82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

와우 안녕하세요 오늘 첨 글남겨요..

깐따삐아 조회수 : 591
요리에 관심많은 27짤 직장인 남성인데

여긴 정치글이 많네염

아유

즐겁게 요리 배우러 왔더만

아유 그냥 머리아파염

여기서도 이런 정치싸움을 하게 될줄이야;;;

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '09.9.24 11:05 AM (114.129.xxx.42)

요리글만 보실려거든 키톡 가시면 되구요.
    이 게시판은 삶의 치열한 모습을 보여주는 곳입니다.
    자게도 좋아요..^^

• 2. 추억만이
    '09.9.24 11:05 AM (121.134.xxx.39)

요리는 여기서 배우시면 됩니다.

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=kit

• 3. ^^
    '09.9.24 11:05 AM (125.137.xxx.165)

정치는 생활이예요...생활은 정치구요...
    82로 개념 챙기셔서 개념아빠 개념남편 되세요~~

• 4. ...
    '09.9.24 11:05 AM (220.117.xxx.208)

직장 짤리지않게 쉽....레벨포인트7인 아줌마가...

• 5. 세우실
    '09.9.24 11:06 AM (211.215.xxx.219)

싸움을 하고 있지는 않습니다. 얘기를 하고 있지요.

• 6. 수준이
    '09.9.24 11:06 AM (220.126.xxx.186)

27짤 ~염 이라고 맺는거 보니 수준이 좀 그래 뵈네요..
    거기다 정치도 싫어 하는 것 같고^^
    요리만 열심히 하고 사시길......

• 7. 깐따삐아
    '09.9.24 11:08 AM (219.253.xxx.142)

와우 정치는 여러책과 신문구독만 해도

자신의 주관에맞는 정치성향을 갖게되겠죰

전 개념직딩이에염

• 8.
    '09.9.24 11:08 AM (121.88.xxx.31)

저보다 낫네요..
    저는 요리에 관심이 없는 아줌이라..;;;;;;;

• 9. 추억만이
    '09.9.24 11:10 AM (121.134.xxx.39)

개념이 없어 보이는군요

• 10. 깐따삐아
    '09.9.24 11:12 AM (219.253.xxx.142)

와;;;;;; 여기 악플러들 쩌는군요;;;;;

사이트 잘못 찾아 왔네요;;;;;;;;

와 사근사근하게 보이고 싶어서 애교있는 말투좀 썻더만 이걸물고 늘어질줄이야;;;

세상에;;;;

• 11. 환영합니다
    '09.9.24 11:16 AM (125.178.xxx.192)

그런데.. 82에서는 진솔한 말투와 정확한 맞춤법을 더 좋아한답니다.
    암튼 환영해요~
    젊은 남자분들이
    미래의 와이프에대한 생각들을 배우는 장으로 아주 좋을듯합니다.

• 12. 추억만이
    '09.9.24 11:17 AM (121.134.xxx.39)

최소한 제 생각에는 '27짤' 이라는 용어가 사근사근하고, 애교있는 말투라고 보이지 않네요
    머리 아프지 않게 옥션에서 즐거운 지름질 하시면 됩니다.

• 13.
    '09.9.24 11:17 AM (211.176.xxx.220)

참내,,, 악플이 뭔지도 모르시나 본데.....
    제가 악플 하나 달깝쇼??
    다들 조곤조곤 품위있게 댓글 달았구만....
    원글님이 다시 다신 댓글보고 우이~c
    악플이란게 달고 싶은 이 사악한 맘이 드는건 왤까..요...흠..
    아이뒤 보니 딱 딴세상에서 온 넘이구만~

• 14. 하나더
    '09.9.24 11:20 AM (211.176.xxx.220)

27살이나 쳐 드신분이... ~염.. 이 뭐냐?....요
    콱...
    옆에 있음 한대 쥐어박고 싶네......요

• 15. 수준
    '09.9.24 11:21 AM (220.126.xxx.186)

악플 하나 써요 안녕히 가세요
    그리고 어디 가서 27짤 직장남 이에염이라는 말 쓰지 마세요
    어린 애 같아 보여요 절대 애교 있는 말투로 안 보입니다;;;

같은 용어 쓰는 애는 좋아하겠지만 멀쩡한 남자도 저런 용어 쓰면
    거부감 느껴요

• 16. 워워
    '09.9.24 11:21 AM (114.129.xxx.42)

신입인데 분위기 몰라서 그럴 수도 있다고 봐요.
    다들 너무 거치시다. 오늘..우리 좀 살살합시다..^^;;;;;

• 17. 27살
    '09.9.24 11:25 AM (125.139.xxx.93)

나는 그 나이때 첫 애를 낳았네요.

• 18. ....
    '09.9.24 11:31 AM (218.232.xxx.179)

여긴 맞춤법 틀리면 지적질 들어가는데
    27짤 총각은 정말 첫 글부터 참 쩔어염....
    어휴...
    악플러같은 소리하고 있네.
    진짜 악플러가 보고 싶음 디씨갤로 가시길.

• 19. 27살에
    '09.9.24 11:33 AM (203.244.xxx.254)

사회인이 정치에 관심이 없다니 참으로 안타깝네요..
    저는 누가 정치에 관심없어요 이러면 참 골비어 보이더라구요..

• 20.
    '09.9.24 11:35 AM (121.151.xxx.149)

이곳은 통신어를 잘 안쓰죠
    그러니 이곳에 익숙해져야할듯합니다
    이곳도 통신인데 왜 하실려면
    님 노시던곳에가셔서 노세요
    여기에 오시지 마시고

정치는 그렇다고하더라도
    새로운곳에 오면 분위기 파악부터 해야지
    그것도 없이 명함부터 내미나요
    이런사람 제일 싫어