82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이슬람 이주자 옹호하다 그들에게 강간/살해당한 elin krants

예맨난민 조회수 : 1,593

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1337621(사진 혐 주의)

이거 남의 이야기 아닙니다.

제주도 주민들은 지금 딸가진 집 사람들은 예맨 난민들 어슬렁 거리는 주변에 있다면 얼마나 불안할까요?

제주도 도민이 뽑은 도지사가 그들이 만든 특별 자치법에 의해 무사증 입도를 허락했으니

중앙정부가 무사증입국을 허락한것도 아니고 니들이 한거니까 절대 육지로 들여보낼 생각은 하지 말고 제주도 안에서만

데리고 있던지.. 추방하던지... 하세요.

원희룡 지사님 아셧어요?

그리고 갸들 난민 아닙니다.

불법취업자들이구요.. 그것도 500명씩이나..떼로.. 프랑스도 첫 이슬람 난민 받아들이는것을 500명부터 시작했다가

지금 그 꼴난거...

제주도 예맨인들 전부 다 빨리 추방하길 바랍니다.

참고로 스웨덴 여성의 1/4은 일생에 한번 이슬람 이민자들에게 강간당할 운명이라는데..

얼마전 스웨덴에선 무슬림들이 스웨덴 여성을 강간하는것을 인터넷 방송으로 생중계까지 하다가 체포된적 있습니다

https://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor&wr_id=2039055

강력한 반대여론의 힘을 청와대와 정부 여당에 보여주어야 할거 같습니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밑에
    '18.6.28 4:07 PM (58.122.xxx.85)

문제이슬람은 일부라는 글 고구마 먹은것 같았어요
    그 피해자들도 일부니 괜찮겠네요 누가 될지도 모르는 일부..

• 2. 첫번 째 거
    '18.6.28 4:13 PM (118.33.xxx.72)

너무 끔찍한데
    혐오 표시라도 좀 해 주시든지요.

심장 떨리니 열어보지 마세요.
    끔찍하기가 이루 말을 할수가 없습니다.
    저들은 사람 새끼가 아니고
    죄책감이 없으니 동물을
    사람사는데 풀어놓는 격이네요.
    어떻게 사람을 죽이고 저런 모양으로.
    그것도 지들을 도와준 여자를.
    속으로는 얼마나 깔아뭉개고 성적으로 유린할 대상으로 본건지.
    사람 아닌걸 사람으로 대해주니 물려 뜯겨 죽은 격.

돼지한테 진주 던져주면 먹을 거 아니라고 성질내면서 진주를 발로 밟아 터트린다ㄷ늬 딱 그꼴.

• 3. optistella
    '18.6.28 4:13 PM (125.132.xxx.75)

너무 끔찍하네요 임산부들은 보지마시길..
    혐오표시 해주시죠 너무 놀랐어여

• 4. ...
    '18.6.28 4:38 PM (118.176.xxx.202)

사체사진 나오니까 심약하신분 조심하세요

• 5. ㆍㆍ
    '18.6.28 5:05 PM (49.165.xxx.129)

이슬람 난민은 제발 받지맙시다.
    그들은 사람이 아닌거 같네요.ㅜㅜ

• 6. ㄴㄴ
    '18.6.28 5:45 PM (122.35.xxx.174)

무슬림들.... 남자도 조심해야 합니다.
    동성 강간도 많아요
    특히 청년과 소년....

• 7. ..
    '18.6.28 6:03 PM (125.132.xxx.207)

미국도 예멘사람은 입국자체가 안된다는데

우리나라에서 난민 받는 다는게 말이 되나요??

추방하면 될껄 난민법때문에 추방도 못하고 절차를 따라야한다니마니.. 에휴...

• 8.
    '18.6.28 7:22 PM (116.124.xxx.148)

이 나라 주인인 국민 대다수가 싫다는데도 계속 동정적인 기사 내고 우리나라가 어쩌고 비판하는 기사 내는건 무슨 꿍꿍이인가 싶어요.

• 9. 37889
    '18.6.28 8:33 PM (211.36.xxx.66)

교육문제는 백번양보했어요
    하지만 아이들안전이 걸린문제는 절대 가만보고있지는 않을거에요