82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위있는 그녀 보시는 분들요!

맞나 모르겠네요 조회수 : 16,404
혹시 못느끼셨나요?

최근에 알게된 몇가지 가십이 드라마 속에 나오더라구요,

호텔 엘리베이터에서 부인을 구타하고
질질 끌어가는 장면이 그렇구요,

위의 엘리베이터 여자가 남편에게 학대당하는데
남편이 호텔 사장이죠?

딸의 미술선생과 불륜을 저지르는 주인공 남편,

과장된 저만의 생각인지...

김희선이 오랜만에 나왔는데 야무지게 연기를 잘해서 보기가 좋더라구요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '17.7.11 11:17 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

미술선생과 불륜은 최태원 얘기인가요??

플롯 자체는 영풍제지 얘기.

• 2. 전요
    '17.7.11 11:18 PM (121.140.xxx.79)

왜 배경이 계속 겨울인지 모르겠어요
    사전제작 드라마인가요?

• 3. 아 그런가요~
    '17.7.11 11:19 PM (122.37.xxx.188)

저는 영풍제지 얘기는 몰라서요...

최 그분 얘기랑도 비슷한가요??

• 4. 사전제작이라더라구요
    '17.7.11 11:20 PM (122.37.xxx.188)

화면에 입김이 나서 신기하게 봤네요

• 5. 전요
    '17.7.11 11:22 PM (121.140.xxx.79)

아그렇군요
    쪽대본 없이 내용 산으로는 안 가겠네요 ㅎㅎ

• 6. ...
    '17.7.11 11:23 PM (221.139.xxx.166)

미술선생과 불륜은 이재용 루머와 가깝네요

• 7. 종편이 생겨서 좋은게
    '17.7.11 11:24 PM (122.37.xxx.188)

드라마가 참 다양해졌어요
    질도 좋아지구요

• 8. ...
    '17.7.11 11:28 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

엘레베이터 안에서 부인 패고 다리 끌고 질질 끌고나가는건
    완전 서세원 서정희 패러디 같더만요.

• 9. 댓글덕에 검색
    '17.7.11 11:29 PM (211.218.xxx.160)

http://www.smlounge.co.kr/woman/article/13262

• 10. ㅎㅎ
    '17.7.11 11:30 PM (211.107.xxx.182)

여기저기 짜깁기했네요..
    재미있어요

• 11. cakflfl
    '17.7.11 11:31 PM (221.167.xxx.125)

김희선 보는 낙으로 봐요

• 12. 링크따라 들어가니
    '17.7.11 11:40 PM (122.37.xxx.188)

그 이야기가 참말로 드라마구먼유...

• 13.
    '17.7.11 11:53 PM (117.123.xxx.61)

큰 그림은 영풍제지
    중간중간 연예인 사건

저는 중간에 블로그하는 여자있죠
    여자들 모임사진 올리는 장면

도도맘 블로그 사진들이랑 흡사해요
    넷이 어깨나란히 해서 찍은사진

• 14. 오오
    '17.7.12 12:00 AM (59.13.xxx.217)

전 엘리베이터 질질끌려가는 장면만 눈치챘는데
    미술선생이랑...아아
    맞네요 글쓴님 말씀이 ㅎㅎ

• 15.
    '17.7.12 12:15 AM (218.233.xxx.173)

영풍제지검색해서 보다보니
    헐~
    그리고 3년 뒤 말아드시고 본인은 700억 챙긴
    35세 연하녀라...
    기사검색해보니 완전 드라마네요.
    막장

• 16. 사건실화
    '17.7.12 12:16 AM (175.213.xxx.80) - 삭제된댓글

이 드라먀 실화 랍디다.
    영*제지 사건
    http://www.smlounge.co.kr/woman/article/13262

• 17. 사건실화
    '17.7.12 12:18 AM (175.213.xxx.80) - 삭제된댓글

속된말로 난년은 난년인듯

• 18. 정말
    '17.7.12 12:32 AM (110.70.xxx.223)

넘넘 재밌어요!!!!!!!!

• 19.
    '17.7.12 12:51 AM (58.226.xxx.35)

김희선이 연기 못한다는 소리 많이 들었지만 잘하는 장르는 또 잘해요. 이번 드라마 역할이 딱 김희선 특화 역할이죠. 저도 김희선보는 재미 쏠쏠해요. 쟨 진짜 딱 공주네~이 소리 나오더라고요 ㅎㅎ

• 20. 엘리베이터 여자 남편은
    '17.7.12 1:25 AM (123.254.xxx.11) - 삭제된댓글

호텔 사장 아니고요.
    쌈마이웨이에서 김탁수 측근으로 나오는 얍삽하게 생긴 남자예요.
    임대업으로 한달에 8천 버는데 아내에게는 8백만 준다는 남자...

• 21. .....
    '17.7.12 2:58 AM (121.124.xxx.53)

와... 실화 진짜 장난아니네요..
    드라마보다 더 드라마...
    역시 남자는 여자한테 넘어가면 자식이고 뭐고.. 에효..

• 22. .....
    '17.7.12 5:25 AM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

위 사이트 따라가서 본 영풍제지사건..
    와우... 드라마에서난 볼법한 이야기가 아니라 현실이었네요~

김희선 옷보는 재미도 쏠쏠해요~ 발음을 아직도 살짝씩 씹어서 대사 들을때 거북한 점이 있지만 아우 아우라는 아주 그냥~
    김선아가 f컵 글래머로 나오는데, 후줄근한 옷을 입고 글래머를 자랑했으면 확 떴을텐데.. 가사도우미 시절도 그렇고 사모님 된 이후도 그렇고 옷발이 잘 안사네요. 그게 좀 아쉽네.. 그리고 총각무먹을때 아 이 괜찮나..?내가 다 걱정되었어요...

• 23. .....
    '17.7.12 5:26 AM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

와우... 드라마에서나 볼법한 이야기가 아니라 현실이었네요~

김희선 옷보는 재미도 쏠쏠해요~ 발음을 아직도 살짝씩 씹어서 대사 들을때 거북한 점이 있지만 아우 아우라는 아주 그냥~
    김선아가 f컵 글래머로 나오는데, 후줄근한 옷을 입고 글래머를 자랑했으면 확 떴을텐데.. 가사도우미 시절도 그렇고 사모님 된 이후도 그렇고 옷발이 잘 안사네요. 그게 좀 아쉽네.. 그리고 총각무먹을때 아 이 괜찮나..?내가 다 걱정되었어요...

• 24. ....
    '17.7.12 5:29 AM (220.71.xxx.152)

현실이 드라마보다 더 막장이네요. 본처가 있는데 몰래 시험관 수술을...아이고..

김희선 옷보는 재미도 쏠쏠해요. 발음을 아직도 살짝씩 씹어서 대사 들을때 거북한 점이 있지만 아우 아우라는 아주 그냥~
    김선아가 f컵 글래머로 나오는데, 후줄근한 옷을 입고 글래머를 자랑했으면 확 떴을텐데.. 가사도우미 시절도 그렇고 사모님 된 이후도 그렇고 옷발이 잘 안사네요. 그게 좀 아쉽네.. 그리고 총각무먹을때 걱정되던데..

• 25. 그 엘리베이터 구타는
    '17.7.12 6:48 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

얼마전 이혼한 늙은 부부 얘기 패러디 같던데요

• 26. 여자가 씨씨티비 확인하고
    '17.7.12 6:51 AM (124.199.xxx.161)

일부러 계획적으로 맞고 질질 다리 잡혀서 끌려가죠.

• 27. 현실이 더문제
    '17.7.12 1:25 PM (221.147.xxx.160) - 삭제된댓글

드라마 보다 더한 것이 현실이죠. 현실 속에서의 불륜은 http://cafe.daum.net/musoo 이 곳에서 확인해 보세요.

• 28. 희선씨
    '17.7.12 7:50 PM (124.49.xxx.143) - 삭제된댓글

그 변호사랑 시에 대해서 읊을 땐 연기가 어색하고 불안정하던데
    미술선생 만나서 화악 싸지를 때 연기는 오우 너무너무 시원시원 잘하대요.
    근데 김희선과 그 변호사 짝님~ 하면서 만나고 책 선물하고 의논하고 이런 건 바람 시초 아닌가요?

• 29. 엘리베이터 사건
    '17.7.12 8:06 PM (116.127.xxx.196)

엘리베이터 사건은 누구패러디 인가요?
    느무궁금하네요~~

• 30. yaani
    '17.7.12 8:49 PM (211.210.xxx.125)

서서부부 아니에요?

• 31. 저는
    '17.7.12 9:02 PM (115.139.xxx.86)

이 작가가 도봉순 작가랑 동일인물 이란게 놀라워요..

• 32. 아...
    '17.7.12 9:09 PM (116.127.xxx.196)

서서부부 맞겠네요
    고마워요~~^^

• 33. 대박
    '17.7.12 9:40 PM (125.134.xxx.228)

서서부부 맞네요.
    저 위에 링크 보니 실화가 더 드라마 같네요.
    막장드라마~