82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브로 주로 뭐 보세요?

~~ 조회수 : 4,535
저는 한때 김미경 김창옥 김새해 자주 들었어요
요즘 어떤거 들으세요?
예전 들으셨던 것 중에서라도
추천해주실만한 유튜버 있을까요?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.28 10:58 PM (1.246.xxx.46)

전 방탄 봐요-.-;;

• 2. ㅣㅣ
    '18.6.28 11:00 PM (222.238.xxx.234)

당연 방탄아닌가요?ㅎㅎㅎ

• 3. ^^
    '18.6.28 11:08 PM (1.254.xxx.124)

저는 '닥터유' 잘들어요.
    남편에게는 아침 먹을때 한편씩 틀어줍니다.

그리고 설거지할땐 아따맘마 만화 틀어놓고 웃으며 일하고요.
    일본아줌마, 재밌어요~

• 4. 아줌마
    '18.6.28 11:08 PM (180.230.xxx.161)

전 강다니엘 직캠ㅜㅜ
    ㅎㅎ

• 5. 빅뱅요
    '18.6.28 11:17 PM (121.133.xxx.195)

라이브 무한반복 돌려봐요
    지디 태양 빨리 돌아와!!!

• 6. ...
    '18.6.28 11:19 PM (114.199.xxx.25)

클래식 연주 들어요
    내손안의 오케스트라~
    환상적이에요

• 7. ..
    '18.6.28 11:20 PM (124.53.xxx.212)

강다니엘..요리채널 등등

• 8. ..
    '18.6.28 11:24 PM (1.224.xxx.53)

블랙핑크 무한

• 9. 위즈덤레이디
    '18.6.28 11:32 PM (116.40.xxx.43)

새바시 - 15분 강의들이라 짧아서 좋아요.
    최진기 2018 생존경제- 최진기 경제 강의 좋아해요.
    이진우의 손에 잡히는 경제- 경제 지식 힘 기르려고 매일 들어요.
    김미경 강의들. 안 좋아했는데 나이 드니 이 분 강의가 많이 와 닿네요 .
    법륜스님 즉문즉설.- 힘들 때 도움 많이 받았어요.

• 10.
    '18.6.28 11:32 PM (58.236.xxx.116)

키노시타 유카의 먹방을 주로 봅니다. 아무 생각없이 보기 참 좋은데다, 어찌나 맛있어보이게 먹는지 푸드포르노란게 이런거구나 싶어요.ㅋㅋ

• 11. .......
    '18.6.28 11:36 PM (178.62.xxx.75) - 삭제된댓글

전 매염방 무대 영상 많이 찾아봐요.

• 12. .....
    '18.6.28 11:37 PM (223.39.xxx.132)

올드팝 올드드라마 올드무비 올드광고;;

• 13. ...
    '18.6.28 11:47 PM (119.64.xxx.178)

지난 예능이요
    탁재훈신정환 개그 좋아해서
    무한도전 1박2일 돌려봐요

• 14. 저는
    '18.6.29 12:00 AM (115.178.xxx.254)

지난달까지 핸드폰으로 드라마만 봤어요. 하루에도 몇편씩..
    이달초 여행가면서 드라마를 못보게 되었고, 그것을 계기로 드라마 중독에서 빠져나왔어요.ㅎㅎ
    그래서 요즘은 출퇴근때 유튜브 강연듣고있어요.
    김미경 네자매 의상실 재미있어요.-사춘기 아이를 대하는 마음이 달라질꺼에요.
    덕분에 어제도 아들에게 고맙다, 예쁘다라는 말을 하게 되었어요.
    김창옥,세바시도 같이 봅니다.

• 15. Mmm
    '18.6.29 12:02 AM (58.236.xxx.10)

홍익학당 윤흥식 샘 강의 들어요

• 16. ㅡ.ㅡ
    '18.6.29 12:05 AM (112.153.xxx.134)

전 맛있는 녀석들... 유투브로 처음 접하고 짤방으로 보네요.. 식욕 폭발해서 곤란해요...ㅡ.ㅡ

• 17. oo
    '18.6.29 12:09 AM (221.149.xxx.39) - 삭제된댓글

블랙핑크요^^

• 18. 마키에
    '18.6.29 12:29 AM (119.69.xxx.226)

방...탄... ㅋㅋㅋ

• 19. BTS
    '18.6.29 12:31 AM (220.119.xxx.70)

방탄 일드 법륜스님 봅니다
    맞춤동영상이 방탄 이예요ᆢ하도 많이봐서

• 20. ㅇㅇ
    '18.6.29 1:00 AM (39.116.xxx.164)

강유미채널 엄청웃겨서...
    법륜스님강의 심란할때...
    권회훈먹방 심심할때

• 21.
    '18.6.29 1:01 AM (175.214.xxx.103)

전 정법강의 들어요
    내가 왜사는지 누군지 알게되었습니다

• 22. 골프삼매경
    '18.6.29 1:40 AM (223.62.xxx.180)

전 골프

• 23. 저도
    '18.6.29 1:43 AM (117.111.xxx.24)

방탄
    특히 외국아미들 리액션 너무 웃겨 혼자 낄낄 거려요

백반토론

• 24. 37899
    '18.6.29 7:45 AM (117.111.xxx.51)

먹는거 너무 좋아해서 먹방만봐요 사춘기딸이랑같이요
    송주불냉면 실비김치 이런거 먹는동영상이요
    근데 살은 45킬로밖에 안나간다는 슬픈사실 ㅠ

• 25. ..
    '18.6.29 8:30 AM (58.237.xxx.103)

빅뱅 / 영어관련 유튭

• 26. 법륜
    '18.6.29 8:34 AM (60.241.xxx.16)

스님 강의, 최진철?? 서울대 행복연구소 넘 좋아요.
    황창연 신부님, 음악

• 27.
    '18.6.29 9:04 AM (125.182.xxx.27)

브이로그라고 파리일상 일본일상 독일일상
    정법강의

• 28. 유튜브
    '18.6.29 9:32 AM (49.166.xxx.52)

우울한 땐 박막례 할머니 은근 감동적인 부분도 있어서 울기도
    해요 ㅎㅎ 예전에 올리신게 더 재밌어요 ㅎㅎ

• 29. 미교맘
    '18.6.29 10:08 AM (223.62.xxx.131)

유튜브저장

• 30. 방탄아미
    '18.6.29 1:31 PM (110.15.xxx.148)

방탄 종일보다 방탄 플래시몹 보다 하루 다 갑니다

• 31. ..
    '18.6.29 10:55 PM (112.149.xxx.187)

저자합니다.

새바시 - 15분 강의들이라 짧아서 좋아요.
    최진기 2018 생존경제- 최진기 경제 강의 좋아해요.
    이진우의 손에 잡히는 경제- 경제 지식 힘 기르려고 매일 들어요.
    김미경 강의들. 안 좋아했는데 나이 드니 이 분 강의가 많이 와 닿네요