82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤아는 참 밝아요

.. 조회수 : 5,359
행동 하나하나 자연스럽고 차분한데 분위기도 화사~ 하네요.
오랜만이에요. 저런 이쁜처자 보는게.
효리도 여전히 시원시원 좋지만
깍쟁이에 아무것도 안할거같은 아가씨인줄 알았는데
손끝도 야무지고
주변과 잘 어우러지고 보는내내 흐뭇해요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.12 1:18 PM (211.178.xxx.205) - 삭제된댓글

글세요 연예인은 다 철저한 이미지마케팅이라... 윤아는.. 글쎄요 보이는게 다가 아니라생각되네요. 따로 소속사에서 이미지트레이닝같은것도 철저히 받을테구요

• 2.
    '18.2.12 1:21 PM (223.33.xxx.219) - 삭제된댓글

글쎄요님 말대로면 연예인들 누가 욕먹어요?
    다들 이미지마케팅하는거 압니다.(혼자만 똑똑한 척 ㅋㅋ)
    그러는 와중에서도 이뻐보이니 이런 글 올리는거죠.
    이쁘도 성격좋아보이고 연예인 10년 넘는동안 구설수한번 없는데 글쎄요는 무슨 글쎄요ㅋ

• 3. ...
    '18.2.12 1:23 PM (211.178.xxx.205) - 삭제된댓글

머래니? 너 윤아니? 여기서 이러시면안됩니다

• 4. ...
    '18.2.12 1:24 PM (211.178.xxx.205) - 삭제된댓글

머래니 너 윤아니? 여기서 이러시면안됩니다

• 5. 너무 이쁘죠
    '18.2.12 1:25 PM (58.127.xxx.209) - 삭제된댓글

화면 화면 광고같은 게 웃는 모습은 특히 빠져듭니다.
    우리 딸들도 참 이쁘다고 자부하는 데
    윤아 어머님 바라보기만해도 배부르시겠어요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.12 1:26 PM (125.179.xxx.15)

이뻐요. 오랫동안 촬영하다 보면 은연중에 본심이 나타나기 마련이죠 윗분 말대로 트레이닝 받아서 그렇다면 욕먹을 연예인 없죠 수수하니 넘 이뻐요 드라마에서 보다 이쁘더군요 다시 봤어요

• 7. ..
    '18.2.12 1:27 PM (175.115.xxx.188)

ㅎㅎ50넘은 아줌마 보기에 참 이뻐서 말하는데
    너 윤아라니요.

• 8. 그냥
    '18.2.12 1:27 PM (175.209.xxx.18)

윤아도 가지고 있는 에너지가 밝던데요?
    어디가나 이쁨 받을 스타일.
    효리네 민박 ost로 흐르던 윤아노래 중국어버전 듣고 깜놀했어요. 진짜 잘해요.
    한국인이 중국어로 노래한 것 중에 자막없이 알아들은게 처음이란 중국어댓글이 쫙...
    개인적으론 효리가 모든 면에 더 좋은 사람입니다만...

• 9. ...
    '18.2.12 1:27 PM (211.178.xxx.205) - 삭제된댓글

원글님. 루님 댓글에 대한 댓글이랍니다~

• 10. ㅇㅇ
    '18.2.12 1:46 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

눈치도 빠르고 천성이 밝아보여요 근데 간혹
    눈치가 빨라야한다는 생각때문인지 눈치를 슬슬보는게 느껴지던데 제가 예민하게 본건가 모르겠네요

• 11.
    '18.2.12 1:49 PM (121.141.xxx.57)

저머리ㅡ전봉준 스탈ㅡ로도 이뻐요~~
    윤아가 효리네민박 보는 재미를 업업시켜주네요
    가식없고 사랑스럽네요

• 12.
    '18.2.12 1:52 PM (121.141.xxx.57)

눈치 슬슬 보다는 남에 대한 배려로 느껴지더라구요

• 13. 여기
    '18.2.12 1:55 PM (223.32.xxx.131)

윤아 찬양 엄청하네요

• 14. ..
    '18.2.12 1:56 PM (175.115.xxx.188)

문득 나오는 죄송해요~ 할때마다 옆에있는 동생같아요.

• 15. ..
    '18.2.12 1:58 PM (175.115.xxx.188)

찬양이요?
    예쁜걸 예쁘다고 하는게 찬양인가요

• 16. 왜그럴까
    '18.2.12 2:00 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

왜 저한텐 모 스포츠선수가 하는 건 배려로 보이는데 윤아가 하는 건 잘할려고 눈치슬슬로 보이고 약간 불편한지ㅋㅋ
    얼굴이 물론 이쁘지만 꽤 인공적이라 그런가

• 17. 저도
    '18.2.12 2:03 PM (122.42.xxx.71)

생각보다 넘 싹싹하고 밝고 일도 잘해서 예쁘더라구요.
    시즌1은 극혐 누구때문에 패쓰했는데

• 18. ...
    '18.2.12 2:14 PM (180.230.xxx.46)

저도 이쁘더라고요..^^
    밝고 예의도 있고

• 19. ...
    '18.2.12 2:19 PM (222.237.xxx.47)

예전에 윤아가 예능프로 나올 때면 성대모사 젤 잘하고 엄청 웃긴 캐릭터였는데...지금은 좀 얌전하게 기죽어 있는 것 같아요..좀더 까불었으면......

• 20. ..
    '18.2.12 2:28 PM (121.153.xxx.223)

전 윤아보다 아이유가 낫네요...밝은건지 설정인지 모르겠으나 시즌1보고 준비해온티가 나서 ....

• 21. 아유덕
    '18.2.12 2:39 PM (117.111.xxx.135)

뭐든지 2번째는 쉬워요.
    빳다가 어렵지. . . . .

• 22. 윤아 예뻐요
    '18.2.12 2:41 PM (121.173.xxx.153)

처음에 윤아나온다고 해서 별로일거라 생각했는데
    방송보니 예쁘네요.
    딱 그 나이또래의 건강함이 느껴져서 보기 편해요.

• 23. 맞아요
    '18.2.12 2:46 PM (39.7.xxx.156) - 삭제된댓글

가식없어 편하더라구요. 윤아는 인성 논란도 없었도 원래도 쾌활하기로 유명한데. 진짜 컨셉 설정잡고 나온건 그전 알바였죠. 효리땜에 참고 봤었지만 진짜 보기 고역이었던

• 24. 윤아이쁨
    '18.2.12 3:14 PM (110.70.xxx.191) - 삭제된댓글

저는 정말 똥머리?하고 나갈지 몰랐어요.
    화장하려고 머리 잠시 올린줄 알았는데ㅎ
    그래도 미모에 지장이 없으니 이쁨인정.
    리액션도 이쁘고 눈치도 빠르고 원래 좀 깔끔한 성격인듯

• 25. ..
    '18.2.12 3:15 PM (175.115.xxx.188)

겨울이라 힘들거 같아요
    다 안나가면 또 요리하고 춥고
    2번째라 쉽진않겠던데요

• 26. 밝은지 모르겠지만
    '18.2.12 4:32 PM (175.213.xxx.182)

캐릭터가 전혀 없어요. 그냥 평범,진부...
    효리의 유머감각이나 순발력있는 재치는 유일한듯.

• 27. 윤아 출연한
    '18.2.12 4:46 PM (79.206.xxx.239) - 삭제된댓글

중국방송을 중국에서 본적 있는데
    중국어도 곧잘하고 중국인 패널들과
    기억력테스트같이 여러명이 돌아가면서
    단어를 점점 늘려가는 게임을 했는데
    너무 잘하더라구요. 중국어가 안되면 굉장히 어려울텐데.

눈치도 빠르고, 머리도 나쁘지 않고
    게다가 성격까지 좋은 미인?
    소녀시대 팀에서는 몰라봤는데
    너무 괜찮은 아가씨 같더라구요.

• 28.
    '18.2.12 5:38 PM (111.65.xxx.205)

근데 솔직히 그프로 보기 좀 낯간지럽고 잼없어요..안봄..