82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과천에 3시간정도 머무를곳

과전에 조회수 : 1,576

현대미술관말고  조용히  실내에  가볼만한곳  있을까요? 미술관은  가끔가서요  조금  떨어진곳도  괜찮아요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 과천이
    '23.8.14 9:44 PM (175.115.xxx.131)

딱히 재미난곳이..자연이 좋은곳이라..
    시내에 힐스테이트상가에서 식사하시고 차한잔하시면 어떠실까요?카페가 비교적 많아요.
    청사앞쪽 힐스상가요

• 2. 아줌마
    '23.8.14 9:46 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

그냥 스벅이 젤 나을듯.

• 3. ..
    '23.8.14 9:46 PM (61.105.xxx.109)

추사박물관 근처에 있어요

• 4. Mmm
    '23.8.14 10:23 PM (122.45.xxx.55)

마이알레 추천이요

• 5. ...
    '23.8.14 10:29 PM (122.34.xxx.79)

마이알레 진짜 별로임..

• 6. ..
    '23.8.14 10:53 PM (175.116.xxx.85)

과천정보과학도서관 어떠세요. 식당과 카페도 있어요.

• 7. 과천
    '23.8.14 10:54 PM (121.129.xxx.130) - 삭제된댓글

비싸서 그렇지 마이알레 좋던데... 의왕 롯데 타임빌라스 아울렛은 오고가기 번거로우시려나요?

• 8. 국현미
    '23.8.14 11:19 PM (221.162.xxx.39)

현대미술관 배제하시는 이유가 혹시 전시 다 본거라 그러실까요?
    과천현대 미술도서관이 새로 생겼어요. 도록부터 좋은 책 다 있구요.
    올해 생겼나해서 사람도 없고 눈이 호강합니다. 콘센트도 있고.
    정보과학도서관은 조금 어수선하고요. 교통이야 역 근처라 좋지만..

• 9. 과천이
    '23.8.14 11:25 PM (218.39.xxx.207)

볼 것 할건 없음

옆에 어린이 대공원 주변. 과학관 동물원 미술관
    이나 주변 카페 아님 딱히 없음

• 10. 혹시
    '23.8.14 11:26 PM (221.162.xxx.39)

도서관 이런거 좀 지루하시다하면
    화 수요일 경마공원에서 직거래장터가 열려요.
    경마공원 바로마켓 검색해보셔요.
    농산물 식자재 구경 좋아하시면 휘이 둘러보만 합니다.

• 11. 정보
    '23.8.14 11:42 PM (39.117.xxx.170)

감사해요 검색해보고 가볼께요 맞아요 추서 김정희박물관도 가봤네요

• 12. 과천
    '23.8.15 9:37 AM (39.117.xxx.170)

추서ㅡ ㅡㅡ추사

• 13. ..
    '23.8.15 10:13 AM (211.234.xxx.208)

갤러리카페 봄