82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 햄버거 매출 많이 줄었겠죠?

.... 조회수 : 2,417
사건 이후로 아이는 물론 가족 모두 프랜차이즈 햄버거 안드시는분들 많은가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '17.7.10 2:08 PM (58.140.xxx.51)

8월되면 회복 되지 않을까요?

• 2. 그러게요
    '17.7.10 2:10 PM (211.49.xxx.218)

아이에게 이제 치킨버거나 피쉬버거만 사먹으라고 일렀네요.
    무서워요.

• 3. 매장내에
    '17.7.10 2:17 PM (175.223.xxx.20)

고기성분표시 구체적으로 기재해놓길 바랍니다만...
    소고기해놓고 내장과 찌끄레기 혼합이라니 ㅠㅠ.
    딜리버리고 햄버거 어플 없엤슴

• 4. 매장내에
    '17.7.10 2:17 PM (175.223.xxx.20)

없앴슴.......

• 5. 그런데
    '17.7.10 2:23 PM (223.62.xxx.192)

다들 내장이며 부속 찌끄래기로 패티만드는거
    정녕 모르셨어요?
    치킨버거에는 닭벼슬도 들어가잖아요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.7.10 2:39 PM (175.223.xxx.187)

오늘 롯@데리아에 갔는데....저 여기 버거는 맛없어서 안좋아하는데 오늘 데리버거? 새우버거 치킨버거 먹었는데 다 맛있대요...소스 듬뿍...채소 듬뿍....평소랑 다르더군요..ㅋ

• 7.
    '17.7.10 2:48 PM (61.80.xxx.147)

내장과 찌끄레기...우엑...ㅠ.ㅠ

• 8. 흠.. 치킨버거 닭벼슬..
    '17.7.10 3:00 PM (211.243.xxx.67)

그럼 맘스ㅌㅊ 치킨이나 롯데ㄹㅇ 넓적살처럼 분쇄하지 않은 통살로된 치킨 버거 먹으면 되겠네요

• 9. 요즘
    '17.7.10 3:36 PM (218.39.xxx.243)

뉴스 나온뒤에 버거킹 두 군데 갔는데 위생에 엄청 신경 쓰는 모습이더군요. 그 음식 담아주는 쟁반이 항상 기름으로 끈적였는데 금방 삶아 나온 모습이더라구요. 그래..진작에 이렇게 할것이지 싶었어요. ㅎ 그리고 코엑스에 있는 버거킹은 직원 한분이 락스 뭍은 행주로 모든 테이블을 닦고 또 닦고 하더라구요

• 10. 호수풍경
    '17.7.10 3:40 PM (118.131.xxx.115)

오늘 비를 뚫고 맥도날드 갔는데,,,
    자리가 없던데요...
    거기는 드라이빙 되는데인데,,,
    차 타고 사는 사람도 많았구요,,,
    정말 사람 하나도 없을줄 알았는데... ㅡ.,ㅡ
    뭐 사무실 많은데 점심시간이긴 했구요,,,
    아이들은 없었구요,,,
    치킨버거 시키는 사람 많았구요...
    이젠 치킨 버거도 통살 들어있는거 먹을려구요,,,
    근데 왜 나 햄버거 먹고 설사하......
    치킨버거 먹었는데,,,,,

• 11. 남편
    '17.7.10 6:18 PM (211.34.xxx.210)

말이 지금 먹는 거래요..엄청 신경쓸거라네요...
    또 지나면 시들해지는거죠...