82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원도님들은 왜 참으세요?평양올림픽이라는 모독을.

... 조회수 : 2,159
모지리들이 평양에서 하지도 않는구만
평양을 갖다부친 꼬라지 하고는...

강원도님들 보셨죠??
님들이 염원했던 평창올림픽 이름까지 훼손하는 인간들이
새누리당 한나라당 자한당 놈들이예요..
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.24 9:06 AM (27.179.xxx.138) - 삭제된댓글

강원도민인데 문재인이 더 미운데요? 지금 올림픽을 평양올림픽으로 만드는 정부가 누구인데요?
    괜히 이간질시키려는 님이 더 나빠요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.1.24 9:06 AM (58.238.xxx.47)

이쯤되면 강원도민들은 자한당에 시위해야할판이네요
    평창올림픽을 망하라고 고사지내고 있으니

• 3. ...
    '18.1.24 9:10 AM (27.179.xxx.138) - 삭제된댓글

평양올림픽으로 만드는 문재인 정부도 나쁘고
    강원도민하고 자한당 이간질 하려는 님같은 분들은 더 나빠요.

• 4. 사실이그런데?
    '18.1.24 9:10 AM (8.37.xxx.163)

평창올림픽을 북한한테 갖다바치는 걸 보면서도 그런소리 나오나요?
    당신을 문충으로 임명합니다.

• 5. 8.37
    '18.1.24 9:13 AM (223.38.xxx.108)

그냥 조용히 해요. 애잔하네요

• 6. 강릉 사는 친척이 그러는데
    '18.1.24 9:14 AM (223.62.xxx.240) - 삭제된댓글

평창 올림픽을 시작으로 남북교류, 협력 사업이 재개될 수 있을 지에 대한 기대감이 엄청 높대요.
    금강산 관광이 중단된 뒤 그쪽 경기가 완전 가라앉았는데 좀 숨통이 터졌으면 좋겠다고...현송월단장 왔을 때도 그래서 강릉 시민들이 큰 관심을 보이며 환영했던 거래요. 강원도 분들도 이번 평창올림픽이 얼마나 중요한 지 다 잘 알고 있더라고요.

• 7. 조짜서
    '18.1.24 9:14 AM (119.69.xxx.101)

움직이는지 떼로 몰려왔네. 강원도는 평화올림픽. 성공할까봐 두려운 니들은 어느 나라 사람?

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.24 9:16 AM (60.50.xxx.198)

걱정말아요. 기대감 만땅이고 잘 되기를 기원하는 한사람입니다.
    저 위에 벌레들 보이네요.

• 9. .......
    '18.1.24 9:16 AM (218.237.xxx.170)

북한선수 합류는 어떤정부였어도 추진되었을건데 이 정부가 성공시킨거에요.
    위에 댓 분들은 아무리 자한당 지지해도 그렇게 몰아가는거 창피하지 않나요????

• 10. ..
    '18.1.24 9:17 AM (116.127.xxx.250)

평화올림픽은 무슨 저러다 간첩 남파해서 사고라도 터져야 정신차릴려나 애휴 참나 전쟁 상황 비슷하게 흘러가다가 갑자기 평화는 무슨 평화냐 상황판단도 못하고 ㅉㅉㅉ

• 11. ............
    '18.1.24 9:19 AM (175.192.xxx.37)

116.127님, 말씀 잘 했네요.
    전쟁 상황 비슷하게 흘러가다가 진짜 전쟁나도 좋단 얘기인가요?

• 12. 평화
    '18.1.24 9:20 AM (116.125.xxx.64)

전쟁나라 기원해야 먹고 사는 족속들이 아침부터 발악이네
    북한선수 몇몇 합류하는게 무슨평양올림픽이야?
    아무리 못배웠어도
    하는짓이 딱 박근혜나 이명박 수준이야
    참 이명박은 대북공작 자금도 지맘데로 썻다는게 애가 빨갱이 아니냐?
    네들 뭐하냐?

• 13. ...
    '18.1.24 9:21 AM (119.71.xxx.61)

오 충들 왔어?
    전투력 완충해놨다
    시작해보자고
    아이피 꼬라지 봐라

• 14. ㅇㅇ
    '18.1.24 9:23 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

강원도민들이 평창 준비하는 정성이 어마어마한게 보이고
    성공염원하는것도 제일 큰게 강원도민일텐데
    조용해서 저도 의아했어요.@@

• 15.
    '18.1.24 9:25 AM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

충들 출동해구먼
    생각보다 수당이 높더군
    열심히들 해봐
    푼돈도 모으다보면 제법될겨

• 16. ㅇㅇ
    '18.1.24 9:25 AM (39.7.xxx.54)

기레기에 세뇌돼서 쥐닭 뽑은 분들 등장했네요
    세상에
    우익일본인들과 뭐가 다릅니까

일베충들이 평양올림픽 검색질 지금 하고 있던데.ㅉ

• 17. ㅇㅇ
    '18.1.24 9:26 AM (119.193.xxx.54) - 삭제된댓글

강원도민들, 특히 평창군민들이 너무
    착하고 순박하셔서....

• 18. ....
    '18.1.24 9:28 AM (203.227.xxx.150) - 삭제된댓글

근데 웃긴건
    저들이 평양올림픽 타령하며 단일팀이 어쩌고 하는데
    솔까말
    사람들 크게 관심 없어요ㅋㅋㅋ
    그냥 북한 참여하니까 적어도 그 시기에 도발은 피해가겠다 정도?

• 19. 전쟁 시려
    '18.1.24 9:32 AM (175.192.xxx.37)

203.227님은 그 시기에만 도발은 피해간다고요?

평양올림픽이든 3명만 한국 선수든,, 전쟁은 막아야지 싶은데,,
    물론 북한이 순순하진 않겠지만요.

• 20. ....
    '18.1.24 9:34 AM (203.227.xxx.150) - 삭제된댓글

175.192.xxx.37????
    뭐 언제는 한반도가 순탄했나요~
    언제나 전쟁위협이 있었는데요....^^
    그러나 일단
    국민의 막대한 혈세가 들어간 세계적인 행사가 무사히 끝내는 게 제일 아니겠어요?
    안그래도 지난 정권 시절에 탈탈 털린 혈세가 어마무시해서 말이에요 ^^

전쟁 막는 건 앞으로 또 풀어나가야 할 숙제이지요 ^^

• 21. ..
    '18.1.24 9:37 AM (175.223.xxx.219) - 삭제된댓글

문베충들 평창올림픽이 평양올림픽이라고 불리는건 그저 북한밖에 모르는 이니 때문인데.
    이니탓은 안하고 강원도민들만 자극해 보려는 저 속내
    강원도민들한테 뭐라 말고 느그이니한테 뭐라고 해라 ㅉㅉ

• 22. 아니
    '18.1.24 9:40 AM (222.114.xxx.36) - 삭제된댓글

북한선수 몇명왔다고 평양 올림픽어쩌고 하는 사람들은 올림픽 망하고 전쟁이라도 났음 좋겠나봐?

• 23. 막대한 혈세
    '18.1.24 9:41 AM (39.7.xxx.83)

아깝다고 현송월 떠받드는 꼴이라니.
    내목에 칼겨누고 있는데 아부떠는 꼴
    국격과 자존심은 시궁창에 넣었답니까?
    속터져서 정말 .
    비위 맞춰준다고 핵 포기할까요?
    만날 떠받들어주고 삥뜯기고

• 24. ....
    '18.1.24 9:41 AM (122.34.xxx.61)

175.223...
    모지리가 여기있네...
    반갑다.

• 25. 116.127아
    '18.1.24 9:42 AM (211.177.xxx.54)

어머나~ 전쟁이 나길 학수 고대하셨군요, 참~ 가지가지한다 저런것들과 같은 공기를 마시며 숨쉬고 있다는것도 짜증나고 숨막히네 ㅉㅉㅉ

• 26. 6월 지방선거에서 자위당 애들
    '18.1.24 9:43 AM (223.62.xxx.240) - 삭제된댓글

강원도에서 선거 다 치룬거죠 뭐.ㅋㅋㅋㅋㅋ자위당의 만행, 결코 잊지 않겠다.ㅋㅋ

• 27. ㅋㅋㅋ
    '18.1.24 9:46 AM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

댓글 어딘가에서 딱딱딱딱.. ㅋㅋㅋ

• 28. phua
    '18.1.24 9:47 AM (211.209.xxx.24)

저도 고게 정말 궁금했답니다.
    너무 조용한 강원도민들 반응...

• 29.
    '18.1.24 9:47 AM (223.38.xxx.76)

강원도 선동질 해요?
    이렇게 만든게 누군데?

북한이나 끌어 안고 있는 주제에
    점잖은 강원도민은 왜?

문재인때문에
    열받아야 할 사람은
    바로 강원도 사람들

• 30. 쓸개코
    '18.1.24 10:05 AM (218.148.xxx.235)

정신못차린 사람들은 이글에 주렁주렁 있네요. 전정부엔 왜그리 잠잠했을까..

• 31. 쓸개코
    '18.1.24 10:05 AM (218.148.xxx.235)

8.37.xxx.163 댁도 충자격 충분합니다.

• 32. 벌레 몇마리 들어왔네요
    '18.1.24 10:06 AM (182.225.xxx.22)

올림픽이 망하라고 고사지내는건 자한당이랑 일본뿐.
    강원도민들은 당연히 재뿌리는 자한당을 심판해야죠.
    단 1석도 주지 마세요.
    강원도민 뿐만아니라 국민들 생각은 1도 안하는 저 인간들은 국회의원이든 기초단체장이든 뭐든지
    뽑아줘서는 안되죠.
    봐보세요. 하는 꼴이 딱 일본 압잡이들이 하는꼴이네요

• 33. 왜서
    '18.1.24 11:13 AM (211.218.xxx.43)

조용한고 허니 " 문대통령 님 " 이 계시잖이어..

쌕그럽게 하지말고 묵묵히 지켜보드라니 ~

• 34. 탈당
    '18.1.24 11:23 AM (182.172.xxx.169)

이번에 강릉지역 자유한국당 대거 탈당했어요.
    올림픽 성공에 대한 기대도 큰거같아요

• 35. 전쟁나라고 고사지내는 인간들
    '18.1.24 12:25 PM (210.220.xxx.245)

강철비나 좀 봐봐요
    전쟁나면 미국이 도와줄것같아요?
    미국은 전쟁도,재건도 돈받고 해줘요
    그리고 시뮬레이션 돌려서 자기네나라 사람들은 다 안전하게 피신시켜도 우리나라 국민들 죽거나 다치는건 안중에도 없어요
    그걸 잘 표현해준게 강철비니 영화다 생각하지말고 전쟁나믄 어캐되나 그러고 봐봐요
    평창올림픽 성공리에 끝나도 그 경기장들도 문제고 산적한게 한두가지가 아닌데 당장 현실적인건 눈에 안들어오고 그저 전쟁나라 기원하는 당신은 어느나라 국민입니까?

• 36. .....
    '18.1.24 2:23 PM (223.33.xxx.225)

함부로 강원도민 들먹이지마라
    강원도가 10년 넘게 염원하던 동계올림픽을 북한에 몽땅 갖다바치거
    이젠 강원도민을 팔아?
    뻔뻔한것도 정도가 있어야지