82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 지지자님들!

궁금 조회수 : 1,322
뭣하나 물어봅시다!
님들~~~
심상정 의원 휴대폰 번호 아세요??
가수 전인권씨 휴대폰 번호 아세요??

왜 자꾸 문자폭탄을 받았다고 하는거죠?
더구나 전인권씨는 sns계정도 없다면서요?

정말, 그 두분께 문자보내신 적 있으세요?
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버들치
    '17.4.20 7:09 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

없어용~~~~
    번호도 몰라요^^

• 2. ...
    '17.4.20 7:09 PM (122.38.xxx.28)

관심없죠...
    전인권은 더더욱...

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.20 7:10 PM (58.226.xxx.68)

알수가 있나요??

• 4. 그르게요
    '17.4.20 7:10 PM (218.55.xxx.115)

네가티브죠 흥

• 5. 그쵸?
    '17.4.20 7:10 PM (124.53.xxx.190)

근데 왜 자꾸 문자폭탄을 받았다는 건가요?
    다른 분들의 의견도 기다려 볼게요

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.20 7:10 PM (220.117.xxx.69)

아니요~ 전번 알아도 안 보내요~ 자기 자유인데 왜요??

• 7. 쓸개코
    '17.4.20 7:10 PM (121.163.xxx.57)

알리가요 ㅎㅎ

• 8. 전인권
    '17.4.20 7:10 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

착각하나봄.
    문지지자가 다 자기 좋아했는줄.
    난 첨부터 안좋아했음.
    진짜임.

• 9. ..
    '17.4.20 7:11 PM (223.39.xxx.178)

전번도 관심도 없어유
    내참 웃겨서리

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.20 7:11 PM (121.173.xxx.195)

그걸 누가 알겠어요.
    그래도 암튼 문자 폭탄 받았고
    그건 다 문재인 지지자들이랍니다.
    그렇다고 우겨대는데 뭐 어째요.

• 11. 에고...
    '17.4.20 7:11 PM (124.111.xxx.221)

여기 댓글달기도 버거워요~ㅋ

• 12. 선인장
    '17.4.20 7:11 PM (125.181.xxx.173)

관심1도 없어요! 전인권씨 누굴 지지하든 심상정님 걍 서운만..

• 13. ....
    '17.4.20 7:11 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

탄핵때 새누리당 번호만 알아요.

• 14. 그걸 알리가 없잖아요?
    '17.4.20 7:11 PM (121.132.xxx.202)

그렇다면 혹시 아무 근거 없이 그럴 것이다 라고
    지레 짐작으로 토론에서 그렇게 뒤집어 쒸운 건가요?

• 15. 벼리지기
    '17.4.20 7:12 PM (61.82.xxx.167)

지지 한다는것도 어제 토론보고 알았는데...
    지지하든 말든 관심 없어요~^^

• 16. 그기사
    '17.4.20 7:12 PM (223.39.xxx.14)

그기사 고발합시다!!

• 17. 몰라요
    '17.4.20 7:12 PM (121.155.xxx.170)

몰라요 심상정은 의원이니까 어디 뒤져보면 나올지도...

그런데, 전인권은 정작 본인인터뷰에 문자폭탄 이야기는 한마디도 없고,
    "전 안철수 지지선언 안했는데요" 라는말밖에 없는데, 웬 문자폭탄...

• 18. 몰라요
    '17.4.20 7:12 PM (218.144.xxx.40)

전인권씨는 연예인인데
    그걸 어떻게 압니까;;;;
    덕질 중인 김동률 전번도 모르는데;;;

• 19. 살기 바빠요
    '17.4.20 7:12 PM (125.185.xxx.178)

여기서 알바들하고 싸우고
    일하고 밥해먹기 바쁘구만.
    어디 지들처럼 시간 남아돌아서
    전화번호 찾을 여력도 없고 관심도 없습니다.

• 20. ..
    '17.4.20 7:13 PM (1.253.xxx.148)

관심도 없는데 웬 문자폭탄을 ???

• 21. 그러니까요
    '17.4.20 7:13 PM (223.62.xxx.71)

기레기나 정치인들의 피해망상

• 22. 00
    '17.4.20 7:13 PM (175.117.xxx.119)

지지자로서 넘 억울해요
    팩트체크가 필요합니다~~~!!

• 23. ㅋㅋ
    '17.4.20 7:14 PM (110.15.xxx.249)

번호를 어떻게 알아요.ㅋ
    그리고 그쪽은 관심도없어요.
    하루하루 지금처럼 지지율올리면서 아무일안생기고 대선일만 오길 바라고있답니다.

• 24. 관심도 없음요.
    '17.4.20 7:14 PM (1.238.xxx.123)

내 후보 방어에도 바쁜데 상대 후보의 일개 지지자에게 왜 문자를 보내고 그러겠어요?

• 25. ..
    '17.4.20 7:14 PM (1.231.xxx.48)

누가 전인권 기사 뜨자마자
    실시간으로 전인권개인 핸펀 번호를 알아내서
    그렇게 문자폭탄을 보냈다는 건지..
    문지지자들이 그리 전지전능해 보이나?
    민주당 당차원에서 이 건을 제대로 조사해야 합니다.
    정말 전인권이 그런 문자들을 받았는지,
    그게 다 문재인 지지자들 짓인지 밝혀내야죠.
    대선 TV 토론에서 안철수가 공개적으로 떠든 말이니,
    만약 문지지자가 한 짓이 아니면
    그 발언에 대해 안철수가 합당한 댓가를 치뤄야죠.

• 26. ...
    '17.4.20 7:14 PM (223.39.xxx.178)

정의당도 먹고 살려고 그러겠죠
    문재인 지지자가 왜 정의당 전번까지 관심을 갖나요?

• 27. 관심없다
    '17.4.20 7:15 PM (1.231.xxx.215)

뭐 대단한 연예인이라고..
    진짜 찰스 지지하는건 맞나? ㅋㅋㅋ

• 28. 전인권씨는 아마
    '17.4.20 7:16 PM (218.52.xxx.60)

마약 때문에 몇번 감옥갔다와서 정원이네가 그런 걸로 협박하면 시키는 데로 말해야하지 않을까요?

• 29. 수사를 요구합니다.
    '17.4.20 7:17 PM (222.233.xxx.22)

대체 누가 전인권씨에게 문자폭탄과 전화를 한건지...이건 분명한 조사가 필요해 보입니다.
    혹시 모당사람들의 자작극은 아니겠죠?
    문자와 전번을 다 까서 철저히 조사해 주길 바래요..
    그냥 넘어가면 안됩니다.

• 30. ..
    '17.4.20 7:18 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

관심도 없습니다~

• 31. 그러게요
    '17.4.20 7:18 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

자작나무 타는 냄새가 너무 나요

• 32. 웃음보
    '17.4.20 7:19 PM (39.123.xxx.25)

누가 뭐라뭐라해도 마음속으로 지지하는 그 분 지켜보기도 버거워요. 어제, 질문하나도 할 수 없는 상태에서도 본인의뜻을 견지하는 그 분이 존경스러워 보였어요.

• 33. 철수산악회
    '17.4.20 7:20 PM (220.117.xxx.69)

혹시 모당사람들의 자작극은 아니겠죠?
    수사를 요구합니다. 2222222222222222

• 34. 20140416
    '17.4.20 7:21 PM (223.33.xxx.114)

문재인 번호만 암ㅋ

• 35. ㅇㅇ
    '17.4.20 7:23 PM (219.240.xxx.37)

이거 팩트체크 요구합시다.
    허위비방 건은 선거법 위반이예요.

• 36. qwer
    '17.4.20 7:23 PM (1.227.xxx.210)

전인권이 안철수 지지했는지도 몰랐어요

요새 인터넷 매일 하는데도요;;;;

• 37. ㅇㅇ
    '17.4.20 7:26 PM (58.125.xxx.149)

문재인지지자들이 국정원입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문재인지지자들은 정말 전지전능하네요. 못하는게 없어. 모르는것도 없고.
    구새누리는 북한 없이 선거 못하고 저것들은 문재인 지지자들 없이는 선거를 못해.

• 38. 무관심이 최고
    '17.4.20 7:26 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

전인권이건 심상정이건 관심 없어요.

• 39. 진짜 이건 펙트체크해야할듯
    '17.4.20 7:32 PM (211.201.xxx.122)

문지지자들이 만능인가봅니다
    연예인들 전화번호는 어찌 알아서 한답니까
    알려고 들면 어떻게든 알아낼수도 있겠지만 저런 문자 보내려고 번호를 알아내고싶지는 않구요
    그리고 심상정이요?

• 40. **
    '17.4.20 7:33 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

전인권이 안철수 지지하던지 말던지 관심없죠.
    뭔 영향력있는 인물이라고... 무관심인데
    문지지자들 다 같은 마음이었을 거 같은데..
    누가 전번까지 알아내 문자를 했다는건지

• 41. ㅇㅇ
    '17.4.20 7:34 PM (219.240.xxx.37)

가짜뉴스 생산해내는 집단 반드시 처벌받아야 해요.
    문재인 캠프랑 언론사에 제보해야 합니다.

• 42. 전인권
    '17.4.20 7:41 PM (122.45.xxx.128)

사람의 가슴을 뜨겁게 만드는 그의 음악은 좋아하죠. 광화문 광장에서의 애국가를 들으면서 가슴찡했었구요. 상식적인 세상을 바라는 마음은 그도 마찬가지일 것이고 다만 안철수가 그럴깜이 되는줄 속고있는 것 뿐이라 생각하고 안타깝긴 해도 미워하진 않아요. 모두가 다 인터넷과 팟캐를 찾아들으며 방송에서 말해주지 않는 진실을 들을수 있는 건 아니니

• 43. ㅇㅇ
    '17.4.20 7:48 PM (1.232.xxx.25) - 삭제된댓글

전인권한테 1도 관심없고요
    그의 영향력에도 회의적입니다
    국민당과 안철수측이 과도하게 의미 부여하는게
    눈에 보여 거슬릴뿐이죠
    같은 맥락에서
    고 신해철님의 노래 선거곡으로 쓰는 문제도
    좋은 노래 잘쓰면 되는데
    고인의 지지층을 의식해서
    자꾸 부각시키려고 하더군요

• 44. 일단은
    '17.4.20 7:49 PM (124.53.xxx.190)

카톡으로 제보했어요
    체크 해 주십사 하고요.

• 45. ㅇㅇ
    '17.4.20 7:53 PM (219.240.xxx.37)

이게 근본적으로 말이 안 되는게
    전인권이 안철수 지지한다는 얘기가 나온지 하루도 안 되었는데도 무슨 수로 그의 전화번호를 알아내요?
    탄핵정국 때 문자폭탄 보낼 때는 국회의원 전화번호야 공개되었으니까 가능했지만
    일개 가수의 전화번호를 누가 알아냈다고!
    게다가
    폭탄을 보내려면 여러 사람이 한꺼번에 보내야하는데
    전번 공개된 거 봤나요?

저는 이거 가짜뉴스라고 생각해요.
    기사 쓴 조선일보 기자랑 채널 A
    그리고 국민의 당
    반드시 처벌받아야 해요.

• 46. 나 참..
    '17.4.20 7:57 PM (211.221.xxx.10)

전인권이 뭐라고 문자폭탄을 보냅니까! 안철수를 지지하던 말던 무슨 상관이라고..내 시간과 문자는 소중한거예요..

• 47. 뿌듯
    '17.4.20 8:01 PM (96.240.xxx.22)

문지지자분들 스마트하기도 하심 . ^^

• 48. 지지하지만
    '17.4.20 8:02 PM (211.108.xxx.90) - 삭제된댓글

아무것도 못해줬어요.
    걍 촛불 집회 나간거랑 민주당 경선에 참여한거 그게 다에요.
    죽 써서 개주기 싫고 반복되는 잘못된 역사 이제 끊어내야죠.

막 결혼해서 새댁시절 같은 서울이어도 친정과 신혼집이 서울의 이끝과 저끝이어서
    친정엄마는 걱정하셨죠
    학교 다니다 직장 다니다 결혼 한거라 할 줄 아는 음식도 없었고 여전히 직장은 다녀
    시간에 쫒기는데 채소 과일 등 물건도 고를 줄 몰랐거든요.
    엄마는 넌 아직 보는 눈이 없으니 당분간 무조건 비싼거만 사라 하시더군요
    그래야 실패가 덜 할거라고...

후보들 많은데 그 많은 정책 비교 전부 다 잘하지 못하겠어요.
    그 중 실패가 덜할 후보선택은 어떻게 살아왔는지 지난날들을
    보면 미래 모습도 그려지잖아요. 그래서 지지해요.

죽쒀 개주면 안돼요.

• 49. 보낼 리 없죠
    '17.4.20 9:57 PM (211.36.xxx.174) - 삭제된댓글

가수가 누구 지지하는게 문제되는것도 아니고
    번호를 알리는 더욱 없고.
    동료가수들도 개인 번호 다 알까요?
    전인권씨 팬들도 모를걸요.

• 50. 마치 깡패가
    '17.4.21 1:20 AM (211.198.xxx.10) - 삭제된댓글

난 안때렸어요~~~~~~~~~
    보신분 있나요~~~~~

같네요
    맞은 사람은 귀신에게 맞았나요
    징글징글합니다
    처음부터 끝까지 어쩌면 그렇게도 같은지

• 51. 당신네 당에서도
    '17.4.21 1:21 AM (211.198.xxx.10) - 삭제된댓글

난리가 났어요
    당신들이 한 짓거리로요

• 52. ..
    '17.4.21 2:14 AM (124.50.xxx.91)

82쿡 딴지 오유 어딜봐도 전인권이 안철수를 지지하는 듯하다는 기사에 별로 관심도 없던데..
    도데체 누가 전인권씨를 괴롭혔다는 건지..