82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

화장품을..

| 조회수 : 4,270 | 추천수 : 245
인터넷으로 산적은 함도 없거든요.
혹 인터넷 어디서 사시는지요..?
회원정보가 없습니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코코아
    '03.11.20 10:05 PM

전 주로 여인닷컴에서 삽니다. 오늘도 샀습니다. 할인마트보다 많이 싸더군요.
    플러스천과 코스24와 마이클럽을 주로 비교하는데 가격이 여인닷컴이 가장 저렴한 것 같아요.
    사용후기를 참고하시면 도움이 될 수 있으실거예요.

• 2. 생강차
    '03.11.20 10:21 PM

저도 여인닷컴 애용잡니다. 싸고 배송도 얼마나 빠른지..... 사용후기를 읽어보고 구매해도 좋구요.한꺼번에 몇개 모아사면 배송료도 무료던걸요.^^

• 3. ms. song
    '03.11.20 10:35 PM

전~~ 체리야 애용자여요~~ 배송도 정확하고 당일 배송도 한답니다~~ㅎㅎㅎ 물론 다양한 상품구성도...ㅎㅎㅎ 여인닷컴은 없는 제품이 좀 있더라고요 쪼금 더 저렴한 맛도 있긴한데 찾는 제품이 없을때가 있어서 전 체리야로 굳혔어여....ㅎㅎㅎ

• 4. 톱밥
    '03.11.20 11:08 PM

저도 체리야!
    하나를 정해서 계속 쓰시는 것이 포인트 모아 쓰기 좋습니다.

• 5. ice
    '03.11.21 1:04 AM

플러스천이랑 다모디요..체리야도 이용했었는데..다모디도 괜찮더군요. 글구 어쩌다 하나씩만 살땐..배송료 안붙는 인터파크요~~!! 책이랑 똑같이 하나만사도 배송료 안붙어여..^^

• 6. mm
    '03.11.21 1:15 AM

천사칼라(1004color.co.kr)도 괜찮아요. 배송도 빠르고. 가격도 괜찮고. 근데 배송비땜에 인터파크를 더 많이 이용하게 되네요.

• 7. TeruTeru
    '03.11.21 1:59 AM

저는 인터파크 아니면 마이오렌지를 이용하는데..마이오렌지는 배송료가 있기때문에 인터파크를 더 많이 이용한답니다.

• 8. ky26
    '03.11.21 9:09 AM

져두 인터파크요~~
    하나 떨어져서 살려면 딴덴 배송료 물어야 되서리...
    부담없이 인터파크에서 사요
    가격도 차이나는 것도 있구 더 싼것도 있지만
    이젠 몇백원에 머리굴리기 싫어서 걍 인터파크에서 산답니다

• 9. 유지니~
    '03.11.21 9:30 AM

저도 인터파크요.. 가격도 저렴하고 배송료도 없어서 좋아요..

• 10. 원피스
    '03.11.21 10:57 AM

천연화장품을 원하신다면 맑음넷에 함가보세요.저도 이번에 몇가지 첨구입해 기다리는중이랍니다. 볼것도 많고 만들어 쓰는 화장품도있고 등등,,,,