82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시민단체의 공을 가로챈 한없이 가벼운 국회의원

http://v.media.daum.net/v/20170630092904227

66년만의 귀환 '문정왕후어보'..숨은 영웅들

http://v.media.daum.net/v/20170706060406445우연히 발견한 美 공문서, 시민단체 9년 추적..功은 정부가 독식

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조단위 최순실 재산을 찾아 내는게 당신이 할일
    '17.7.7 11:44 AM (58.140.xxx.51)

6/30 안민석 "문정왕후 어보, '코드원' 타고온다" - CBS 김현정의 뉴스쇼

http://v.media.daum.net/v/20170630092904227

7/6 66년만의 귀환 '문정왕후어보'..숨은 영웅들 - CBS노컷뉴스
    http://v.media.daum.net/v/20170706060406445

• 2. 흠....
    '17.7.7 11:45 AM (58.78.xxx.60)

시민단체의 공을 가로챈 한없이 가벼운 국회의원???

제목하고 내용이 안맞아요~

• 3. 뭐야
    '17.7.7 11:45 AM (222.239.xxx.38)

또야?????이상해...

• 4. 자꾸
    '17.7.7 11:46 AM (223.62.xxx.63)

똑같은글 3번째
    사골이니? 창의력도 없네

• 5. 문지기
    '17.7.7 11:54 AM (49.164.xxx.12)

안민석의원님...언제나 지지합니다.

• 6. 조단위 최순실 재산을 찾아 내는게 당신이 할일
    '17.7.7 11:54 AM (58.140.xxx.51)

최순실 세일즈를 그만하고
    다선의원답게 의정활동을 하길 바람.

혜문스님.시민단체가 주도한일에 숟가락 얹는 다선의원의 행태때문에

정부가 욕을 먹음.

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.7.7 11:58 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

아무대나 막 갖다붙이는구나. 저 발언 어디에 공을 가로채?ㅋㅋㅋ또라이들.

• 8. 쓸개코
    '17.7.7 12:00 PM (218.148.xxx.97)

제목하고 내용이 안맞아요~ 2222

• 9.
    '17.7.7 12:15 PM (117.123.xxx.109)

안민석의원을 지지해요...

• 10. 망치부인 그여자
    '17.7.7 12:16 PM (222.233.xxx.22) - 삭제된댓글

어제도 오바마 찬양하던데.. ㅉㅉ 한심해요.

• 11. ..
    '17.7.7 12:22 PM (1.241.xxx.17)

최순실이 푼 알바가 쓴 글 같은 느낌.ㅋ
    최순실 일가를 파헤치는 국회의원. 최순실 일가 재산환수하자고 하는 국회의원이 안민석 국회의원이니까
    무섭죠?

• 12. ㅇㅇ
    '17.7.7 12:39 PM (39.7.xxx.135) - 삭제된댓글

찰랑찰랑 찰랑대는

• 13. 망치부인 그여자
    '17.7.7 1:22 PM (222.233.xxx.22) - 삭제된댓글

어제는 안민석 까는데... 온 화력 집중하더군요. 왜 저러나 싶을정도에요.
    그러면서...오바마 찬양은 양념으로 슬쩍 또 끼워넣고... ㅉㅉ 극혐입니다.

• 14. 뭐래
    '17.7.7 1:37 PM (122.38.xxx.145)

안민석의원 칭찬해~♡

• 15. :::::::
    '17.7.7 2:01 PM (39.7.xxx.113)

깔만하니 까는거죠
    인터뷰 보니 내가 시민단체 사람이라도 황당하겠네요
    숟가락 얹는것도 정도껏이지