82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 욕하는것들 일베죠?

..... 조회수 : 1,057
대선기간 내내 추앙하고 빨아대더니
정권 바뀐지 얼마 됐다고 사정없이 밟아대네요
일베랑 다를게 뭐요?!
뉴스룸 아니었으면 최순실 구속 시킬수 있었을지
공중파도 몸 사려 보도하는걸
사건 힘 실어 보도하고 최가 박가 모두 잡아 넣으니
이제 손석희를 물어 뜯네요
이용가치가 없으니 깨끗이 버리는군요
문통도 이런자들이 높여주는 지지율이라니
창피하겠소
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.29 7:25 PM (119.71.xxx.61)

오늘은 이건가보네

• 2. ...
    '17.6.29 7:25 PM (122.38.xxx.28)

안빠네..안빠충..

• 3. 손석희 싸고 도는 것들
    '17.6.29 7:26 PM (114.129.xxx.192)

안빠죠?
    공적인 뉴스시간에 안철수에게 러브레터나 날려대는 게 그렇게 좋아 보입디까?

• 4. 원글
    '17.6.29 7:27 PM (39.7.xxx.51)

제대로된 반박이 없네

• 5. 00
    '17.6.29 7:28 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

이래서 안철수가 안되는거였어
    추종자는 알바아니면 모지리들 뿐이니

• 6. ....
    '17.6.29 7:28 PM (114.206.xxx.80)

이런글들은 대파밭에서 숨어있는 찰스 지지자?? ㅎㅎㅎㅎ
    언론인의 잣대에 대해 평할 권리 국민에게 있는거란다.

• 7. ;;;;
    '17.6.29 7:28 PM (222.117.xxx.3)

그래요 너님 무논리는 반박 불가
    찰랑 찰랑

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.29 7:30 PM (211.246.xxx.32)

평소 이용하는 마트에서 대파세일한다고 문자왔어요 ㅋㅋㅋ 대파공급 원활한다 보네요.

• 9. ;;;;;
    '17.6.29 7:31 PM (222.117.xxx.3)

대파가 맺어준 사랑 행복하라 그래라

• 10. ㅇㅇ
    '17.6.29 7:31 PM (218.153.xxx.185)

손석희가 앵커 다시 시작하며 안철수를 첫 인터뷰어로..

그동안 같은 기조로 쭉 한결같이 버프넣고 지지해줬는데 문대통령이 되셨으니 찰랑둥이 손석희 참 짜증 났겠다.

• 11. ...
    '17.6.29 7:35 PM (218.236.xxx.162)

제목은 일베 비난 같으나
    내용은 문대통령 지지자들과 손석희님을 멕이는...
    고도의 안티 같으나 하도 이런 일을 많이 당해서 더이상 안속는다는...

문재인 대통령님이랑 손석희님 변함없이 지지합니다~

• 12. 원글
    '17.6.29 7:36 PM (39.7.xxx.51)

어른들 맞소?
    왕따 조장하는건 애들이나 하는짓이지
    왕따 한번 도와줬다고 그 동안 까방권 획득하고도 남았을 사람을
    함께 왕따시켜 괴롭힙니까
    댁들이 순수하게 문통 좋아하는 만큼 손석희 좋아하는 사람들도 많아요
    막말들은 삼가 합시다

• 13. ..
    '17.6.29 7:37 PM (112.151.xxx.203)

손석희 옹호하는 것들 안베죠?
    딴 사람, 딴 글은 모르겠고, 이 글은 안베충.

• 14. 애잔한 것들
    '17.6.29 7:41 PM (125.129.xxx.107)

요것들 안베충들 아님 국당 당직자들이지?

• 15. ㅇㅇ
    '17.6.29 7:41 PM (117.111.xxx.191)

대선때 누가 손석희를 추앙?
    그래프오류부터 그지같은 기사가 한두번이 아니었는데
    뒤집어씌우기 잘하는게 찰라둥이들 특기던데...
    찰랑둥이? 찰떡기사단?

• 16. 쓸개코
    '17.6.29 7:42 PM (211.184.xxx.237)

손앵커님 욕하는걸 일베라고 생각하시는건 지지자들을 조금도 이해못하시거나 하실생각이 없는건 아닐까요.
    반응들이 지나치다고 생각할 순 있는데.. 욕하는 글들을 다 일베로 치부하심도 지나친것 아닌가 싶네요.

• 17. 원글
    '17.6.29 7:43 PM (39.7.xxx.51)

어디서 프레임질입니까?
    이러니 종북 소릴 듣지요 ㅉㅉ

• 18. ㅇㅇ
    '17.6.29 7:44 PM (223.62.xxx.203)

종북 어쩌고 소리하거보니 견적나오네ㅋㅋ
    이 종편 씹쓰레기들
    최순실 보도좀 그만 울궈먹어라

• 19. 쓸개코
    '17.6.29 7:45 PM (211.184.xxx.237)

원글님 한 부류에 일베, 종북소리를 동시에 하시네요.;
    그 둘은 극과극 아닌가요? 나쁜건 다갖다 붙이시네요;
    지나치다.. 이성찾아라 정도로만 해도 이해하겠는데..

• 20. 에프킬라
    '17.6.29 7:45 PM (117.111.xxx.191)

원글이 일베충이었군. 종북타령이라니 ㅋㅋㅋㅋ
    베충이꺼져라

• 21. ㅇㅇ
    '17.6.29 7:45 PM (223.62.xxx.203)

일베는 니가 일베지

일베에 문준용 거짓기사뿌린게 안빠들이고
    그런 손앵커 옹호하는 것도 안빠뿐 ㅋㅋ

종북이래 ㅋㅋ

• 22. ..
    '17.6.29 7:45 PM (61.80.xxx.147)

국당에서 일베 좋아하더만
    조작 된 자료 일베에 올리자고 작당모의하고...ㅎ
    너님이 일베 같다.

• 23. ㅋㅋ
    '17.6.29 7:46 PM (112.151.xxx.203)

프레임질 같은 소리 하네.
    자기가 먼저 제목에다 떡하니 손석희 욕하는 것들 일베죠? 해놓고선.
    정말 위아래로 불치병 내로남불 앓는 안빠. 지긋지긋.

• 24. 원글
    '17.6.29 7:47 PM (39.7.xxx.51)

물빨할땐 언제고 이제와서 종편 타령??
    대단들 하네 진짜 환멸유발자들

• 25. 대선조작게이트ㅡ시련기로 프레임전환
    '17.6.29 7:48 PM (110.70.xxx.11)

종북이래

박사모니?ㅋㅋㅋ

• 26. 아무리 물빨 했어도
    '17.6.29 7:49 PM (114.129.xxx.192)

아닌 것은 아닌 것이지.
    원글이는 자기 자식이 도둑질을 해와도 이쁜 자식이니까 모른척 하겠네요?

• 27. 원글
    '17.6.29 7:50 PM (39.7.xxx.51)

그만합시다
    이건 뭐 광신도들이 따로없네
    비난도 가려가며 조용히 지켜보면 좋겠다 인데
    손석희가 나라를 팔아먹었나
    왜 이리 오버들인지

• 28. 원글이
    '17.6.29 7:51 PM (125.129.xxx.107)

국당의 이유미, 이준서 같은 인간 아냐? 아님 강연재같은 ㄴ이던가.

• 29. 찰랑둥이 카페에서
    '17.6.29 7:52 PM (125.177.xxx.55)

슬슬 82 좌표찍고 준동하나보군요 비슷한 컨셉의 글이 후두둑 일사불란 여지없이....

• 30. 원글
    '17.6.29 7:52 PM (180.224.xxx.96)

원글님 제대로 반박해주니 댓글이 그나마 적네요
    조롱하고 의심하고 욕하고 .... 씁쓸하네요
    제대로 된 의견 좀 들어보고 싶은데...
    반대 의견이면 무조건 안빠라고 하고
    내가 그 정도로 안빠였나? 저를 의심하게 된다니까요 ㅠㅠ

• 31. 맞다
    '17.6.29 7:53 PM (112.151.xxx.203)

손석희는 나라를 팔아먹은 급은 아니고,
    나라 팔아먹은 급은 안철수지.
    그 안철수를 둥개둥개 한 게 손석희고.
    이 찰떡광신도야. ㅋㅋ

• 32. ㅇㅇ
    '17.6.29 7:53 PM (110.70.xxx.11)

대선조작게이트가 장난으로 보여?

주갤서 왔냐

• 33. 원글
    '17.6.29 7:57 PM (39.7.xxx.51)

에휴 열 좀 시키세요 다들
    왜 이래요 하이에나들 처럼
    일베와 진배없어 뵈니 스스로들 찔리신가

• 34. 뭔소리?
    '17.6.29 7:59 PM (125.178.xxx.85)

대선 때부터 찜찜했는데 뭘 빨아줘요?
    잘한 건 잘한 거고 아닌건 비판도 할 수 있지
    손앵커가 성역인가요?

• 35. 종북타령
    '17.6.29 8:00 PM (125.177.xxx.55)

원글

'17.6.29 7:43 PM (39.7.xxx.51)

어디서 프레임질입니까?
    이러니 종북 소릴 듣지요 ㅉㅉ

---이딴 헛소리 늘어놓으면서 손석희 욕한다고 광광거리면 손석희가 퍽도 좋아할듯 ㅋ

• 36. 뉴라이트 조직일듯
    '17.6.29 8:01 PM (175.223.xxx.46)

단순한 빠들이 아님.

자기들이 필요할땐 역시 손석희라하고

자기들 걸림돌 될거 같으니 프레임 씌우는 자들

손석희 대체할 사람이 없는거 아니깐
    입막으려고 우루루 달겨들게 만드는

• 37. ..
    '17.6.29 8:05 PM (61.101.xxx.30)

원글이 세상 참 단순하게 산다. 글의 논리가 뭔 ㅋㅋㅋ

• 38. 원글
    '17.6.29 8:07 PM (39.7.xxx.51)

님들 화력만큼은 인정하겠으나
    그동안 신뢰했던 언론인을 배신자 취급하며
    몰아가는짓은 그만 합시다
    님들이 그동안 신뢰했었다는거 하늘이 알고 땅이 압니다

• 39. 바로
    '17.6.29 8:13 PM (211.36.xxx.25)

꼭 기억하세요. 문재인 홍위병들은 일베랑 베슷해요

• 40. 바로
    '17.6.29 8:13 PM (211.36.xxx.25)

한겨레 씹는 것도 이와 비슷해요. 정상들이 아니시죠

• 41. 쓸개코
    '17.6.29 8:19 PM (211.184.xxx.237)

하늘 땅 찾지않아도 다 알아요.
    저는 지금도 신뢰를 아직 버리지 않았는데요.. 존경은 존경이고 섭섭하고 아쉬운건 아쉬운거죠.

• 42. ....
    '17.6.29 8:50 PM (86.140.xxx.233)

일베까지는 모르겠으나 지금 손석희앵커 까는건 많이 아닌것 같아요. 그래도 손석희뉴스가 아니었음 정권교체 안됐을거에요. 인정할 것은 인정합시다.

• 43. 찰랑둥이
    '17.6.29 8:54 PM (106.251.xxx.168)

영향력있는 안빠 한 명 잃을까봐 이 난리들 피네요...
    대선공작이라는 희대의 충격적인 사건이 벌어졌는데도 아직도 정신 못 차리는 사람들...
    박근혜 못 잃어 석방하라 울고있는 사람들이랑 1도 다르지 않아 보이네요.

• 44. .
    '17.6.29 9:13 PM (93.82.xxx.38)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2374079

• 45. 에일과라거
    '17.6.29 10:58 PM (122.47.xxx.186)

찰랑둥이들아..너네 카페가서 놀아라..제발 82좀 오지마라..

• 46. 에일과라거
    '17.6.29 10:58 PM (122.47.xxx.186)

나는 노빠문빠..안티 손석희다..알았쥐?

• 47. ..
    '17.6.30 12:41 AM (180.224.xxx.155)

찰떡기사단은 글은 개떡같이 쓰네요
    찰랑둥이 지지하기 창피하지도 않소??
    찰떡기사단은 손석희 많이 좋아하시구랴

• 48. 응 당신
    '17.6.30 4:35 AM (125.131.xxx.68) - 삭제된댓글

당신이 일베인 거 알긴 아나보네. 자기 얘기 밖에 나와 떠들지 말고 일기는 일기장에~~~