82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄지민이 예쁜 춤 하바나.

날밤삼 조회수 : 2,771
안보신분들 보세요

정국이랑 둘이 추는데 멋집니다

https://m.youtube.com/watch?v=s0DjCqeDAZE

댓글엔 정국이 칭찬이 많은데 지민이 스웩이 뿜뿜

진짜 멋있어요

졸리네요 밤샜음 ㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '18.6.15 3:38 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

흰셔츠가 지민인가요?

• 2. ...
    '18.6.15 3:40 PM (211.186.xxx.16)

흰셔츠가 정국이 같아요~

• 3. 다른 곡
    '18.6.15 3:44 PM (117.111.xxx.144) - 삭제된댓글

춤에다 팬이 하바나 노래 입힌거 같은 느낌
    여튼 지민이 춤선 갈수록 예술이고 정국도 춤 너무 잘춰요

• 4. 지민이
    '18.6.15 3:56 PM (211.36.xxx.233)

지민이 춤은 남녀노소 가리지 않고
    홀려버리게 만드는거 같아요.
    서태지 이후 처음으로 파고 또 파고 있네요
    잠을 못자는데 즐겁다니. 이거 참!!

• 5. 아리
    '18.6.15 4:36 PM (122.36.xxx.66)

정국은 탄탄한 느낌이고 지민이는 좀 가녀린 분위기죠
    흰셔츠가 정국이 맞아요.
    그런 지민이분위기를 최상으로 끌올한게 이번 fake love 같아요. 그 음색에 퍼포먼스에 정말 최고..홀린다는 표현 맞아요. ㅎㅎㅎ
    이번 페스타무대에서 마이클잭슨곡에 둘이 또한번 멋진 무대를 보여줬죠.
    참 대단한 아이돌입니다.

• 6. 박수짝짝
    '18.6.15 8:04 PM (211.117.xxx.166)

춤도 좋고 음악도 좋고.

• 7. 33
    '18.6.15 8:49 PM (121.177.xxx.168)

덕분에 좋은 감상했어요...멋진 하바나곡에 어울리스 댄스네요...

• 8. ...
    '18.6.15 8:50 PM (220.125.xxx.40)

지민이가 정말 잘추네요.

• 9. 근데 춤이랑
    '18.6.15 9:33 PM (199.66.xxx.95)

노래랑 엇박인듯한 느낌이...

다른 곡
    춤에다 팬이 하바나 노래 입힌거 같은 느낌 222

• 10. 지민과 정국이
    '18.6.15 10:52 PM (61.74.xxx.83)

추는 다른 춤이요 이미 많이들 보셨겠지만 혹시나 싶어 올려보아요~~~
    이번 FESTA에서 춘 Black & White 입니다.
    너무 멋져요~~

https://www.youtube.com/watch?v=BLyBa-T1IJo

• 11.
    '18.6.15 11:04 PM (119.64.xxx.164)

https://youtu.be/HMprwPSFLyU

이영상이 원본이구요
    팬이 하바나 노래를 입힌거에요
    영상설명보시면 나와요

• 12. 방탄홀릭!
    '18.6.16 3:02 AM (1.234.xxx.45)

지민이 춤은 정말 예술.
    이 영상도 중독성 쩔어요 쩔어,,,