82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이 뭐가 젤 좋았나요

뭉쳐야뜬다.보니 생각나서요..

전 날씨...
와이키키.랑 자연환경
용암이흘러내린 그 장소를 뭐라하죠..주라기공원찍은곳..쿠알로나랜치였네요.

느슨한 분위기가 좋았던것같아요. 어찌생각하면 그냥 그런것같기도.. 82에서 여행갔는데 어떻게다니는지 모르겟다고 글올라왔던거 생각나네요 ㅎㅎ

생각해보니 물가는 엄청비쌋어요.
특히호텔..델타항공4만으로갔었는데 이젠 제값내고가야죠 ㅠㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.12 12:27 AM (121.131.xxx.169) - 삭제된댓글

날씨 그리고 해안도로 드라이브... 바다가 닿을락말락.

• 2.
    '17.7.12 12:28 AM (223.131.xxx.229)

저도 날씨요.
    습하지 않는 쾌청한 날씨...
    드라이브만 해도 기분 좋은 자연경관~

쿠알로아랜치. 하나우마 베이. 다이아몬드 헤드..폴리네시안 문화센테...
    기억에 남네요.
    다시 가고 싶은곳 1순위..하와이

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.12 12:28 AM (121.131.xxx.169) - 삭제된댓글

아.. 그리고 마우이에서 석양, 무지개... 또 가고파요.

• 4.
    '17.7.12 12:31 AM (223.62.xxx.139)

다 좋았어요 따듯하고 건조한 쾌적한 날씨 기후
    눈부신 해변 쇼핑 최고 드라이브하고 해변에서
    물놀이 하고 너무 좋죠

• 5. ..
    '17.7.12 12:36 AM (112.150.xxx.197)

전 하와이 아직 못 가봤는데요,그 바다 색깔 , 실화인가요?

• 6. 해방감이요
    '17.7.12 12:36 AM (222.236.xxx.167)

하와이 너무너무 가고싶네요... 일본사람들 매년 하와이 가는 사람들 많다는 게 이해가 가더라구요. 하와이의 그 해방감.. 정말 중독돼요. 와이키키 거리를 그냥 걷기만 해도 느껴지는 특유의 해방감이요. 빅아일랜드도 저는 한쪽밖에 못가봤느데 담에 갈땐 차 렌트해서 돌고싶어요.
    저도 여행깨나 다녀본 사람인데 세계 어느곳을 가봐도 하와이같은 탁 트인 느낌 없었어요. 윗님 말씀처럼 다시가고싶은 곳 1위 하와이네요.

• 7. 다요
    '17.7.12 12:37 AM (183.100.xxx.174)

이래서 하와이하와이 하는구나 했네요.
    자연과 도시의 즐길거리가 공존하는
    전 라니카이비치를 잊을수가 없네요.
    그 한적하고 깨끗한 바다요.
    아울라니리조트도 애들 놀기에 너무 좋았어요~

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.12 12:37 AM (180.229.xxx.143)

전 호텔..칼로 시작하는 호텔인데 생각이....

• 9. ...
    '17.7.12 12:38 AM (112.152.xxx.176)

공기~ 냄새가 넘 좋았어요

• 10. 저도 와이키키 그묘한 분위기
    '17.7.12 12:40 AM (124.49.xxx.61)

그보리수들...그것땜에그래요.마냥 쉬어야한다...릴랙스...
    그러면서 물가는아주 작정을하고 받아내겠다는
    그비싼스테이크집 뭐였죠?pf chang..인가..울프강이네요 참. 참맛있었는데

• 11. 푸훗
    '17.7.12 12:48 AM (211.109.xxx.4)

해변에 앉아서 서핑구경이요 시간가는줄 몰랐어요
    할레아칼라에서 일출보고 내려오는길에 커피샵 들러서 아침공기마시면서 커피마시던것도 참좋았어요
    하와이는 이름만으로도 미소짓게하는게 있어요

• 12. 말랑
    '17.7.12 12:51 AM (202.47.xxx.80)

전 10월에 추석에!! 가요. 임신 전 델타 마일리지 진짜 열심히 모아서 하와이 가야지~ 했는데 딱 8만 모았는데 애 낳고 애기 케어하느라 정신없이 보내고 돌지나 가려하니 개악 ㅠㅠ
    그래서 그냥 진에어 마켓때 지니플러스 70만원대로 가족들 티켓팅 했어요.
    문제는.... 숙박&체류비 ㅠㅠ

• 13. Well
    '17.7.12 1:10 AM (38.75.xxx.87)

전 오하우, 마우이 갔었는데 둘 다 너무 좋았지만 특히 마우이가 한적해서 좋았고 일출 보는게 기억에 남아요. 또 호텔도 오하우에서는 힐튼, 마우이에서는 와일리아에서 ocean front condo 에 있었는데 이 곳이 바다 바로 앞이어서 밤에 파도 소리 들으며 잠잘 수 있는 그런 곳. 기회되면 나머지 섬에도 꼭 가보고 싶네요.

• 14. 걍 다
    '17.7.12 1:43 AM (223.62.xxx.65)

좋았어요 전 와이키키만 갔는데도 날씨며 그 여유로움 관광지에서 밤늦도록 다니는 자유로움 쇼핑거리 그리고 무엇보다 그 바다.. 다시 가고싶어요

• 15. ㅇㅇ
    '17.7.12 1:49 AM (223.33.xxx.20)

호텔 후진거 (가격대비) 빼곤 다 좋죠
    근데 나이들 수록 호텔이 너무 중요해서 세번은 못갈듯요
    하우스렌트도 비싸고.

• 16. 배리아
    '17.7.12 6:10 AM (180.68.xxx.189)

날씨 더운데 쾌적하고요!

저는 3번 다녀왔는데
    오하우 마우이 카우아이 빅아일랜드
    다 정말 절경에 광활한 자연에 매료됬었어요!
    너무너무 멋지죠,

마우이 빅아일랜드 꼭 가보세요

• 17. 날씨
    '17.7.12 7:24 AM (222.233.xxx.7)

날씨,
    요즘같을때는 더 그리움.

• 18.
    '17.7.12 7:26 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

저도 날씨....더워도 끈적거림 전혀없는 맑고 쾌청한 날씨. 아침일찍 와이키키 산책 너무 좋았어요

• 19. midnight99
    '17.7.12 7:33 AM (94.3.xxx.73)

전 치즈케익팩토리?에서 미국식으로 설탕, 크림, 치즈 무시무시하게 들어간 케익들 먹을 때 제일 좋았네요.

무엇보다 길가에서 마주치는 사람들, 식당과 가게에서 일하는 사람들...모두 어찌나 릴랙스드한지...그게 좋았었는데... 거기서 살고싶진 않아요. 물가가 무시무시.