82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수도지사 출근길ㅎ

ㅂㅅ 조회수 : 4,070
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201806210019310138&select=...

ㅎㅎ
누가 찍은걸까요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.21 7:03 PM (119.71.xxx.61)

사랑합니다.
    문프님 다음으로 아 중간에 김정숙 여사님 계시고요

• 2. 동안
    '18.6.21 7:07 PM (125.180.xxx.52)

완전 총각같아요 ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '18.6.21 7:08 PM (1.224.xxx.53)

심쿵이얏!!!!

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.6.21 7:10 PM (211.36.xxx.210)

댓글에
    딱 거린 사생팬.. 웃겨요

• 5.
    '18.6.21 7:12 PM (218.155.xxx.89)

경남지사보고 힐링받는 경기도민입니다. ㅠㅠ

• 6. 멋지네요
    '18.6.21 7:15 PM (106.252.xxx.238)

문프 다음으로 최고♡
    다리도 길고 멋짐 뿜뿜

• 7. 역시
    '18.6.21 7:17 PM (125.134.xxx.240)

넘 멎쟁이 같아요.
    도지사 일도 정말 잘해내리라고 믿습니다.

• 8. ㅋㅋ
    '18.6.21 7:21 PM (122.46.xxx.160)

오늘도 교복입고 출근하시네요
    항상 보기좋아요

• 9. ......
    '18.6.21 7:24 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

미소가 절로 나오네요.. 좋다 좋아..ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '18.6.21 7:30 PM (211.177.xxx.63)

자꾸 미소가^^

• 11. phua
    '18.6.21 7:36 PM (58.123.xxx.184)

자꾸 미소가^^ 222

• 12. 므흣
    '18.6.21 7:44 PM (210.106.xxx.12)

모습도 마인드도 신선해서 좋와요 김경수도지사님 서울에서 응원합니다!!

• 13. ㅇㅇㅇ
    '18.6.21 7:50 PM (203.251.xxx.119)

고노무현대통령과 문재인대통령 장점만 모아놓은 사람 김경수
    이러니 좋아하고 기대할수밖에

• 14. ㅇㅇㅇ
    '18.6.21 7:51 PM (203.251.xxx.119)

신입경남도지사

• 15. 도청이
    '18.6.21 7:52 PM (61.76.xxx.242)

울집 가까이 있어요~~^^
    맘 든든해요~~^^

• 16. ㅇㅇㅇ
    '18.6.21 7:52 PM (203.251.xxx.119)

김경수는 어떻게든 경남도민과 함께하고 취임식도 최소하하고 열일인데
    누구는 대통령처럼 거하게 취임식한다고 벌써부터 떠들썩하네

• 17. ...
    '18.6.21 7:58 PM (119.196.xxx.43)

얼굴이 참 묘한 매력이 있어요.
    아주 잘생긴 건 아닌데 동안이면서
    이마에 착함이 써있고 뭔가 내말을 잘 들어줄것 같고
    또 뭐시기냐...음..신뢰감있게 생겼어요.
    우리 인천시장님도 훈남스럽게 생겼는디...

• 18. 차차기
    '18.6.21 8:11 PM (97.70.xxx.93)

리틀 문재인~

• 19. ..
    '18.6.21 8:11 PM (1.231.xxx.115)

저 옷 많이 보네요^^

• 20. 멋져요!!!
    '18.6.21 8:15 PM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

젊은도지사..
    다리도 길고...ㅎㅎㅎ
    넘 멋져요~~~

• 21. ....
    '18.6.21 8:23 PM (1.237.xxx.189)

흐미 정순씨 좋것네~

• 22. 비율 좋고~
    '18.6.21 8:44 PM (118.176.xxx.210)

직원들 일할 맛 나겠어요~ 넘 멋지십니다!

• 23. 정ㅈ말
    '18.6.21 8:46 PM (211.36.xxx.65)

부러워요.저는 경기도민.ㅠ

• 24. 혜경궁 남편 나와라
    '18.6.21 8:49 PM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

저도 경기도민.
    경기지사 때문에 열받을 때
    경남지사 찾아보고 위로받아요

• 25. 오호
    '18.6.21 9:10 PM (211.117.xxx.166)

진짜 스마트하게 생기심
    다음생에는 저를 만나주시면......

• 26. 경남
    '18.6.21 9:14 PM (1.234.xxx.143)

너무 멋지심!
    부럽습니다.경남 분들ㅎ

• 27. 6769
    '18.6.21 9:23 PM (211.179.xxx.129)

동안에 긴다리~^^
    배낭매고 출근하는 도지사
    멋지네요

• 28. 좋아요
    '18.6.21 9:32 PM (211.36.xxx.74)

경남이 젊어지고있대요 ㅎ
    이러다가 경남특별시 될듯~

• 29. 와이리
    '18.6.21 10:46 PM (121.154.xxx.40)

이쁜교
    탈랜트 하는게 낫겠다 ㅋㅋㅋ

• 30.
    '18.6.21 11:02 PM (218.155.xxx.89)

저녁마다 경기도청 지나가요. ㅠㅠ

• 31. ..
    '18.6.22 11:28 AM (221.149.xxx.14)

오우~ 멋지네요.
    백팩도 잘 어울리시네 ^^