82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

인터넷으로 옷 주로 어디 이용하세요??

외출도못해 조회수 : 1,458
엉덩이덮는 긴 후드티하나 사려고하는데
애가 둘이라 옷사러 나가봤자 제대로 구경도 못해요,,
차라리 애 잘때 인터넷쇼핑좀 하려고
어제밤 쥐시장이랑 가봤는데 이젠 너무 어지러워 못보겠네요
괜찮다싶은데 한군데 골라놓고 후기 살피다보니
완전 불량제품에 바느질 엉망이라는 후기 올라와있고,,

제가 사실 애둘키우며 근 5년간 옷다운옷을 산적이 없어서
완전 감을 잃었어요 ㅡㅡ;;
옷사는 세상과 너무 떨어져살어서
쇼핑몰도 어딜 주로 이용하나 모르겠네요
나이는 이제 30됐꾸요,,
다른분들 이용하시는 옷사이트좀 공유해보아요
장사꾼분은 사절 ㅡㅡㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동변상련
    '09.2.9 11:04 AM (222.106.xxx.125)

날잡아 올리비아로렌이나 그 비슷한 브랜드에 가셔서 사세요. 거긴 항시30~50%세일이더라구요. 인터넷에서 사면 싼게 비지떡이라고 늘 늘어나고 이상하고..뭐 그렇더라구요 ^^;;

• 2. 공유
    '09.2.9 11:07 AM (118.217.xxx.207)

http://www.halfclub.com/index.asp 하프클럽이요 브랜드 이월도 많아서 잘 이용
    http://www.inmycloset.co.kr/ 82에서 보고 구경 잘하는 곳이구요
    http://www.yoom.co.kr/ 사진을 잘 찍어서 옷고르기 좋구요 모델이 예뻐서 옷이 더 이뿌게 보이는 단점이 있어요 ^^;;
    http://www.chocomom.com/ 저렴한편이고 잘 알려져 있죠
    위에 세군데는 겹치는 옷도 많은데 모델이랑 사진 분위기 때문에 완전 다른옷으로 보여요
    잘 고르세요~

• 3. ㅋㅋ
    '09.2.9 11:07 AM (218.54.xxx.106)

저도 주로 인터넷 쇼핑몰 이용하는데요..옷감각도 제로라..사고 나면 후회 꼭하고..매장가서 사

고 싶어두..가격도 만만치 않은지라..전 "퀸스몰"이라는 쇼핑몰 이용합니다..쥔장이 미코출신..

임주연씨인데..정말 사람냄새 나는 몰인거 같아요..가격대는 저렴한것부터..약간 가격이 있는

제품까지..거의 아이 엄마들이 많아..가끔 에피소드도 잼나구요..ㅋㅋ 시간 나실때 구경가 보세

요..^^

• 4. 인터넷
    '09.2.9 11:09 AM (220.126.xxx.186)

쇼핑 하지 마세요
    사진발입니다 틀려요 사이즈도 정확히 재봐야하고 센치도 확인
    차라리 밖에서 사시는게 만족감이 높을거에요
    인터넷 옷 사는거 별로에요.
    조며 ㅇ에 따라 옷이 틀려볼이더군요

• 5. ...
    '09.2.9 11:12 AM (219.250.xxx.102)

여기 82에 자주 오시던 핑크젤리 괜찮은 것 같아요..
    인터넷에 핑크젤리 라고 검색하면 나와요.

• 6.
    '09.2.9 11:53 AM (211.207.xxx.144)

http://www.maysis.co.kr/ 메이시스라고 원피스들이 이뻐요..^^
    근데 아울렛도 많이 싸더라구요 요즘은.. ㅋ

• 7. oo
    '09.2.9 12:45 PM (119.69.xxx.43)

저는 지에스숍이나 현대몰 이용해서 옷을 사는데
    메이커들도 다양하고 세일도 많이해서 저렴한옷을 입고 싶을때
    이용하면 좋아요 입어보고 맘에 안들면 반품이나 교환이 확실하게 되니
    좋구요
    얼마전에 후기가 엄청 좋은 반코트 6만원대에 구입했는데 너무 맘에 들더군요

• 8. 인터넷으로
    '09.2.9 2:21 PM (123.108.xxx.210)

백화점브랜드 세일하는것 사요
    오프라인에서 확인하고 사면 더 좋구요