82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기분 상해요

아웅 조회수 : 598

별 일은 아닌데 기분이 상하네요

국립국악원 있죠.

공식블러그에 이웃신청해놨거든요

공연 문화나 이런 소식을 좋아해서요

얼마전에는 올림픽 응원가 스크랩하는 이벤트에도 응모 해서 당첨이 되었어요.

그리고 국악 생활 씨디를 준다고 하더라구요.

저를 비롯 여러분들이 당첨이 되었죠

그래서 주소와 전화번호를 블러그상에 비밀덧글로 올려놨어요

10일 가까이 되도록 이벤트 선물도 안오고 하길래

문의를 했죠.( 방명록에_

근데 답이 없더라구요

또 한번 문의를 했는데 또 답은 없더라구요

근데 웃기는건 블러그에 글은 꾸준히 올라와요 매일매일

그래서 이번에는

포스팅한 글에 바로 댓글 달았어요

왜 답이 없냐고. 2번이나 방명록 글 남겼는데 답이 없냐 했죠

이벤트 선물에 대해서 이야기 하면서요

근데 지금 4일 지났나

답이 없어요

그동안 매일 포스팅은 올라오고요..

아무리 무료로 주는 선물이고 이벤트 선물이라도

그럼 안되는거 아닌가요

그 국악 씨디 하나 못받아 그런게 아니라

기분이 상하잖아요.

본인들이 이벤트 내 걸고

남의 주소와 전화번호까지 기재 하라고 했으면

책임을 져야지

한 2주 넘어가네요.

언제까지 일괄 이벤트 선물 발송한다는 소리도 없고.

문의글을 3번이나 남겨도 답변 하나 없고,

포스팅은 계속 하고

아니 무슨 국립국악원이 이모양인지 모르겠어요

선물 안받아 되지만.

몇번의 문의글 다 무시하고 ,

국악원 소식만 포스팅 하는 것이 참 어이가 없어서

글 올려보네요..

남의 주소 전화번호까지 공개했더니 이게 뭔지원

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604316 임대인 입장에서 월세 중도해지 가능할까요 sa 04:20:19 7
    1604315 이 소리 대체 무슨 짐승의 울음소리죠? 4 ㅋㅋㅋㅋ 02:56:09 718
    1604314 치매부모님 ㅎㅎ 02:19:20 436
    1604313 여름에 옷에 대한 욕구가 전혀 없는 여자 1 구리루 02:02:02 845
    1604312 방금 2 밤참 01:59:17 601
    1604311 60중반 남자랑 5 Objv 01:47:14 1,301
    1604310 김호중, 징역 30년형 수준…복귀 어려울 듯 법조인 분석 '충격.. 9 ㅇㅇ 01:46:05 1,916
    1604309 석유 시추 반대하는 영상을 올린 천공 6 zzz 01:41:55 761
    1604308 네이버와 공식 결별..라인 야후 이사진 전원 일본인 확정 6 .. 01:40:51 694
    1604307 아름다운 시절속 그대여가 아리는 밤이네요 2 ㅇㅇ 01:20:08 360
    1604306 경제적으로 여유 있는 여자들의 패턴이 비슷한데요… 17 흐름 01:07:12 3,013
    1604305 밤에 거실 창문 열고 주무시나요? 2 별빛마을 01:00:22 1,107
    1604304 현숙이 머리는 어떻게 하는 거예요? 1 ㅇㅇ 01:00:05 1,332
    1604303 ㄴㅁ 진짜 내려와야해요. 7 꺼져 00:54:18 1,760
    1604302 요새 창문 열어놓으면 먼지 어떻게 해요? 6 ... 00:49:32 941
    1604301 유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요? 2 ai 00:46:46 147
    1604300 라떼 첨 먹어봤는데 당덩어리네요 15 ... 00:39:04 2,234
    1604299 이혼 소송 비용이 얼마나 하나요? 7 00:31:50 1,027
    1604298 대법원, 복지부장관 의대 증원발표는 처분성 없어..원심결정 잘못.. 12 .. 00:25:50 751
    1604297 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 1 누가 시켰나.. 00:13:16 625
    1604296 고등1학년 자퇴 5 자퇴 00:11:45 1,483
    1604295 이 더운날 6시간 정전이라니.  15 .. 00:08:43 2,595
    1604294 나솔 20기 커플 네 쌍 13 응? 00:01:42 3,111
    1604293 성능 좋은 드라이어 추천해주세요. 7 드라이어 00:01:07 788