82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 집 파출부가 쓴 글 뭐였을까요?

하하 조회수 : 4,140
며칠 전 82쿡에 누군가 살짝 언급하고 내용은 오픈이 없었어요
그 내용 볼 방법은 없나요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투명인간
    '17.4.15 6:40 PM (39.7.xxx.98) - 삭제된댓글

옆에서 밥 차려줘도 투명인간 대하듯 시선도 주지 않았다는 글이죠?
    웨이터의 법칙이 있어요.

• 2. ..
    '17.4.15 6:45 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

상감마마인가요?

• 3. 하하
    '17.4.15 6:46 PM (125.130.xxx.189)

아 ᆢ그런 내용이군요
    특수계층은 요즘 우리네 정서나 행동과는
    괴리가 많군요
    대기업 총수들이야 왕 같이 산다지만
    안철수 천억정도 부자 줄신인데
    대기업 총수같이 계급 의식에 쩔었네요

• 4. ...
    '17.4.15 6:48 PM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

그 때는 한 집에서 지내면서 설마 그런 사람이 있을까 안 믿었는데 이제는 믿어져요.
    보좌관도 그렇고 일반인들은 자기네들과 동등한 인간으로 보지 않는 것 같아요.
    계급 의식이 대단한 듯.
    차라리 미개인 운운한 몽주니어가 오히려 일반인들을 인간으로 보았던 것 같아요. 그러니 감정적으로 욱 해서 미개하다고 욕했겠죠..냉정히 멸시하고 투명인간 취급하는 게 아니라.. 뭐 어려서 그랬을지도 모르지만요

• 5. 깔수록
    '17.4.15 6:49 PM (211.36.xxx.60)

안철수는 올라가요

• 6. ...
    '17.4.15 6:50 PM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

안랩 주가는 떨어지던데요

• 7. 하하
    '17.4.15 6:50 PM (125.130.xxx.189)

남자 박근혜 맞네요
    유권자들이 잘 판단하셔야 될텐데요
    정치 시작 전에는 몰랐는데 실망 실망 ᆞ

• 8. 산여행
    '17.4.15 6:53 PM (211.177.xxx.10)

스스로에게 창피하지않으세요.
    왜 친문분들은 그렇게 거짓말을 합니까.

글쓴사람이 어디가서, 누군지 모르는사람이
    이야기했다고 하고 쓰지않았나요.
    그런데 파출부가 쓴글로 둔갑합니까.

참 양심없는분들 있는것 가지고 비난하세요.
    안되는 머리로 자꾸 만들지 마시구요.

• 9. ..
    '17.4.15 6:56 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

오늘 리얼미터 여론조사 보니까
    안지지도 언론 버프 다 빠졌던데요

• 10. 더웃기는건
    '17.4.15 6:56 PM (180.66.xxx.118)

미경여사님이 보좌진들에게 장보기를 시켰다는 겁니다, 그리고 국회로 온 선물상자 내용물의 상태를 확인하게한후 재포장시켰다네요, 받은걸 다른곳에 선물로 보내려고 한거겠죠,꼼꼼하시기도 하지, 있는것들아 더해요, 순가미네요

• 11. 산여행
    '17.4.15 6:56 PM (211.177.xxx.10)

유시민이 한말입니다.
    문재인에게도 해당되겠죠.

편의점에서 아르바이트생을 뽑을때도 돈계산 똑바로 하는지보고뽑아요.
    일국의 대통령을 뽑으면서 대표발의한 법안이 거의 없어요.
    기본적으로 똑똑한지 안한지 안보고 뽑는다는게 말이되냐구요. 그게...
    그래서 유권자들이 안보고 뽑아서 고생하는거예요. 이렇게

• 12. 산여행~
    '17.4.15 7:02 PM (180.66.xxx.118)

혹시 미경이네 사돈네 팔촌이슈?, 요즘 나오는 보도도 안보나? 보좌진들한테 그런갑질할정도면 파출부는 개돼지로 봤겠지,

• 13. zzzz
    '17.4.15 7:04 PM (223.33.xxx.212)

아휴 ㅎㅎㅎ
    달레반
    노인들 그네관련 가짜뉴스에 늙으면 죽어야 한다던 사람들 누구더라???

• 14. 그 글에
    '17.4.15 7:04 PM (114.204.xxx.4)

안철수를 지명해서 말하는 대목은 없었습니다.
    부잣님 도련님 출신이라고는 했지요.

• 15. 산여행
    '17.4.15 7:07 PM (211.177.xxx.10)

그렇다고 ~~ 카더라 만들어내면 안되죠.
    님들 ~카더라 만들어내서 퍼뜨려서
    자신들의 정치인에게 도움될까봐 그러는것 같은데요.
    이런것 믿는것은 지극히 수준떨어지는분들만 믿습니다.

82에서 이런식으로 공작하는것 통하지않으리라
    생각하고 있어요.

• 16. 하하
    '17.4.15 7:09 PM (125.130.xxx.189)

문후보님 미국의 링컨 같이 정적이나 음해 많이 받지만
    역사나 후손 그리고 외국에서도 칭송하는 존경받는
    리더 되기에 충분한 자질이 있어요
    여기 안 보시더래도 기 팍팍 보내드릴께요
    기도할께요ᆞ화이팅 문재인! 우리 나라 대통령 되주세요~

• 17. 산여행
    '17.4.15 7:22 PM (211.177.xxx.10)

원글님
    글쓰시는것 보니까
    기도가 통하지않을것 같네요.
    신이존재한다면요.

• 18.
    '17.4.15 7:29 PM (125.130.xxx.189)

산여행
    한심 제대로 정신 줄 잡고 살구려

• 19. 산여행
    '17.4.15 7:39 PM (211.177.xxx.10)

님 뭘뒤집어 씌웁니까

"편의점에서 아르바이트생을 뽑을때도 돈계산 똑바로 하는지보고뽑아요.
    일국의 대통령을 뽑으면서 대표발의한 법안이 거의 없어요.
    기본적으로 똑똑한지 안한지 안보고 뽑는다는게 말이되냐구요. 그게...
    그래서 유권자들이 안보고 뽑아서 고생하는거예요. 이렇게 "

이말이 박근혜에게 한말이라는것 모르는 사람있나요.
    저는 이부분에서 문재인에게도 똑같다고 느끼고 있어서 가져온것이예요.
    유시민이 저말한것 사실아닙니까.

• 20. 산여행
    '17.4.15 7:41 PM (211.177.xxx.10)

원글님
    기도하신다는분이 거짓으로 합니까.
    그기도를 어느 신이 받아 줍니까.

• 21.
    '17.4.15 7:47 PM (125.130.xxx.189)

산여행 ᆢ내가 뭔 거짓을 기도한다는건지 ᆢ억지 깽깡이네!
    내가 완벽한 사람 아녀도 신은 진정한 의도를 들으시지요
    나만을 위한 기도가 아니고 우리 아이들과 나라 위해
    망국을 막아달라는 기도에 웬 태클이요?
    어느 신인지 알면 또 무슨 막말을 할런지 ᆢ

• 22. 산여행
    '17.4.15 7:57 PM (211.177.xxx.10)

님 처음부터 거짓으로 안철수욕하려고
    가져와서 결국 문재인...
    님들이 어떤사람인지 알아서, 어느정도는
    넘어가는데요. 너무 유치해서요
    그런마음으로 신에게 기도한다는것이 신기합니다.
    어느신에게 기도 하던지 기도할때는
    진실해지지않나요.
    특별한 님들만의 상식이 따로있으니까
    그러려니 하는면도 있지만요.

• 23.
    '17.4.15 8:01 PM (125.130.xxx.189)

뭐가 거짓이라고?
    이 게시판에서 서식하는 알바들과 국정충인
    당신이 거짓의 사람이지ᆢ
    내 마음 내 소원이 당신과 다르면 거짓?
    그런 비논리가 어딨어?
    안철수는 진짜 거짓말쟁이인데
    라이어 내용 14가지 정도 정리된거 못 봤나?
    그런 자를 옹호하는 알바들이야 말로 매국노이지ᆢ

• 24. 산여행
    '17.4.15 8:20 PM (211.177.xxx.10)

원글님

님이 원글쓴것이 거짓이라는이야기예요.
    신기해서요. 그런식으로 음흉한마음으로
    기도하면 기도가 통한다고 생각하세요.
    님의신은 그것도 모르시나요.

무슨또 매국노이고 알바이고 국정충입니까
    이제보니까 종교가 달님교네요.
    달님천국 불신지옥,,, 우리 달님을 방해하는자 사탄이다.
    달님께 기도 많이하세요.

• 25. ㅇㅇ
    '17.4.15 9:06 PM (223.62.xxx.215)

산여행 ... 어휴.. 짠해요

• 26.
    '17.4.15 9:37 PM (125.130.xxx.189)

산여행 ᆢ말이 안되요
    인간이 완벽하고 백퍼 진실해야 기도할 자격이 있나요?
    왜 종교가 필요한지도 모르고 인간이 신이 아닌걸 몰라요?
    안철수 지지 안하면 신도 기도 안듣는데요?
    무슨 궤변도 안되는 말을 써서 공박을 하려는지 ᆢ
    안철수가 아동틱해서 그런지 분유냄새들 넘 나요

• 27. 산여행
    '17.4.15 9:48 PM (211.177.xxx.10)

원글님
    제가 님보고 완벽하라고 했습니까?
    정말 못알아들으시네요.
    안철수 아동틱어쩌고 하기전에
    신팔아서 정치장사하지마시구요

• 28.
    '17.4.15 10:10 PM (125.130.xxx.189)

신팔아서 정치장사라는 말이 무슨 뜻인지
    국어도 안되는데 알바하네