82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬감 보고 정경호 나오는

정경호조하 조회수 : 4,833
슬감 보고 정경호 너무 좋아서
미씽나인 찾아볼라고 하는데 재미있나요 ??
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노
    '18.1.27 12:54 PM (61.109.xxx.246)

재미없어요
    엑소 팬질하는 딸아이도 포기한 드라마 ㅋ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.1.27 12:55 PM (58.121.xxx.67)

저도 정경호 멋있는걸 슬감보고 알았어요
    어쩜 남자가 여리여리 한데도 멋지더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.27 12:56 PM (58.121.xxx.67)

미씽 앞부분보다가 바빠서 못봤는데 앞부분은 괜찮았어요

• 4. 양이
    '18.1.27 12:57 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

정경호가 은근 작품보는 눈이 있는지 출연작들이 대게 괜찮더라고요..
    저는 무정도시 강추!!! 합니다.
    보면 외모는 여리여리한데 진짜 상남자같아요~

• 5. 미씽
    '18.1.27 1:01 PM (180.66.xxx.211)

미씽나인 중간 정도 까지 본 사람입니다.
    전 원래 정경호 아무 생각 없었는데 미씽나인 보면서 정경호 호감이 들더군요.
    미씽나인 약간 병맛비슷한 재미가 있어서 앞부분들은 잘 봤어요. 정경호 부분 특히 재미있었구요.
    근데 점점 드라마가 재미없어져서 안봤는데 나중에 기사로 보니 욕 많이 먹더라구요.

• 6. jtbc
    '18.1.27 1:02 PM (61.78.xxx.158)

순정에 반하다도 추천해요

• 7. ..
    '18.1.27 1:04 PM (60.99.xxx.128)

일부러 로그인했어요.
    미씽나인 절대 보지 마세요.
    내용이 산으로 가는것도 아니고
    끝까지 시청자 우롱합니다.
    윗분이 추천해주신 무정도시 강추입니다.
    액션물 좋아하시면
    재미있을거에요.

• 8. ~~
    '18.1.27 1:10 PM (175.223.xxx.99)

순정에 반하다
    한동안 빠져서 봤어요^^

• 9. 저도
    '18.1.27 1:11 PM (110.70.xxx.150)

앞부분은 재밌었어요

• 10. 순정
    '18.1.27 1:11 PM (1.46.xxx.245)

정경호는 순정에 반하다 죠
    극본 연출 다 괜찮은 수작이라
    생각합니다

• 11. ㅇㅇ
    '18.1.27 1:14 PM (107.3.xxx.60)

아주 오래전
    정경호 군대가기전 드라마긴 하지만
    이민정이랑 나왔던 드라마 그대웃어요..
    에서 정경호 캐릭터가 진짜 좋았어요
    거기서 매력폭발~~

• 12. ~~
    '18.1.27 1:19 PM (110.35.xxx.68)

미안하다 사랑한다에서 철없는 배우 역할인가로 나와서
    발연기 하던 때가 기억나는데
    이제 연기도 잘하고 외모도 더 멋있어졌네요^^
    롱런 응원합니다~

• 13. 자명고
    '18.1.27 1:25 PM (223.38.xxx.9)

자명고의 호동왕자가 진리죠!
    러브스토리의 절정!!

• 14. 기맘
    '18.1.27 1:41 PM (223.62.xxx.101)

미씽나인 재미있어요 . 전 끝까지 챙겨봤는데 ㅎㅎ
    정경호연기 좋았고 극한상황에서 인간의 진심과 배신이 어떻게 왜곡되고 변하는지 . 저는 넘 좋았어요 막 공감되고요

• 15. ..
    '18.1.27 1:54 PM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

짧게 금방 보시라고 위대한 계춘빈 추천합니다.

• 16. khm1234
    '18.1.27 1:54 PM (125.185.xxx.33)

무정도시요 홀딱 더 반합니다

• 17.
    '18.1.27 2:11 PM (61.83.xxx.246)

정경호 외모도 매력적 연기도 잘해서 예전부터 좋았어요

• 18. ㅇㅇ님 반갑!!
    '18.1.27 2:25 PM (222.117.xxx.62)

그대 웃어요. . 정말 너무너무 재밌게 봤어요. ^^
    그대 웃어요 아시다니 반갑네요~~
    이민정 너무 귀여웠었죠.
    그대 웃어요. . 추천 드려요.

미안하다 사랑한다에서는
    이해영의 입양아들로 나와요.
    최윤!

• 19. 강추
    '18.1.27 2:36 PM (223.62.xxx.116)

무정도시
    순정에 반하다.

• 20. 정경호
    '18.1.27 3:06 PM (58.120.xxx.74)

연출가 아들이죠. 연기가 좀 되니 그럭저럭 봐줄만은 하더군요.
    엄청 비만이었는데 살 많이 뺏다더니 다리가 비만인들 다리모양 이더라구요. 의지도 대단하고 은근 순정파인가봐요. 소년시대 멤버랑 오래가는것 보니..

• 21.
    '18.1.27 4:16 PM (175.113.xxx.196)

그대 웃어요
    추천해요
    좋아하는 드라마예요
    우연히 보게 되었는데
    주말 드라마 안보는데 주말마다 행복했어요~