82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한걸레, 실시간 여사 호칭. 초딩도 아니고...ㅉㅉㅉ

유치짬뽕또라이 조회수 : 3,218

김정숙 여사라고는 죽어도 못하니 김정숙씨로 하고 평소 멜라니아에게 붙여주던 여사를 버리고 부인 멜라니아로...
차암 쓸데없는 똥꼬집이네요.
유치원생도 비웃을듯.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걸뱅이 조중동
    '17.6.30 8:48 AM (14.39.xxx.14)

조중동보다 더 짜증나는 것들이에요.

• 2. 오늘
    '17.6.30 8:49 AM (211.215.xxx.158)

좀 그러면 어때요? 츠암내. 뭐가 중헌디?

• 3. ...
    '17.6.30 8:50 AM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

원래 멜라니아 여사라 하길래
    이번에는 김정숙씨와 멜라니아 여사라 하려나? 했더니
    김정숙씨와 멜라니아 라고 했다면서요. ㅋㅋㅋ

참 못났다 못났다 하니까 점점 더 못난 짓 하네요

• 4. 한걸레
    '17.6.30 8:52 AM (223.38.xxx.214)

유치뽕짝.. 느그들이 좃중동보다 더한 적폐다 이넘들아

• 5. ,,,
    '17.6.30 8:53 AM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

호칭이 뭐가 그리 중한가요?
    요새 소나개나 부르는 호칭이 여사님인데 씨로 부르는게
    그렇게 물고 씹고 할 문제에요?
    호칭 얘기 지겹다.

• 6.
    '17.6.30 8:57 AM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

그래서 우리나라 영부인이 개나소나인가요????????

• 7. 오고있는EMS
    '17.6.30 8:57 AM (180.46.xxx.130)

그르니까요~~~
    그 개나소나 다 부르는 여사님호칭을 뭐가 어려워서...빙신들.

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.30 8:58 AM (211.246.xxx.32)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 힘들겁니다

• 9. 서비스업종에서
    '17.6.30 8:58 AM (223.38.xxx.214)

일하는 젊은이들이 윗님 아버지한테 누구누구씨해도 별문제없어요 그죠~?? 님아버지는 큰소리도 안내고 호칭이 뭐가 중요한가요~ 이럴거에요 그죠? ㅎㅎ

• 10. 꿈먹는이
    '17.6.30 8:59 AM (211.36.xxx.149)

지금 실시간 검색어가 김정숙여사 예요

모든신문이 여사라할 때 한걸레만 씨....

• 11. ㅇㅇ
    '17.6.30 8:59 AM (121.173.xxx.195)

이럴 줄 알았지만 진짜 꼰대, 개병신스럽네요.
    개나 소나 부르는 호칭이 여사님인데
    자기네 나라 영부인에게는 목에 칼이 들어와도
    못 쓰겠다는 주의니 더 웃길 수밖에요.

• 12. 새싹이
    '17.6.30 8:59 AM (1.243.xxx.193)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰웃음을 주네요
    그래 그래야 한걸레쥐......잘해따.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 쓸개코
    '17.6.30 9:00 AM (211.184.xxx.237) - 삭제된댓글

61.98.xxx.169/ 일관성없이 이랬다 저랬다 하고 거짓변명을 하니 그렇죠.

• 14. 새싹이
    '17.6.30 9:00 AM (1.243.xxx.193)

호칭이....그냥 호칭이 아니라 지들이 언론이라 까불다가 악수를 둔거지요.
    이러지도 저러지도 못하고....쯧쯧...

• 15. 쓸개코
    '17.6.30 9:00 AM (211.184.xxx.237)

61.98.xxx.169/ 일관성없이 이랬다 저랬다 하고 금세 드러날 거짓변명을 하니 다들 뭐라시는거죠.

• 16. 자스민향기
    '17.6.30 9:01 AM (125.183.xxx.20)

걸레는 보지도 읽지도 관심도 주지맙시다요
    조중동같은 시궁창 냄새만....

• 17. ...
    '17.6.30 9:02 AM (218.236.xxx.162)

저런거 신경쓰느라 기자들 자괴감 느낄 듯
    공식호칭 여사 쓰는게 뭐 그리 어렵다고 참 ...

• 18. .........
    '17.6.30 9:04 AM (110.70.xxx.237) - 삭제된댓글

부인 멜라니아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    "마누라" 라고 안한게 어디예요.

• 19. 한걸레에선
    '17.6.30 9:06 AM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

멜라니아도 여사 미셸도 여사였지요.

• 20. 한걸레
    '17.6.30 9:07 AM (221.159.xxx.200)

맹바기 마늘도 여사여사 하던 것들이
    진짜 저건 무슨 곤조인지 ㅉㅉ
    여사 붙이면 징계라도 당하나봐요

• 21. ^^
    '17.6.30 9:09 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

모자람을 부각시키느라 애쓰는 언론
    공부 많이 한 인재들이 그런 일에 머리 쓰느라 미간 찌푸리고 앉아 펜 굴리고 있는 상상하니 측은하기만.

• 22.
    '17.6.30 9:09 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

진짜 욕나오는 한걸레
    위에 61호칭 여사로 불러주면 뭐가 문제인데
    부득부득 기사까지교정해가며 씨라고
    하는 한걸레 한테 할말아닌가요

• 23. 연봉 절반
    '17.6.30 9:10 AM (14.39.xxx.14) - 삭제된댓글

조중동 떨어진 애들이 가는데가 한경오라던데요?

• 24. 샬랄라
    '17.6.30 9:11 AM (125.176.xxx.237)

소통하는 법 좀 배워라

• 25. 연봉 절반
    '17.6.30 9:11 AM (14.39.xxx.14)

조중동 떨어진 애들이 가는데가 한경오라던데요?
    개철수가 고물 좀 집어줬는지, 저러고 GR을 떠네요.

• 26. 절독
    '17.6.30 9:19 AM (220.121.xxx.78)

그 정성을 팩트 전달에 힘쓰지 한심해서 ㅉㅉ

• 27. 보고있으니
    '17.6.30 9:32 AM (121.128.xxx.62)

더 못나게 구네요. ㅉㅉ

• 28. 걸레따위가
    '17.6.30 9:43 AM (108.56.xxx.240)

차라리 부르지도 마라 우리 금쪽같은 영부인 .
    진짜 지들두 힘들겠어요.
    자연스럽게 나오는 여사를 씨로 바꾸려니 ... ㅎㅎㅎㅎ
    쓸데없는 데 저렇게 목숨 걸고 찌질하게 굴어.

• 29. 아무도
    '17.6.30 9:44 AM (125.177.xxx.55)

신경 안쓰는데 혼자 짖는 개 같아서 안쓰러워요
    허공을 향해 칼 휘두르는 것도 아니고 무의미하게 왜 저럴까....

• 30. 108.56아. 니가 걸레야
    '17.6.30 9:44 AM (222.233.xxx.22)

호칭이 뭐가 그리 중한가요?
    요새 소나개나 부르는 호칭이 여사님인데 씨로 부르는게
    그렇게 물고 씹고 할 문제에요?
    호칭 얘기 지겹다. 2222222

• 31. phua
    '17.6.30 9:48 AM (175.117.xxx.62)

그래서 우리나라 영부인이 개나소나인가요???????? 2222

• 32. 아이고
    '17.6.30 9:48 AM (223.38.xxx.214)

얼굴안보이는 곳이라고 의견다른이에게 걸레라고@@ 그런 인간들이 뭔 호칭사용을 제대로 하겠어요 어디가서 누구씨 누구씨 소리 들어보지도 못했나본데..

• 33. 호칭에 민감한
    '17.6.30 9:53 AM (175.223.xxx.46)

그럼 당신들이 원하는게 뭔데요?

조중동은 더러워서 원래 안보고
    한경오는 폐간하라고 하고

그럼 sns통해서 살포되는 가짜뉴스?

• 34. 왔구나
    '17.6.30 10:11 AM (175.223.xxx.3) - 삭제된댓글

찰랑둥이들아
    안녕^^

• 35. 이젠
    '17.6.30 10:36 AM (112.151.xxx.203)

개그하는 것 같아요. ㅋㅋ

• 36. ..
    '17.6.30 10:48 AM (182.226.xxx.163)

참 유치하다..내손에 한걸레드는 일은없다..평생..쓰레기들...

• 37. 가난한 조중동
    '17.6.30 12:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

재벌한테 광고딸라면 영혼까지 팔아야겠죠뭐.
    불쌍한 인생들 ㅋ