82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

설화수 쓰시는분 계세요?

| 조회수 : 4,776 | 추천수 : 166

설화수 화장품을 사고 싶은데 가격이 상당히 고가네요. 작년보다 가격도 엄청 올랐고...

혹 저렴하게 구입하는 곳을 아시는분 있으시면 알려주셔요..  작년에 제가 인터넷서 구입하던곳은

홈페이지가 폐쇄되었네요...  믿을만한 사이트가 있을까요?
회원정보가 없습니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지성원
    '04.4.14 1:07 PM

황후닷컴에서 20% 하는거 같든데요.

• 2. 니키
    '04.4.14 1:13 PM

할인을 하는건 아닌데 체리야에서도 파네요...

• 3. Bong
    '04.4.14 1:26 PM

설화수는 인터넷으로 구입하면 부작용 같은것 생겨도 태평양에서는 전혀 책임없다고
    고객센타하고 직접 통화했었거든요. 유통기한도 믿을 수 없고.
    웬만하면 백화점에서 구입하셔서 행사때 사은품도 받으시고 포인트도 쌓아높으면
    다음에 구입시 포인트로 계산해도 되거든요.

• 4. .......
    '04.4.14 1:56 PM

전...옥션에서 설화수 샘플 사서 쓰거든요. 샘플이 정품보다 질적으로 절대 못하지 않거든요.
    에센스,크림류...종류별로 모두 있구...
    정품보다 양은 많구 가격은 훨씬 저렴해요.

• 5. 황금굴비
    '04.4.15 6:24 PM

궁금이님..
    저희 언니가 설화수 화장품 할인해서 판매하는데 믿을수 있고요.. 부작용 있으면 바로 교환되고 제품도 본사에서 바로 보내온걸로 판매하기 때문에 유통기한도 믿을수 있어요 그리고 사은품도 엄청 많이 주는데 괜찮으시다면 저희 언니한테 사시면 어떨까요? 아마 한번 이용하시면 재구매를 하고 싶을 정도로 언니가 잘해드릴 거에요~
    집이 대구라 거리가 멀면 택배로 보내드립니다 택배비는 당연히 저희 언니가 냅니다.
    혹시 다른 분들도 설화수 화장품 쓰실분 계시면 전화주세요 요리쿡 회원이라 하시면
    사은품 더 많이 드리라고 할께요
    전화번호: 016-816-7749 권정순

• 6. 몬나니
    '04.4.15 8:28 PM

백화점보다는 방판이 더 샘플 많이 주시던데요.. 돈도 나눠서 낼수 있어서 부담도 좀 덜했구요.. 그리고 맛사지도 해 주시던데요.. 사은품도 똑같아요... 전 방판이 더 좋았답니다..물론 사람따라 틀리겠지만요...요즘은 질려서 안 쓰고 있네요..

• 7. toy
    '04.4.16 4:25 PM

저는 방판을 이용하는데요. 방판이 샘플도 많이주고 포인트 적립때문에 좋아요.
    제가 추천해드리고 싶은 분 있는데 관심 있으시면 연락주세요. 제가 소개해드릴게요.
    얼마전에도 제가 한분 추천해드렸는데.. 아마 신경 많이 써주실겁니다..
    광고성은 아니고. 그 분이 저의 숙모이시거든요...