82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

역시 라면은 농심인가 봐요...

음.. 조회수 : 1,245
쌍용차 노조  식량창고 사진입니다.

http://gall.dcinside.com/list.php?id=news&no=2301805&page=1
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '09.8.9 9:38 AM (123.247.xxx.195)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=news&no=2301805&page=1

• 2. z
    '09.8.9 9:44 AM (125.186.xxx.150)

많이 먹어. 덤도 많이 주던데 ㅋㅌㅋ

• 3. 농심
    '09.8.9 9:49 AM (220.119.xxx.192)

전 라면 잘 먹지 않지만 먹으면 삼양입니다.
    농심이 조미료가 많이 들어서 맛있게 느껴지긴 하는데
    뒤끝도 안좋고 비양심적인 기업이라 싫어요
    삼양이훨씬 순하고 <맛있는 라면> 강추!!!!

• 4. 음..
    '09.8.9 9:52 AM (123.247.xxx.195)

라면 잘 안먹지만, 전 팔도라면 먹는데... 특히 비빔면.

• 5. z
    '09.8.9 9:57 AM (125.186.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋ팔도먹는단애가 왠 농심광고 ㅋㅋㅋㅋ진짜 알반가봐

• 6. 나원참
    '09.8.9 9:58 AM (119.70.xxx.20)

그것이 콜럼부스가 신대륙발견한것마냥 알릴만한 소식유?
    마니 묵어두쇼

• 7. 음..
    '09.8.9 10:04 AM (123.247.xxx.24)

z ..

사람들은 기호따라 먹는 것이지, 시민단체앵벌이들이 농심 먹지 말라고 선동질해도, 지들끼리도 농심 먹는 다는....

그러니, 기호따라 먹어야지, 의미도 없는 선동질에 혹하는 것이 웃기다는 뜻이란다.
    하기는 그정도 머리야 있게지.. 시민단체에서 빌어먹는 앵벌이짓을 할려니 모른척 하는 거겠지...

• 8. z
    '09.8.9 10:14 AM (125.186.xxx.150)

지두 팔도 쳐먹는다면서, '라면은 농심인가봐요' 이러면서 감탄하고있냐?ㅋㅋㅋ쌍용노조원들이 라면 골라먹고있을 정신이 있다고 생각하는건지..그사람들보고 기껏 생각한다는게 농심라면?쯧쯧... 그리고 시민단체가 돈이 어딨냐? 앵벌이를 시키게 ㅋㅋㅋㅋ 다 너랑 같은줄아냐 ㅋㅋ

• 9. 음..
    '09.8.9 10:27 AM (123.247.xxx.24)

z 야, 니들이 농심 불매 하잖니...

그러면, 왠만하면 피해주는 것이 같은 시위선동꾼들이어야 할 거라고 생각했는데...
    오죽 입에 맞으면 그걸 먹을까 싶어서, "라면은 농심인가봐요" 라고 한 거란다.

원래 그런거니 ? 니들의 불매운동이란 것이 원래 안쓰던 것은 안쓰고, 쓰던 것은 계속 쓰면서, 남들 보고 말로만 하지 말라고 하는 것이니 ?

루저들의 모임인 시민단체가 돈이 없는 것은 당연하니, 돈은 못주더라도 밥은 가끔 먹여주니까 붙어서 앵벌이짓 하는 것 아니니 ? 상습시위선동꾼들의 직업분포도를 보고 하는 소리란다. 90% 시민단체 앵벌이들과 백수들이라면서...

• 10. z
    '09.8.9 10:33 AM (125.186.xxx.150)

저기에 라면먹으려고 모여있냐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저기서 입맛타령은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아무리 니가 공부를 못했어도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그건 아니지~~~
    그리고, 왜..니들조사엔 시위도 북한이 사주한다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런글 쓰고있으면, 찌질한 열등감이 좀이나마 해소가 되냐?
    막 니가 배운거처럼 , 똑똑하게 느껴지나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '09.8.9 11:23 AM (210.221.xxx.180)

얼마나 벌이가 션찮으면 허구헌날 주부들 있는곳에 기어들어와 댓글만 달고 시간죽이는 불쌍한 찌질이 자식..ㅉㅉㅉ

• 12. 헉,,,
    '09.8.9 1:14 PM (220.117.xxx.3)

물넣어줘야한다고
    난리치던 뉴스는 뭔감요?
    헐...
    뭐가뭔지원....

• 13. ㅡㅡ;;
    '09.8.9 3:07 PM (116.123.xxx.145)

또라이@@ 중국에도 팔도라면이 있고만....비싸지 않니?

• 14. 라면이 어쩨서
    '09.8.9 4:06 PM (118.176.xxx.146)

저는면음식을 참 좋아 하거든요 뷔페갈레 국수먹을레?하고 물어보면 국수 먹습니다 라면도 거의 광적으로 좋아 하거든요 근데 농심라면을 먹고나면 속이 엄청 아프고 짜증이나더라구요 근데 누가 다른라면 먹어보라고 해서 팔도와 삼양을 먹었더니 속이전혀 안아프고 삼양 맜있는 라면과 스넥면은 정말 환상적 이더라구요 그래서 쭈욱 삼양과 스넥면으로 만 먹고있습니다밥말아먹는라면은 스넥면이 제일맜있구요 삼양 쇠고기 라면도 상당히 훌륭하더라구요라면이 다 속아프고 짜증나는게 아니구나 그때부터 알았습니다

• 15. ??
    '09.8.9 5:25 PM (121.55.xxx.32)

ㅋㅋ