82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애는 몇킬로정도일까요?

ddd 조회수 : 4,284

운동해서 근육짱짱해 보이는 몸은 아니고 키는 163정도 돼보여요

40킬로대로는 안보이는데 몇킬로정도일까요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50 넘었는데
    '24.10.26 4:48 PM (223.38.xxx.56)

50키로는 되지 않을까요?

• 2. ..
    '24.10.26 4:59 PM (118.235.xxx.173)

50 넘을리가 없죠
    저도 비슷한 키에 얼굴 크기는 세배쯤 되는데
    50넘어선 절대 나오지 못하는 핏이고
    46전후같아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.26 5:03 PM (73.109.xxx.43)

막 마른 몸은 아니죠
    50정도 되어 보여요
    근데 예전에 바로 옆에 있었던 적이 있는데 키가 163보단 컸던거 같아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.26 5:08 PM (211.234.xxx.225)

나이들면 근육도 빠지고 골밀도도 낮아져서 보기보다 체중이 덜나가더라구요
    50안넘을것 같아요

• 5. ..
    '24.10.26 5:15 PM (211.208.xxx.199)

50안 넘을겁니다.
    저랑 체구가 비슷하던데 제가 50안돼요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.26 5:16 PM (222.233.xxx.216)

50정도요

• 7. ddd
    '24.10.26 5:20 PM (118.235.xxx.128) - 삭제된댓글

김희애가 49킬로라던데여?
    이영애는 50은 넘어보여요

• 8. ...
    '24.10.26 5:58 PM (124.49.xxx.13)

가늘던데요 47~49예상합니다

• 9. ㅁㅁ
    '24.10.26 6:00 PM (172.226.xxx.44)

티비에 그정도면 50 안넘아요ㅛ

• 10. 00
    '24.10.26 6:02 PM (211.105.xxx.95)

제가 165 54~55인데, 사람들이 마르게 보더라구요. 숨은살이 더 많거든요. 이영애님 53~54정도 되보여요.

• 11. ...
    '24.10.26 6:08 PM (114.204.xxx.203)

방송애 말라보이려면 50 넘으면 안되죠

• 12. 50
    '24.10.26 6:08 PM (41.66.xxx.114)

절대 안넘어요.
    49.

• 13. 전문가
    '24.10.26 7:07 PM (222.237.xxx.164)

저 남녀노소 몸무게 기가 막히게 맞추거든요.
    최저 48~50 왔다 갔따 한다에 한 표요.

• 14. 천천히
    '24.10.26 7:09 PM (218.235.xxx.50)

몇년전에 실물을 봤는데 아주 말랐던 기억이 납니다.
    46키로 정도 예상해요.

• 15. ...
    '24.10.26 7:12 PM (221.151.xxx.109)

이영애는 50안넘을거 같고
    나이들면 체중은 보기보다 많.이. 나갑니다

• 16. ᆢ2ㆍ
    '24.10.26 7:24 PM (39.119.xxx.173)

오래전 이영애 다큐를 본적있어요
    체중재는 장면도 있었는데 50정도 나갔고
    넘을까봐 집에서 높은슬리퍼신고 전전긍긍하던게
    기억나네요

• 17. ㅇㅈㅇ
    '24.10.26 9:43 PM (222.235.xxx.9)

저랑 비슷한 느낌이라
    아마 48~49키로 나갈거라 봐요.