82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초겨울이네요...

..... 조회수 : 2,768

어제는 반팔 입는 사람들 있지 않았던가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.6 7:26 PM (175.223.xxx.215)

경량 오리털 입었는데 콧물 줄줄 나네요
    모자써도 추워요

• 2. wakin
    '23.11.6 7:41 PM (223.39.xxx.201)

여긴 경상도예요.
    서울 많이 춥나요?ㅜㅜ아이가 수요일에 서울로 수학여행가요. 새 가디건 입혀 보낼까 했는데 경량패딩도 챙겨보낼까요? 서울간다고 어제 짧은 치마도 사줬는데 하루만에 낭패네요.

• 3. ...
    '23.11.6 7:50 PM (220.75.xxx.108)

윗님 패딩 없음 아침 저녁으로 얼어죽을 날씨에요. 게다가 남쪽에서 오니 추위가 더 새삼스러울텐데 옷 따뜻하게 준비해주세요.

• 4. 서울
    '23.11.6 7:59 PM (121.131.xxx.144)

추워요. 서대문지나는데 겨울 패딩 입은 아이 엄마 봤어요. 오늘 밤부터 한자리 온도나오네요.
    경랑패딩은 낮에 해지면 겹 껴입을거 챙겨 보내세요. 독감도 유행... ㅠ

• 5. wakin
    '23.11.6 8:02 PM (223.39.xxx.201)

앗, 감사합니다. 하필 이번주부터 춥다니요ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632530 부가세 이중차감 신고할수 있나요? Dd 14:22:21 18
1632529 양평 냉면 동그랑땡 맛집 추천 해 주세요. .. 14:19:38 27
1632528 막걸리 술빵 질문이요 ... 14:19:32 34
1632527 꽃게찌개??미리끓여놔도 되나요? ㅇㅇ 14:19:25 24
1632526 전업주부 건물주의 삶은 어떤가요? 2 건물주 14:19:08 200
1632525 해외여행처음인 아빠한테 터키 무리일까요 7 터키 14:14:45 182
1632524 돌싱글즈 이혼사유 정리(펌글) 1 14:12:33 596
1632523 얇고 가벼우면서 피부톤 정돈돼 보일려면? 1 ㅇㅇ 14:12:30 100
1632522 원목 식탁 관리 어렵나요? ㅠ 1 가을 14:09:46 207
1632521 진짜 오늘 바람이 너무 좋아요. 3 음.. 14:07:31 352
1632520 하와이 로밍 잘 터지나요 2 전화 14:05:54 115
1632519 전문직에는 뭐가 있나요 8 전문 14:05:16 350
1632518 외출하려고 옷장 열었다 깜짝 놀랐어요 2 ㅇㅇ 14:05:15 902
1632517 개업의들 흥하고, 응급환자는 죽어나가고 2 ... 14:03:54 232
1632516 50대분들 하안검 만족하시는분 계신가요? 5 지혜를 14:01:59 266
1632515 커스* 커피 맛있습니다!!!! 9 ㅇㅇ 13:57:24 767
1632514 단국대 의대, 강원대 의대..어디가 더 낫나요? 3 ㅇㅇ 13:56:00 479
1632513 줄어든 옷 늘릴 때 린스에 담구면 늘어나는지... 3 줄어든 옷 13:53:44 219
1632512 두달만에 브래지어 ㅋㅋ 2 고백 13:53:38 814
1632511 상가계약서작성시 필수항목있을까요? 권리금등등.. ㅇㅇㅇ 13:50:31 54
1632510 소고기 변색 4 아까움 13:49:56 326
1632509 늦은 장마 2 울산 13:48:19 302
1632508 에리카와 가천대는 12 ㅇㄴㅁ 13:47:24 732
1632507 저도 나왔습니다. 공원에요 가을 13:45:32 467
1632506 휘슬러 이다 압력솥구성 고민되네요 2 주니 13:43:23 114