82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단(BTS) 댄스브레이크 모음 영상.............................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 1,365

19일에 올라온

현재부터~~과거 영상까지....
BTS의 댄스 브레이크만 모아~모아서
뽑아놓은 영상인데요...~

BTS 댄 브의 놀라움에 해외 팬 댓글도 넘치네요...^^
멤버 하나~하나~보석 같은 방탄입니다...정말 소름이~~

편집한 분 대단하네요...보통 노력으로 힘든데...

720P로 놓고 보세요..^^

방탄소년단 스페셜 댄스브레이크 모음 (소름주의!) | BTS\' Special Dance Breaks (Goosebumps!)

https://www.youtube.com/watch?v=prvSjZYO94A

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '18.1.21 11:59 PM (125.180.xxx.237)

https://www.youtube.com/watch?v=prvSjZYO94A

• 2. 월요일
    '18.1.22 12:06 AM (119.149.xxx.129)

어제 본건데 ㅎㅎ 오늘 또 봐야지요. 잘 볼께요~~

• 3. ...
    '18.1.22 12:07 AM (58.233.xxx.150)

방탄은 볼 수록 놀라워요 그저 대단하다는 말 밖에는...
    건강하게 활동 잘 하길 ...

• 4.
    '18.1.22 12:09 AM (125.180.xxx.240) - 삭제된댓글

못 본게 아직 있군요~ㅋㅋ 오늘은 늦어서 낼볼게요!

• 5. ...
    '18.1.22 12:12 AM (1.231.xxx.48)

무대 뒤에선 자기들끼리 장난치고 까불까불하던 애들이
    무대 위에 올라가면 눈빛까지 달라져서
    '난 뼛속까지 프로 아이돌이닷!' 모드로 변하는 거 넘 멋져요.

예전에 신인시절엔 매일 하루 15시간씩 연습했고
    지금도 아이돌 중에서도 연습량 많기로 유명하다던데,
    타고난 재능과 끼에 엄청난 노력까지 하니까 월드 클래스로 인정받나 봐요.

• 6. 정국이
    '18.1.22 1:14 AM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

겁나 멋져부러~

• 7. 완전
    '18.1.22 1:23 AM (218.158.xxx.136)

최고에요 각자 모두가 사랑스럽고 능력있고 정말 최곱니다

• 8. 이거
    '18.1.22 8:10 AM (112.211.xxx.31)

계속 추천뜨던데 다른거보다가 못볼뻔했네요.
    멋져요~

• 9. .......
    '18.1.22 8:34 AM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

아침부터 눈호강 하네요 ㅎㅎㅎ
    무대위에서는 진짜 프로 다워요
    그러다가 무대 아래에서는
    그 나이 또래의 장난끼가 가득하고요 ^^
    볼 수록 기특~~~

• 10. 정국이 와
    '18.1.22 1:27 PM (211.229.xxx.54)

너무 멋있는거 아닌가 헉

• 11. 정국아~
    '18.1.26 1:54 AM (121.190.xxx.204)

나한테 왜이래... 너땜에 내가 힘들다

• 12. 저장
    '23.1.19 2:05 PM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

저장합니다