82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

아이크림 어떤거 쓰세요?

| 조회수 : 6,128 | 추천수 : 210
항상 살때마다 고민입니다. 기능성 화장품, 특히 아이크림은 한번사면 꽤 오래쓰게되더라구요.
그래서 인지 비싸더라도 조금 좋은걸 써야겠단 생각도 들고..
지금 에스티로더꺼(금색병) 사용중인데 써억 좋은지 모르겠어요.
거의다 써서리.. 바꿔볼까 하는데..어떠거 사용하세요?
추천해주세요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸우
    '04.11.10 10:29 AM

sk-ll 좋던데,,넘 비싸서,,
    진짜 쫙 땡겨지긴 하더라구요,,
    조금만 써두,,

• 2. 니케
    '04.11.10 11:18 AM

sk-ll 도 좋은가보네요
    저는 시슬리랑 달팡 쓰는데요

• 3. 쌍봉낙타
    '04.11.10 11:27 AM

저는 엘리자베스 아덴 꺼 쓰는 데요
    전에는 하얀 츄브에 들어 있는 걸 썼고 요즘은 은색 츄브에 든 걸 써요.(이름을 까먹었음)
    하얀 것은 2,30대가 많이 쓰고 은색은 4,50대 용이래요.
    괜찮은 것 같아요. 많이 비싸지도 않고,
    참, 강남 갤러리아 백화점 근처에 30에서 50% 정도 할인해서 파는 매장 있거든요.
    면세점보다도 많이 싸서 전 거기 가서 사요.
    필요하시면 위치 알려드릴게요.

• 4. 모카치노
    '04.11.10 11:57 AM

남이사 사귀던지 말던지 ...
    그 여자의 능력 아니겠어요???

• 5. iamchris
    '04.11.10 12:22 PM

에스테 갈색병. 지난번과 이어서 계속 쭈욱~.

• 6. pinkpink
    '04.11.10 3:31 PM

에스테로더꺼 (갈색) 저도 써봤는데 전 별루 효과를 모르겠더라구요.
    샘플로 오휘에서 나온 에이지사이언스 아이크림 써봤는데 넘 괜찮아서 지금 쓰는거 다 쓰면 담에 그거 써볼까 해요.
    그리구요 자연주의 화장품 레볼라리오 라고 있거든요 혹시 아실런지?
    전 입술이 아주 건조해서 항상 거기 립밤을 쓰는데요, 거기서 샘플로 받은 아이젤(인삼적성초 아이젤)이 너무 괜찮았어요. 혹시 참고 하시라구요^^

• 7. 리틀 세실리아
    '04.11.10 3:53 PM

저도 신혼여행때 SK팩이랑 아이크림 그리고 영양크림 샀었어요.
    SK-2팩은 그닥 효과를 보지 못한 반면,
    영양크림도 제 얼굴에 너무 잘맞고 아이크림도 제가 지금껏 써본것중에 가장 좋은것같아요.
    요즘은 제주도만 나가도 면세되던데 ..면세점 가실분에게 부탁하셔서 사시면 시중 백화점보다
    저렴하게 구하실듯해요.

• 8. 땅콩
    '04.11.10 5:11 PM

SK-II 에 저두 한표여...화이트닝 팩도 디게 좋아여...전요^^

• 9. 마타리
    '04.11.11 9:28 AM

SK-II 면 빨간 튜브에 든 아이젤 말씀하시는 건가요?

• 10. 현모양처
    '04.11.26 6:46 PM

설화수 아이크림이 참 좋은거 같아요 흡수가 잘되요 ^^

• 11. 린저
    '06.12.14 12:46 PM

좋은정보감사합니다.^^

• 12. 한떨기
    '12.10.8 12:16 PM

전 크리니크에 만족했습니다