82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 정계은퇴하라고 막 그러네요.....

아........안되는데.. 조회수 : 2,000

안되는데.........

종신정치인 해야 되는데.......

대통령 나오다가 서울시장 나오다가 서울구청장 나오다가

구의원 나오다가......뭐 안나오더라도 계속 정치권언저리에서 머물러야 하는데

언론들은 왜 그런대요ㅠㅠ

안철수없는 정치판

아무 재미없을것 같아요 ㅠㅠ

홍준표는 변호사개업신청했다던데

다시는 정치판에 안왔으면 좋겠어요 진심.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.6.19 8:50 PM (220.93.xxx.35)

안촬스보다 더욱 강력하고 사악한 대체제가 있는데 안촬은 관리하기 힘들죠.

• 2. 안초딩
    '18.6.19 8:53 PM (116.125.xxx.64)

안초딩은 아직도 꿈꾸고 있어서
    은퇴못해요
    이번에도 인정안할걸요

• 3. 위즈덤레이디
    '18.6.19 8:53 PM (116.40.xxx.43)

홍준표...홍준표 가면 무슨 재미로

• 4. ..
    '18.6.19 8:53 PM (61.80.xxx.205)

이번에 유승민 안철수에게 좀 질렸을 듯...ㅋ

현수막도 흰 바탕에 검정 글씨로 고마웠다고....당명도 안 쓰고,

안철수는 하는 짓 마다 모자라 보여요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.6.19 8:56 PM (220.93.xxx.35)

자한당에 저만큰 잘 어울리는 당대표가 있었나 싶게 홍준표가 잘해줬네요.

• 6. 오늘
    '18.6.19 9:09 PM (1.227.xxx.115)

저 멀리 흰바탕 검은글씨 현수막을 보고
    어딘데 저렇게 초상집 분위기냐 했는데
    안철수..하여간 ㅋ

• 7. 개그캐릭인데...
    '18.6.19 9:27 PM (124.59.xxx.247)

안찴 없으면 정치판이 심심할거같아요..

읍읍은 사악하지 개그캐릭은 아니잖아요 ㅋㅋ

• 8.
    '18.6.19 9:39 PM (223.62.xxx.39)

문프 못살게 굴던것들
    말로가 쉐하네요
    그러게 평소에
    심보를 곱게 쓰지
    앞으로 골로 갈사람
    몇명 남았더라?

• 9. 아~잔인한 원글.ㅋㅋㅋ
    '18.6.19 10:08 PM (182.231.xxx.227) - 삭제된댓글

촰 그만 좀 개로피십시오.^^

• 10. .,,,
    '18.6.20 6:33 AM (121.88.xxx.9)

안철수는 먹버했나봐요
    이제 쓸모없어짐

• 11. ㅇㅇ
    '18.6.20 11:45 PM (175.196.xxx.167)

한심한인간들..ㅉㅉㅉ

착하고 선한 사람 놀려먹고 거짓말로 호도하고 장난치고 잘난사람에 대한 열등감을 그러면서 푸는인간들이..꺠시민? 역겹다 진짜