82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

전두환 아들이 인터넷 서점도 점령?

인터넷 서점 조회수 : 1,307
얼마전   82 의 어떤  분께서   인터넷yes24를   얘기하셔서

책을   여러권 주문하려다가  보니   언젠가  여기서 전두환  아들이  

대형 출판사는  물론   웬만한 인터넷  서점까지도  차지했다는  말들이

기억이 나서  확인해보려니   찾을 수가 없네요.

피해서  구매하려고 하는데  아시는 분   부탁드립니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '09.6.16 12:57 PM (117.53.xxx.216)

리브로 아닌가요?

• 2. ▶◀ 웃음조각
    '09.6.16 12:57 PM (125.252.xxx.123)

출판사는 '시공사' 온라인 매장은 '리브로'입니다.

• 3. 정확한불매
    '09.6.16 1:03 PM (119.70.xxx.114)

경기도 연천의 허브빌리지도 전두환일가가 하는건데 제가 얼마전 멋모르고 거기 가려다 허걱했다는거 아닙니까. 전화해보니 입장료만 8천원.. 그땅 사서 무릉도원 만들어 일가가 아주 돈방석에 앉았다더군요.

• 4. 리브로
    '09.6.16 1:06 PM (124.54.xxx.17)

시공사, 네버랜드, 아티누스, 리브로, 여성지 까사 ---
    이런 곳들이예요.
    yes24는 옷만드는 한세 쪽 회사예요.
    의식있는 작가 중엔 시공사와는 일부러 일 안하는 사람들도 있어요.

• 5. 까사
    '09.6.16 1:09 PM (124.216.xxx.136)

리브로 기억해둬야 겠네요.

• 6.
    '09.6.16 1:11 PM (119.70.xxx.114)

시공사 같은데선 아마 강호순이 책낸다하면 바로 받아줄거 같네요.

• 7. ..
    '09.6.16 1:13 PM (58.148.xxx.82)

리브로 회원이었는데 탈퇴했어요,
    가입하고 잊어버리고 있었는데
    구구 절절 메일이 왔더라구요ㅡ
    뭐 제가 잊고 있어도 자기네는 기다리고 있다나, 뭐라나...
    바로 탈퇴했지요,
    탈퇴사유 좀 유치하지만 ; 전재산 29만원이라 책사볼 여유가 없음.

• 8. 시공사와리브로
    '09.6.16 1:23 PM (116.34.xxx.144)

아무리 맘에 들어도 안사요.. 얼마 전 분당 서현문고도 리브로로 넘어갔더군요.. 즉시 회원 탈퇴했저요..

• 9. 거 알고
    '09.6.16 1:27 PM (125.178.xxx.192)

리브로 거들떠도 안봅니다
    시공사도

• 10. 구름에 달가듯
    '09.6.16 1:29 PM (114.203.xxx.44)

이미 재산도 어마어마하게 많아서 나같은 사람의 푼돈정도는 필요치도 않겠지만
    단 일원도 그들재산에 보태주고 싶지 않아요.
    당최 우리나라 사람들은 도덕성에 심각한 문제가 있는 사람들에게 조차 일정시간이 지나면 망각하고 너무도 관대하게 받아주고 대해주니 그들이 계속 잘먹고 잘 사는데..........전나무도 싫을 정도 입니다.

• 11. 삼성불매
    '09.6.16 1:30 PM (124.138.xxx.3)

리브로 다 탈퇴했어요.. 탈퇴사유.. 조중동폐간 전두환 살인마라고 적어서요..

• 12. .
    '09.6.16 1:32 PM (121.88.xxx.247)

시공사가 주옥같은 책은 판권 수입해서 출간하고 있으니....
    리브로 탈퇴해야 겠네요.

• 13. 탈퇴사유
    '09.6.16 2:15 PM (124.54.xxx.17)

멋져요. 저에겐 왜 그런 상상력이 없을까요.
    에잇, 따라해야 겠다
    파렴치 삼성. 재수없는 김앤장,역겨운 좃선 ----

• 14. 음...
    '09.6.16 2:42 PM (222.234.xxx.79)

이런 정보는 정말 끝내줍니다.
    나쁜~들...
    아주 망해버려야 할텐데...
    시공사, 리브로, 네버랜드..기억할게요^^

• 15. mimi
    '09.6.16 2:58 PM (61.253.xxx.27)

전 무조건 알라딘만 이용해요~~ 촛불때 알게 된곳이고....무조건 거기만 이용해요...

• 16. 그리고
    '09.6.16 6:03 PM (119.70.xxx.114)

리브로가 딴데보다 비싸요.
    최저가 검색해도 리브로는 항상 아래..쯤. 있더군요..
    싸도 안간다.
    연천빌리지 입장료 8천원- 허..자기 땅에 예쁜꽃들 심어놓고 입장료 받고 보여주고,
    허브 팔아 챙긴다.

• 17. 저도 탈퇴했어요
    '09.6.16 7:20 PM (203.232.xxx.3)

엄청 기분 나빠서 어제 탈퇴했구요.
    탈퇴 이유에, 누구 소유인지 알았으면 절대로 이용 안 했을 것임..이렇게 썼어요.
    그런에 오늘 아침에 또 광고성메일이 왔기에(탈퇴했는데 왜 보내는지?)
    기분 나빠서 전화 걸어서 따졌더니 미안하다고 하면셔 이젠 메일 안 보낸다고 하더라구요.
    그동안 조금이라도 그 집안 돈 벌어주는 데 일조했다고 생각하니 어찌나 화가 나던지..ㅠㅠ