82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성이 무책임한 소리를 했던데요?

ㅁㅁ 조회수 : 4,169

정우성이 예맨 난민들을 돌봐주자는 취지로 글을 남겼던데...

무슬림 애들... 절대 받아주면 안되요.

얘네들은 종교적으로 보통의 인간들과 다른 인종들이라고 보는게 나아요

이번 러시아월드컵에서도 아랍인들이 러시아 여자 성추행하다 걸려서

러시아 시민들에게 집단으로 맞다가 출동한 러시아 경찰들한테도 맞았다던데요.

한국은 경찰 공권력이 너무 약하고 남자들도 자기 몸 사리기 급급해서

아랍인들 통제하기 힘들거에요

무슬림들 얘네들은 진짜 안되요. 절대안댐.

냄새도 심하고 몰려다니고.. 안하무인에... 시끄럽고.. 매너도 없고...

얘네들은 자기들을 가장 우월한 종족으로 생각하는 인종들이라서... 진짜 안댐. 절대반대.

정우성은 대체 왜 그런 무책임한 소리를 했는지 모르겟네요

개인적으로 sns 에 글을 남길 필요까지 있나 모르겟네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '18.6.21 7:53 PM (125.178.xxx.221)

아무리 정우성이라도 이번건은 노노!

• 2. 소름
    '18.6.21 7:53 PM (223.38.xxx.73)

스웨덴도 난민 받아들이니

젊은여자 강간당하고 잔인하게 살해됐어요

• 3. 정우성은 그렇게 생각하나보죠
    '18.6.21 7:59 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

님은 안댐으로 생각하는 것처럼요.
    그저 개인의 의견인거죠.
    물론 연예인의 발언은 사회적으로 파급력을 지니긴 하지만 그것으로 인해 댐/안댐을 결정하지는 않으니까 넘 걱정하지 마시길..

• 4. 윗님
    '18.6.21 8:03 PM (1.233.xxx.36)

위에 110.35.xxx.2 ip이신분

중국동포신가요?
    안댐?????
    안됨을 저렇게 쓰신거예요??

• 5. ㅇㅇ
    '18.6.21 8:08 PM (125.186.xxx.113) - 삭제된댓글

원글의 잘못된 표기를 비꼬며 쓴거 아님니까. 글 좀 제대로 인ㄱ으세요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.6.21 8:09 PM (125.186.xxx.113) - 삭제된댓글

윗님은 원글을 다시 찬찬히 보고 오세요.

• 7. 윗님
    '18.6.21 8:12 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

위의 1.233.xxx.36 ip쓰는 분

원글님의 안댐은 못 읽으셨어요?
    참고로 저는 됨/안 됨으로 쓰는 사람입니다만.
    원글님이 몇 줄 안 되는 글에 안댐으로 두 번이나 기록한 것이 안 보이세요?
    하도 특이해서 따라해 봤습니다.

중국동포라고 하면 고향 소식이라도 듣고싶어서 묻는건가요?
    어쩌나요 윗님의 고향소식을 알아야 전해드릴텐데 설레었다면 괜히 미안하네요.

• 8. ..
    '18.6.21 8:19 PM (218.155.xxx.92)

난민의 날 유엔난민기구 친선대사가 할 수 있는 말이에요.
    현 국민정서에 안맞아서 그렇지..

우리나라 난민심사 까다로와요.
    이흑산이라고 난민복서 ..
    (지금은 난민자격 얻어 복싱으로 국위선양하고 있음)
    티비프로에서 1차 심사 떨어지고 2차 기다리고 있을때
    심사 떨어지면 강제송환당해서 죽을거라고..
    저 정도 되야 난민이구나 싶고 솔직히 난민심사
    까다롭다고 해서 은근 기뻤던 기억.
    앞으로 예멘인은 못들어오고 이미 들어온 난민들에 대해
    엄격한 심사를 하리라 정부를 믿습니다.

• 9. 위즈덤레이디
    '18.6.21 8:44 PM (116.40.xxx.43)

스웨덴 여성이 아프리카 이슬람인에게 강간 살해 당한 거.
    구글에서 elin krant 라고 치면 나와요. 사진은 혐오스러운데..
    이 여자가 적극적으로 다문화 좋아요 하고 난민 찬성하는 여자였대요

• 10. 위즈덤레이디
    '18.6.21 8:45 PM (116.40.xxx.43)

elin krantz.

• 11. 정우성
    '18.6.21 8:57 PM (14.63.xxx.204) - 삭제된댓글

성인군자 빙의해서 유세하고 이상적인 말만 늘어놓으며 이미지관리하는거죠. 국가 대소사에 감성적으로 접근해도 다 먹히잖아요 ㅎㅎ 이미 들어온 500명 자기집에 받으면 인정!

• 12. 흠.
    '18.6.21 9:04 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

어제 안그래도 유럽 난민 반응 검색했다가
    스웨덴 여성 살해사건 전말도 읽고 범인 얼굴 봤거든요..
    범인 얼굴 진짜 범죄자 인상으로 드럽게 생겼다고 느꼈는데..
    피해여성 사체 보게 되니 참..... 몹쓸놈ㅉㅉ
    안타깝네요..
    저도 난민들 안타깝게 보지만 현실적으로 정말 엄밀히 조심스럽게 따져 볼 일이라고
    생각해요.

• 13. 또릿또릿
    '18.6.21 9:14 PM (223.62.xxx.8)

우성오빠
    이번엔 아니야
    그거 진짜 아니야ㅠㅠ
    왜 급 낄끼빠빠를 부르는건데...ㅠㅠ
    그거 아니라고!!!

• 14. 이거이거
    '18.6.21 9:22 PM (14.63.xxx.204) - 삭제된댓글

제주도민 이효리가 촛불 들겠죠?

• 15.
    '18.6.21 10:31 PM (211.246.xxx.144)

정우성이 나름
    개념잇는 연예인인데
    이번건은 의외네요

• 16. 정우성은
    '18.6.21 10:39 PM (131.104.xxx.29)

UN 난민기구 홍보대사에요. 그래서 난민의날 맞아서 포괄적으로 그리 말한거죠.
    꼭 집어 이번 제주 난민건에 대해 말한게 아니에요. 명색이 난민기구 홍보대사인데 그럼 난민 절대 못받는다고 말하나요?

• 17. 아이고
    '18.6.22 12:45 AM (124.54.xxx.150)

UN난민 홍보대사였군요.... 그럼 뭐 그사람 입장에선 그리 말할 수밖에요..

• 18. 지들이야
    '18.6.22 10:18 AM (14.63.xxx.204) - 삭제된댓글

길거리에서 난민들과 마주칠 일이 없겠지요. 입으로는 뭔들 못 떠들겠어요. 책임도 못 질 말들. 감성, 평화로 포장한 거짓위선들.