82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당뇨전단계 위험신호.ㅠㅠ 도시락싸가지고 다니려고요

인생 조회수 : 4,684

야채스틱이랑

잡곡 반공기

계란말이

버섯볶음

이런식으로 점심도시락 가지고 다니면 어떨까요?

아침은 견과류나 프로틴바랑 사과반쪽 정도요.

열심히공부한다고 유투브 많이보는데

생각보다 어렵네요

추천하실수있는 식단 공유좀 부탁드려도 될까요????

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.10.16 11:13 PM (59.30.xxx.66) - 삭제된댓글

비슷하게 도시락 싸서 다녀요
    야채-단백질-탄수화물 순서로 먹고요

• 2. 저도
    '24.10.16 11:16 PM (59.30.xxx.66)

비슷하게 도시락 싸서 다녀요
    야채-단백질-탄수화물 순서로 먹고요
    낫또나 삶은 계란 , 사과1/2개 귤2개, 견과류 , 두유나 아몬드 브리즈, 통밀 빵(모닝빵 크기), 그릭요거트

• 3. 바람소리2
    '24.10.16 11:16 PM (114.204.xxx.203)

삶은계란 생 야채나 삶은거요

• 4.
    '24.10.16 11:17 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

근력운동 유산소 추가해서 꼭 하세요 근육이 당을 잡아먹습니다 식이 만으론 안되요

• 5. 바람소리2
    '24.10.16 11:17 PM (114.204.xxx.203)

식후 운동 꼭 하시고요
    20분이라도 걷거나 계단오르기 스쿼트 등

• 6.
    '24.10.16 11:23 PM (115.138.xxx.21)

저도 전단계인데 식후 운동 너무 힘들어요

• 7. 고기
    '24.10.17 12:00 AM (211.186.xxx.59)

많이 드세요 그렇게 먹으면 금방 배고프고 단거 땡겨요

• 8. 거기
    '24.10.17 12:02 AM (61.254.xxx.88)

고기는 제가 스테이크나 삼겹살등 주로 구이류를 좋아하는데
    식으면 맛이없어서 ㅠㅠ
    도시락으론 장조림류가 간편한데 안좋아하기도하고
    양념육에 약해서...
    유투브 채널 같은거 추천해주실 분 없으실까요

의외로 잘 없어서...

• 9. 밀프랩
    '24.10.17 12:37 AM (211.211.xxx.168)

쳐 보세요. 저탄, 다이어트 도시락

• 10. 참나
    '24.10.17 2:31 AM (61.81.xxx.112)

저탄, 다이어트 도시락

• 11. ..
    '24.10.17 8:01 AM (223.38.xxx.122)

7kg여성 허벅지 운동기구도 사서 사무실에 두세요
    식후 가끔 운동하게

• 12. ditto
    '24.10.17 8:26 AM (114.202.xxx.60)

식사하고 나면 무조건 의무적으로 운동하세요 의자에 털썩 앉지 말고. 커피는 운동 마치고 마셔도 되니까 식사 후에는 계단 오르내리기를 한다든지 육체 노동을 한다든지 무조건 몸을 쓰세요