82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리국민들을 캄보디아 같은줄 알고 어디

감히 조회수 : 1,715
주가조작을 덮을려고
우리가 어떻게 쟁취해온 민주주의인데
주가조작녀를 감싸려고 발광하냐
사기꾼 모녀 위해 검찰 독재국가 만들려는 개수작이 통할줄 아는지

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.3 3:02 PM (211.223.xxx.44)

맞습니다 맞고 말고요

• 2. ,,,
    '22.9.3 3:07 PM (14.41.xxx.200)

지당하신 말씀

• 3. 크메르 루주
    '22.9.3 3:09 PM (121.154.xxx.40)

캄보디아에서 그가 행한 악행은 역사에 길이 남을겁니다

• 4. 명신이는
    '22.9.3 3:17 PM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

우리나라국민들이 개돼지라고

• 5. 거참
    '22.9.3 3:21 PM (218.38.xxx.12)

박근혜도 끌려내려왔는데 지들이 뭐라고

• 6. 그러게요
    '22.9.3 3:21 PM (125.132.xxx.189)

개사과로 국민 모독할때부터 알아봤음

• 7. 우리나라
    '22.9.3 3:26 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

백성들 고혈 빨고 친일짓거리 하던 매국노들도 언제나 있었지만 불의에 맞서고 민주주의와 사람다운 세상 위해 국민들이 들풀처럼 일어난 역사가 면면히 이어져 내려오고 있죠. 드러운 꼬라지 못 보는 국민들이 많아요.

• 8. 명신이도
    '22.9.3 6:30 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

알걸요? 지 남편 뽑은 궁민들이 개돼지만도 못하다는 걸

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632348 라면집 하는거 어때요? .. 20:22:43 8
1632347 첨 담근 깍두기가 조금 짠데요.. 초보 20:21:09 20
1632346 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검찰, 대가.. 고구마줄기 20:19:53 90
1632345 부드러운 한우가 고급인가요 3 ㅇㅇ 20:17:25 116
1632344 서울 에어컨 켜시나요? 11 oo 20:11:35 587
1632343 온라인 장사 그만 둘까요 2 장사 20:09:59 735
1632342 스킨 로션 조차도 안 바르면 어떻게 될까요 5 피부 20:09:46 366
1632341 쿠쿠밥솥백화점에서 쿠쿠 20:06:34 116
1632340 이재명 결심공판 기사에 이부분이요 11 ........ 20:02:32 475
1632339 뭐가 맞는걸까요? 1 보험금수령 20:01:59 135
1632338 영어, 국어는 내신대비 하려면 학교앞 학원이 좋을까요? 2 학원 20:01:06 220
1632337 70대운전자 돌진사고 7 급발진 20:00:17 735
1632336 50년 전에는 2024년쯤 되면 사람이 막 날아다닐줄 알았어요 6 ........ 19:59:12 515
1632335 근데 진짜 애가 크면 회사만한데가 없어요 9 19:58:38 1,170
1632334 수학1타 강사 정승제는 프로필이 어떻게 되요? 6 ... 19:57:32 949
1632333 결혼하고 행복한 적이 없어요. 3 .. 19:55:48 669
1632332 모기 수명 아세요? 4 깜놀 19:51:20 644
1632331 피부가 축축(?)한 분들 계시나요? 3 속상 19:46:49 638
1632330 나이들면 다 아프죠 ㅠㅠ 4 .. 19:44:13 1,000
1632329 65세 요가가좋을까요 3 운동 19:41:47 625
1632328 의식잃은 70대, 병원 21곳서 거부…헬기로 긴급이송 3 .... 19:38:46 1,002
1632327 성장주사 여행으로 며칠 안맞아도 될까요? 7 ㅇㅇ 19:34:50 440
1632326 안 친한 오빠한테 상속 양보하시겠어요? 47 입장정리 19:31:42 2,257
1632325 저처럼 리콜 전화를 받으신 분이 계실까요? 리콜 19:27:41 508
1632324 수능 2번? 누더기 교육과정.. 5 에휴 19:27:18 963