82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프 생일 축하하는 미국주재 여러 모임들 ㅋㅋㅋ

ar 조회수 : 2,560
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&page=2&divpage=1053&n...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '18.1.24 9:27 AM (118.222.xxx.60)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&page=2&divpage=1053&n...

• 2. ^^
    '18.1.24 9:30 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

우리때는 플러싱이라했는데 훌러싱이라니 좀 어색하네요 ㅋㅋ
    교포들이 더 잘챙겨드리는 거 같아 샘나지만 또 한편으로는 너무 감사해요~
    교포분들 화이팅~ 우리이니 생신 왕축하~ ^^

• 3. ....
    '18.1.24 9:31 AM (218.52.xxx.189)

참 재치있어요들 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.24 9:31 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

문프 지지자들이 이렇게 센스가 있고 재치가 있어요ㅋㅋ

• 5. ....
    '18.1.24 9:33 AM (39.7.xxx.76)

영상 너무 예뻐요^^~
    영상 같이 보려고 끌어다 오신 원글님과
    무당벌레 검은점연구회외 미주 문파분들 고마워요.

그리고
    문재인 대통령님 생신 축하 드려요♥

• 6.
    '18.1.24 9:35 AM (110.45.xxx.189)

82에 어느 님이 문프 생신 헌시를 올렸다던데 언제 올렸나요?
    어제부터 다 보고 있었는데 그 게시물은 찾을 수가 없네요

• 7. ㅎㅎ
    '18.1.24 9:35 AM (218.39.xxx.114)

감동 감동입니다 ^^

• 8. dma
    '18.1.24 9:41 AM (61.72.xxx.108)

점둘 님.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2493574&page=5

• 9. phua
    '18.1.24 9:43 AM (211.209.xxx.24)

하~~~
    넘 조우당^^

• 10.
    '18.1.24 9:49 AM (110.45.xxx.189)

dma님 링크 감사해요
    야매사관님 축시 진짜 최고네요 ^^
    문프님 생신 진심으로 축하드리고 우리 문파님들 싸랑합니데이~♡♡

• 11. ..
    '18.1.24 9:54 AM (218.148.xxx.195)

눈물이 찡 나네요
    우리 대통령님 건강하시고 올해도 부탁드립니다!!

• 12. ㅜㅜ
    '18.1.24 10:04 AM (223.38.xxx.171)

우리 대통령님 생신 축하드려요.항상 건강하세요.
    끝까지 믿고 지지 하겠습니다.

• 13. 쓸개코
    '18.1.24 10:13 AM (218.148.xxx.235)

고마운 분들^^

• 14. ㅋㅋ
    '18.1.24 10:18 AM (210.183.xxx.10)

무당벌레 검은점 연구회 ㅋㅋ
    역시 ~^

• 15. ...........
    '18.1.24 10:48 AM (121.180.xxx.29)

아 주책
    왜 눈물이 남,,,ㅠㅠ

• 16. 눈물
    '18.1.24 10:59 AM (110.15.xxx.154)

저도 눈물이...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17. 저도
    '18.1.24 12:17 PM (210.220.xxx.245)

찡합니다
    그리고 지난 사진들 보니 가슴이 더 아프네요
    ㅠㅠ 저럴줄 알았지만 나라꼬락서니가 워낙 그래서 5년동안 잘부탁한다하고 했던건데 건강하셔야합니다
    불과 9개월사이에 ㅠㅠ 미모가 ...........

• 18. 감사합니다
    '18.1.24 12:51 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

우리 국민들

• 19.
    '18.1.24 1:02 PM (175.195.xxx.148)

모임이름부터ᆢ진짜 쎈쓰 짱들이셔요
    모두들감사하고 건강ㆍ평안 기원합니다

• 20. 여러분들이
    '18.1.24 1:30 PM (118.176.xxx.191)

진정 애국자십니다. 여기 82분들도요. 모두 넘 감사^^

• 21. ///
    '18.1.24 3:15 PM (58.122.xxx.143)

눈물찡..