82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

설화수 싸게 구입할수 있는 온라인 쇼핑몰?

| 조회수 : 5,290 | 추천수 : 148
설화수를 구입하고 싶은데요

30% 쯤 저렴하게 구입할 수 있는 싸이트가 있다는데 주소르 모르겠어요
아베~~라고 혹시 싸이트 주소 아시는 분 계시면 알려주세요.

제가 임신해서 그런가 피부가 갑자기 돌변해서리...
예전에쓰던 화장품을 못쓰겠더라구요.

알려주세요^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김영애
    '03.11.21 12:06 PM

옥션에서 사세요.
    거기서는 샘플로 정품 양만큼 해서 반에 반 가격에 팔기도 하고
    정품도 훨씬 저렴한 가격으로 많이 나와 있어요. 저희 엄마도 여기서 사서 쓰는데 저렴해서
    좋더라구요 거의 1/3 정도 가격에 살 수 있어요

• 2. 사랑맘
    '03.11.21 12:34 PM

저두 설화수 쓰는데... 제가 사는 곳은 20만원짜리(엄청 비싸죠?) 영양크림 사면
    그거 쓸 동안 쓸 수 있는 스킨, 로션을 샘플이긴 하지만 무료로 받아서 썼어요.
    아마 6개월이상 쓰는 듯...
    계산해 보면 아마 30% 정도는 충분히 디씨 되는 거 같은데...
    근데 이런 거 여기 올려도 되는지는 저도 모르겠어요.
    그냥 좀 싸게 사는 것 같아서요...

저 설화수 영업하는 사람은 아닙니당^^

• 3. 임유진
    '03.11.21 6:17 PM

그거 불법이에요 제가 A/C인데요 정품사서 쓰세요 백화점이나 카운셀러에게 구입하세요
    마사지해주고 갈때마다 샘플주고 가방도 주고 판촉물 많이얻으면 할인되는게 더많은셈이죠
    꼭 정품 쓰세요 아모레사이트 들어가면 카운셀러 추천받을수 있어요

• 4. 머그
    '03.11.21 6:41 PM

불법이라하면 제품이 다른 건가요?
    아님 같은 제품에 가격만 다른 것인지?.....

• 5. 소연맘
    '03.11.21 8:13 PM

백화점정품이나 카운셀러에게 받음좋겠지만 그래두 가격차이가 많이나니까요
    판촉물 영업비용 마사지 샘플등등 카운셀러수당등등 절대공짜가아니죠 ..이런게 포함된가격이라 더욱비싼게아닐까요

• 6. 키티
    '03.11.22 1:45 AM

오미에 가서 사고자하는 물품명을 검색하면 싼가격에 살 수 있어요.
    전 자음생을 154.000에 샀답니다.
    다른건 포기해도 자음생만큼은 꾸준히 사용해요.

• 7. 사랑맘
    '03.11.22 9:24 AM

앗! 불법인가요...?
    전 마사지 해준다고 하는 걸 제가 받는 곳이 있어 안 받는다 했고 가방도 몇 개 얻었는데...
    글구 백화점에서는 샘플 같은 거 넘 짜게 주던데요?

• 8. 호이엄마
    '03.11.22 11:22 AM

면세점도 싸던데여? 일반 시중 면세점말고 공항면세점에 입점되어있거든요
    설화수, 헤라, 오휘 등등 함 알아보세요

• 9. jk
    '05.5.1 4:27 AM

불법이 아니라 계약위반이죠.
    설화수 제품은 태평양에서 세일을 못하게 단속하고 있고 인터넷으로 판매가 불가능 하도록 제품마다 일련번호를 박아넣고 있습니다.
    그래서 인터넷으로 판매하면 그 제품의 일련번호를 추적해서 판매자에게 물건을 안대주는 거죠.

국내에서는 방판이 "가격을 비싸게 받아도 되는" 걸로 알려져 있는데 오히려 해외에서는 방판제품이 더 저렴한 경우가 많은데 이상하게 굳어졌죠.

설화수 제품 싸게 사는건 불법이 아닙니다. ^^