82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보님의 진심이 잘 전해지세요??

헐~ 조회수 : 454
기사 보시기 바랍니다. 정말 기막히고 어이없습니다

http://me2.do/GlqCwNrP

http://naver.me/5W4bJcDE

http://naver.me/xQjKT0NI

나라다운 나라가 되길 간절히 바랍니다.
그렇게 해주신다는 후보님이 계셔 잠깐 기대룰 하기도 했지만 그분으로는 어려울듯 싶습니다. ㅠㅠ
똑똑한 분 원하지 않습니다. 다만 거짓말하고 말바꾸는 사람은 대통령이 되면 안된다고 생각합니다. 겉다르고속다른 사람도 안되겠져. 공약 남발해봐야 글쎄요... 16프로쯤??지켜질까요...ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '17.4.20 7:14 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

이 글 꼭 읽어보세요
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704200002262193&select=...

• 2. 원래
    '17.4.20 7:15 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

원래 그쪽 사람은 좋지만 일은 못 하는 것 다들알지 않아요?

• 3. 그니까
    '17.4.20 7:17 PM (182.212.xxx.90)

표리부동 문할배 절대아웃

• 4. ;;;;;;;;;
    '17.4.20 7:18 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그렇다고 국당이 일을 잘하는 것도 아닌듯..
    그나 저나 김경진 대변인은 요새 왜 안보여요?
    파이팅 넘치던데...쓰까 쓰까

• 5. 118님
    '17.4.20 7:34 PM (221.139.xxx.130)

mlbpark 에 개인이 의견 올린게 팩트입니까? 언론사에서 팩트체크에서 명확하게 참이다 거짓이다 하지 않고 자료나 링크를 주고 판단하게끔 하는데... 그걸 원하는대로 해석하신걸 마치 해당내용이 결론이 난듯 호도하심 안됩니다. 자 홍준표 의원의 노무현 대통령 뇌물수수는 뭐라고 해석하십니까?? 유승민 의원이 제기한 북한에 물어봤다... 그게 거짓이라구요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 팩트체크에 더 확인이 필요한 부분 이라고 되어있지 않습니까.. 가소로운건 어제 문재인이 뭐라 했나요? 회의록 직접 확인하라고 했죠.."현 정부에서" 그런 야비한 말이 어딨습니까.
    대통령기록 국가기록들 여야 합의를 통해 정부가 보여줘야 하는건데..현 정부는 그거공개하는 순간 선거개입이 된다고 합니다. 오늘 아침방송에서 패널들이 정말 말도 안되는 얘기라고 성토합니다. 복붙 하더라도 제발 확인 좀 하시고 옮기세요

• 6. 얼굴만 봐도
    '17.4.20 8:41 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

소름이 돋아요
    마 고마해라
    문재인 성품이 듣기 싫은 말 싫어하고
    좋은말만 듣고 싶어하더군요
    그래서 지지자들이 그러더군요