대는 것만
    열심인 건 아니었는지 뒤돌아 봐요

• 63. 김총수
    '18.6.22 11:53 AM (97.70.xxx.93)

정말 언제 돌아오나요? 전 다음주 월요일에 돌아올거라 생각했는데...
    털보 없는 동안 좃선이 어떤 거짓으로 우리 문프한테 해코지할까걱정이에요. 김총수 빨리 돌아와라~~~~

• 64. 버리고님?
    '18.6.22 12:39 PM (59.15.xxx.145)

버리고님의 '불의'에 대한 해석이 듣고싶은 데
    친절한 설명 부탁드려도 될까요?

• 65. ..
    '18.6.22 1:01 PM (1.231.xxx.115)

뉴스공장 들으며 아침준비하는게 즐거웠는데
    털보가 없으니깐 힘이 없다능

• 66. 시무룩
    '18.6.22 1:32 PM (115.140.xxx.166)

김어준 없는 뉴스공장은 안꼬 없는 찐빵~
    김어준 홧팅!!!

• 67. 기다려요
    '18.6.23 3:27 PM (1.245.xxx.105)

김어준의 뉴스공장^^

• 68. 206.189
    '18.6.23 5:19 PM (39.118.xxx.74)

청취율1위보고 아직도 듣는 사람있녜 ㅋㅋㅋㅋ 우물속에 혼자사네 ㅋㅋㅋㅋ 짠하네