82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막장 드라마 실사...남편 결혼식에 간 현부인?!

ㅡㅡ 조회수 : 7,255
http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2649090&entrance=

말그대로 막장 드라마 실사판이네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.6.17 4:17 PM (115.161.xxx.98)

http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2649090&entrance=

• 2. ~~
    '18.6.17 4:20 PM (58.230.xxx.110)

이런거보면 시가는 가족아닌거 맞네요...
    딸같다면서 어찌 저래요?

• 3. . .
    '18.6.17 4:22 PM (223.62.xxx.48)

사실 맞다네요.
    남자도 꽤 부유하다는데....
    왜 그런 막장짓을~~
    실제 보고 온 사람이 있어요.

• 4. 원글
    '18.6.17 4:23 PM (115.161.xxx.98)

저도 뿜 댓글 보고 진위파악 중인데요
    저 카페에 진짜 있었던 일이라네요
    어이가 없어서 갖고 왔네요
    뭐가 됐든 이혼전에 결혼식이라니 ㅎ
    더 가관인 건 친구들이 다 한통속?

• 5. 세상에
    '18.6.17 4:25 PM (124.50.xxx.3)

사랑과 전쟁이네
    현실이 더하네

• 6. 이거 자꾸 퍼돌리는데
    '18.6.17 4:26 PM (1.238.xxx.39)

솔직히 믿음 안 감..
    결혼식 진행 도중에 조용히 일어나서 신부측 부모에게 다가가는것도 그렇고.
    (보통 식장 입구부터 발각되어 들어가네 마네 옥신각신하다 끌어내죠.)
    자극적인 글 올려서 카페 홍보를 하는지 동행했다는 남자도 변호사 대신 간거라는데
    이혼이면 이혼소송이고 상간녀 위자료 소송이면 위자료 소송이지 변호사 사무실서
    저런 정도까지 절대 동행하거나 개입해줄리가 없고 심부름센터면 모를까...
    사무장인지 그 아랜지 모르겠지만 딱 국제파 같은데서 처리할듯한 일 같단 말이죠.ㅋㅋ

• 7. ..
    '18.6.17 4:29 PM (220.85.xxx.168)

변호사 사무실서
    저런 정도까지 절대 동행하거나 개입해줄리가 없고2222
    애초에 저런 정도까지 보디가드처럼 직원이 따라가 줄 리도 없고 저런 예를 본 적도 없고요
    저기가서 깽판놓는거 자체가 위법행위인데 변호사사무실에서 우리가 뒤를봐줄테니 하라고 할 리가 없음

• 8. 어이없네요
    '18.6.17 4:29 PM (39.118.xxx.211)

저게 간통죄가 없어졌으니 고소도 안되나...
    호적도 없어졌고...

• 9. ㅡㅡ.......
    '18.6.17 4:45 PM (216.40.xxx.50)

사실이라해도
    이미 맘떠난 남자.. 남자가 이미 오래전부터 이혼하자해서 소송중? 이라고 하던데
    솔직히 재판에서 유리한 판결 얻는데 도움이 된다면 이해가 가구요.

카페 실장이란 사람이 카페 홍보겸 이슈 위해서 부추겼나 싶던데. 너무 말투나 글투가 ...
    물론 남자와 상간녀 잘못이지만.

• 10. 여자가
    '18.6.17 4:57 PM (126.175.xxx.174)

이혼거부하면 뭐 어쩔건데
    사진 찍은 자들도 같은 부류임

• 11. 저도 이건 더 봐야지 싶어요.
    '18.6.17 5:08 PM (117.96.xxx.1)

사실 큰 관심은 없어요.
    팩트만으로 내막을 다 알 수도 없구요.
    이혼소송에서 위자료와 재산분할에 유리한 정황이긴 하네요.

• 12. 뭐여.
    '18.6.17 5:20 PM (60.44.xxx.174) - 삭제된댓글

카페 홍보고 나발이고 팩트면 저것들 사람인가...

• 13. 에효~
    '18.6.17 5:26 PM (61.82.xxx.218)

드라마가 현실이죠~~
    저런 미친집안과 엮이다니, 진짜 사람 조심합시다.

• 14. ...
    '18.6.17 7:58 PM (114.200.xxx.117) - 삭제된댓글

사실 맞아요.
    변호사무실에서는 의뢰인이 거길 간다고 하니
    부랴부랴 같이 간것이고
    그날 경찰도 출동했을때 경찰에게 상황설명한것도
    변호사 사무실 사람이래요.

• 15. ..
    '18.6.17 8:22 PM (61.80.xxx.205)

사진 찍은 각도 보니

짜고 치는 것 같던데요.ㅎ