82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 아침 사과 점심 고구마2 저녁 단백질음료

아이유 조회수 : 4,174
이렇게 먹어야 살빠질까요

아이유는 이식단에 운동까지 빡세게 했다는데

가능하나요 ??? ㅇ다요트는 안먹어야 빠지는게 사실인가요?

식이가 전부일까여 ???

배 든든히 먹고 운동 빡세게 했는데 살 1도 안빠졌어요

덩치만 좋아졌음 죽기전에 49키로 한번 해보고 싶다

현재 65키로 건강하쥬
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이유??
    '17.4.20 7:22 PM (175.209.xxx.110)

아이유는 실제로 보면 이쁜 체중이 아니에요.
    아이유가 그렇게까지 빼는 이유는 초딩 몸매 초딩 키이기 때문...
    초딩 몸매 아니시라면 탈모 오고 피부 염증 생기는 그런 식이요법은 하지 마세요~

• 2. 하루
    '17.4.20 7:23 PM (110.45.xxx.131)

세끼만 먹으면 살이 찌지 않아요.

간식을 드시지마세요.

• 3. ...
    '17.4.20 7:24 PM (210.223.xxx.174)

그렇게 드심 지쳐요

그냥 식습관을 바꾼다 생각하시구
    오래 두고 하세요

그리구 채소 고기 위주로 드시구
    과일은 매일 드시면 안되구요

염분 제한하세요

경험상 먹는 게 대사와도 연관이 있는데
    단순당이랑 염분이 대사를 막아서 잘찌고 안빠져요...

• 4. ...
    '17.4.20 7:25 PM (1.210.xxx.200)

저도 시작했는데 칼로리 줄이는데 목적으로 .....
    근육운동을 하니까 몸무게가 잘 안 주는데 속이 빈다는 느낌이 오더라구요 일주일하고 체중변화거의.없이 슬림한 느낌이 올때 친척결혼식이라 오늘까지 엄청 폭식 숨도.못 쉬겠어요 낼부터 다시 하려구요 몸안 지방이 탄다는 느낌이 오네요 저는

• 5. ...
    '17.4.20 7:26 PM (1.210.xxx.200)

하루에 1200칼로리.넘기지않으려고 했어요

• 6. 안녕
    '17.4.20 7:34 PM (42.29.xxx.66) - 삭제된댓글

금강산도 식후경인데
    그게 토끼나 염소 먹이이지
    인간이 먹을 거유?

• 7. 가슴을 치는 말..
    '17.4.20 7:35 PM (39.118.xxx.24)

잘 먹으면서 열심히 운동하면 살이 빠지는게 아니라
    건강한 돼지가 될뿐이다 ㅠㅠ

• 8. ㅡㅡㅡ
    '17.4.20 7:36 PM (116.37.xxx.99)

일주일세번 피티하고
    하루 두끼(밥 반공기 두부 나물 멸치반찬..)
    한끼는 고구마2개.
    두달지났는데 6키로 빠졌어요
    근데 인바디 해보니 근육량이 부족해서 근력운동 더해야 한다네요

• 9. 아이유
    '17.4.20 7:38 PM (39.7.xxx.136)

덩치큰게 너무 싫어욧 어깨 팔 끼여서 마이입으면

로보캅돼요 등판이 워낙넓어서 삽겹살굽는 불판해도

되겄어요 ㅠㅠ

• 10. ....
    '17.4.20 7:51 PM (211.246.xxx.93)

8,90대 죽을 때까지 그렇게 먹을 자신있다면 해보세요.

• 11. 오늘을
    '17.4.20 8:10 PM (220.120.xxx.44)

지난 여름에 다이어트(8kg 감량)해서 유지중이에요.
    제 다이어트식단은
    아침 : 밥 1/3공기, 나물류(밥대신 많이 먹으면 안되요)
    점심 : 소고기 안심 100g(닭가슴살), 상추, 오이고추1개, 파프리카, 브로컬리, 버섯, 쌈장
    상추양은 고기를 싸먹는 정도구요, 파프리카는 색깔별로 먹었는데 합쳐서 반개정도,
    양송이 버섯 구워서 4개, 브로컬리 5~7개정도
    저녁 : 삶은 계란 1~2개, 방울토마토 10개
    하루 간식으로 오이 반개, 당근 1/4개 먹었어요.
    식사시간 잘 지키고 저녁은 6시전에 먹었습니다.
    유산균, 프로폴리스 함유 영양제 먹었구요.
    지금까지 잘 유지하고 있고 점심을 과하게 먹은 날은 저녁에 삶은 계란 1개랑 방울토마토 먹으며
    조절해요.
    다이어트 기간동안은 원래 운동을 안했었기 떄문에 운동은 안했고 스트레칭 정도 하고
    일상생활에서 많이 움직이려고 노력했어요(청소,정리 열심히 했네요)
    지금은 매일 걷기40~50분, 필리테스 주3회 하고 있어요.
    제 경험은 운동은 건강유지고 다이어트는 일단 먹는걸 줄여야 하는거 같아요.

• 12. 저도
    '17.4.20 8:31 PM (175.208.xxx.43)

저도 털옷입으면 바야바돼요.
    저도 빼야하는데 입맛이 꿀맛이라...다짐을 하고 다짐을 해도 식사조절이 잘안되네요.
    윗분들 말씀해주신대로 칼로리도 줄이고 간식을 먹지말아야겠어요.
    함께 감량해요~!

• 13. 천천히빠르게
    '17.4.20 8:59 PM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

아이유는 그게 직업이잖아요.
    회사 안다니세요??
    저렇게 먹고 일이 가능할까요?
    머리 안 돌아가고 손 떨릴 거 같은데요.

차라리 점심 저녁 똑같이 드시되 밥 양을 반으로
    줄이세요.

• 14. ..
    '17.4.20 9:15 PM (114.204.xxx.212)

배고프게 먹고 운동해야 빠지죠
    든든히 먹고는 죽어도 안빠져요

• 15. ㅋㅋ
    '17.4.20 11:09 PM (203.226.xxx.109)

헬스 하면 뭐 건강한돼지
    수영하면 물에뜬돼지
    저번 시리즈있었는데 기억이 안나요
    재밌었는데 ㅋㅋ

• 16. ...
    '17.4.20 11:15 PM (221.151.xxx.109)

배 든든히 먹으면 안빠져요
    먹는걸 기록해 보세요

• 17. ..
    '17.4.21 1:32 AM (39.119.xxx.30)

1주일간 저녁 외식안하고 절반 줄였는데도 1kg 빠졌어요.
    아..낮에는 회사 구내식당서 폭식하는 여자에요...ㅋ
    지난 1주일동안도 한결같이..
    아침은 고구마 1개 내지 김밥반줄 토스트 반개 분량 먹어요.
    메뉴 안가리고..
    저녁만 줄여도 몸무게는 움직여요.
    40대 중반입니다.