82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버릴까 말까 알려주실 수 있나요?

아이스 조회수 : 1,081

1. 집에 있는 50권 넘는 why?책 (사촌형 물려받음)

중1 아들이 초딩때도 안보고 지금도 안봐요.

버려도 되겠죠?

2. 같은 중딩 아들이 주구장창 보는 흔한 남매 과학탐험대 만화책.. ㅜㅜ 그리고 쿠키런이니 하는 만화책...

다 버려버리고 싶어요 ㅜㅜ 

하지만 아들이 난리칠테니 패스 ㅜㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆢㅁ
    '24.10.5 6:34 AM (219.241.xxx.152)

다 버려도 됩니다
    하지만 아들이 난리치면 난리 안 칠때까지 기다리세요

• 2. 00
    '24.10.5 6:34 AM (182.215.xxx.73)

1 당근나눔이거나 버림
    2 아들이 허락할때까지 버리지않기-기한을 협상
    쿠키런같은 만화는 이웃집 동생들 준다고하고 버리거나 당근나눔

• 3. ^^
    '24.10.5 6:36 AM (223.39.xxx.98)

ᆢ아이들 물건은 ~~그주인한테 직접 문의를ᆢ
    엄마마음대로ᆢ절대 버리지마요
    나중에 크게 원망? 한소리들을수도 있어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.5 6:36 AM (118.235.xxx.5)

1은 나눔한다고 하고 집앞에 놔두면 싹 가져가요. 버리러 내려갈 필요도 없음. 나눔하세요

• 5. 눈누
    '24.10.5 7:22 AM (211.184.xxx.190)

1번은 당근에서 2만~3만에라도 파세요.
    나눔은 아깝.

2번은 주인허락이 없어서 안됩니다.

저도 중딩아들이 유치한 모험만화책, 퀴즈만화책 못 버리게 해서 한숨 나오는데 어쩌겠어요..책주인이 싫다는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636438 서정희 아들 서동천? 궁금 08:12:19 274
1636437 아침에 외출하며 목폴라 개시 했어요. 1 너무한가? 08:11:15 82
1636436 혼주양복 콤비로 2 ... 08:04:37 97
1636435 보석 욕심...혼내주세요 7 jjj 07:55:01 550
1636434 잠적 필리핀 가사관리사, 부산에서 검거..."숙박업소에.. 1 가을 07:50:07 799
1636433 자식자랑은 안해야 한다는것 맞네요 8 역시 07:50:02 1,244
1636432 파스타는 정말 최고의 음식 같아요 12 파스타 07:47:31 1,138
1636431 여행이란? 5 .. 07:34:29 413
1636430 급!!아이폰 16 미국서 구입 MZ 07:33:33 211
1636429 장동건 심은하21살 짧은영상 8 이쁘다 07:26:14 862
1636428 중장년여러분 진짜 앱으로 배달못하고 택시못잡아요? 34 ㅇㅇ 07:25:54 1,863
1636427 여기서 맨날 이야기 하는 강남 대치엄마가 바로 나!! 4 ㅎㅎ 07:25:25 651
1636426 평화와 번영 대한민국 07:02:34 100
1636425 끈이 빨간색녹색 가방 브랜드 무엇인지요 3 ..... 07:00:16 1,098
1636424 인연 끊은 동생이 12 ㅂㅂㅂㅂㅂ 06:39:37 3,210
1636423 버릴까 말까 알려주실 수 있나요? 5 아이스 06:28:12 1,081
1636422 배달음식 안시키시는분? 17 ㅇㅇ 06:12:06 1,452
1636421 김거니 고모도 사기꾼인가요? 7 아사리판 05:30:41 1,367
1636420 모기가 너무많네요.. 2 ㅇㅇ 04:56:37 1,300
1636419 난방 트셨나요? 7 다들 04:39:37 968
1636418 아킬레스건염 때문에 힘들어요. 1 oo 04:27:51 537
1636417 한가인 그만 좀 나댔으면 좋겠어요 38 거부감 04:12:08 8,769
1636416 고등 선택 너무 고민이에요. 5 .. 03:46:16 583
1636415 미장 수익률 어디서 보나요? 키움 3 good 03:29:58 674
1636414 진짜 돈 안쓰다 돈쓰니, 죄책감이 느껴지네요. 1 진짜 03:29:12 1,952