82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강진 여고생 살해한 놈 초범이었을까요?

.... 조회수 : 4,775

진짜 세상엔 악마들이 너무 많아요.

강진 여고생 살해한 놈...

그 놈 초범이었을까요?

그 지역 미제사건들 한번 조사해봐야하는거 아닐까..싶어요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴스보니
    '18.6.28 5:05 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

확대해서 조사중이래요

• 2. 다른건 몰라도
    '18.6.28 5:09 PM (118.36.xxx.165) - 삭제된댓글

학생에게 아무에게도 말하지 말라 하면서
    지가 완전 범죄라 생각하고 있었는데
    밤중에 학생 엄마 들이 닥치니
    지 목숨까지 끊은 거죠.
    미련하고 미련해요

• 3. .....
    '18.6.28 5:11 PM (39.121.xxx.103)

전 이 놈한테서 강호순의 느낌이 들었어요.

• 4. 초범이 아니니
    '18.6.28 5:12 PM (49.169.xxx.30)

여죄 들통날까봐 죽은거 아닐까요?

• 5. ..
    '18.6.28 5:13 PM (112.155.xxx.50)

지 딴에는 똑똑한 줄 알았겠죠. 한 번에 그렇게 대범하게 하진 않았을 거에요. 들키지 않은 범죄 많을 듯해요

• 6. 아님
    '18.6.28 5:15 PM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

초범 아닐꺼에요. 꼭 살인아니더라도 성추행이나 기타 성관련 범죄있었을꺼에요. 썪을 잡놈!

• 7. 초범은
    '18.6.28 5:17 PM (118.223.xxx.155)

아니지 싶어요
    머리를 싹 다 밀어놨다는데... 어휴...

• 8. ..
    '18.6.28 5:26 PM (58.237.xxx.95)

블랙박스 끄고 통화 기록없고
    사체에 머리카락 안썩으니
    바리깡으로 머리 다밀고. 초범은 아닌듯

• 9. 오래 전에
    '18.6.28 5:28 PM (118.36.xxx.192)

초등학교 여자애 둘이 실종된 사건이
    강진에서 있었는데
    이번 용의자가 그 실종 학생들이 살던 동네에 살았대요.

• 10. 저놈
    '18.6.28 5:29 PM (121.179.xxx.235)

저놈의 식당서 일하던 알바도
    행불이라고 그러는것 같던데요.

• 11. 행불
    '18.6.28 5:35 PM (203.236.xxx.18)

성인만 150명 되있던 중 관계깊은건 수 수사한다
    나왔었죠? 그 놈이 한거 10건 미만이라해도
    그 많은 실종자 무서워요. 대대적으로 수사들어갔슴
    합니다. 인육사건도 현존하는지 염전도 파헤쳐보고요.

• 12. 엄마
    '18.6.28 5:48 PM (222.120.xxx.44)

혼자 간게 아니라 경찰이랑 같이 간거라는 기사있었어요.

• 13. ㅇ ㅇ
    '18.6.28 5:50 PM (223.33.xxx.159)

저렇게 치밀한데 초범일리가..진짜 화가나네요..나쁜넘

• 14.
    '18.6.28 6:06 PM (117.123.xxx.188)

댓글보니,
    초범이 아닌 거 같고
    실종 된 아이들.식당알바.......무서워지네요

• 15. 전남지역
    '18.6.28 6:15 PM (211.201.xxx.221) - 삭제된댓글

5년동안 실종된 18세 미만이 33명인가
    그렇데요. 이번에 연관해서
    다시 조사한다고해요.
    소름끼치거 무섭고 불쌍해요.