82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

주진모가 동성애자란 소문이 있었었나요?

첨 들음 조회수 : 1,971
어제 박중훈 쇼를 보다 주진모나왔었는데 그 얘기가 나오더군요.
조인성도 그런 소문이 있었다고..
전 그런 소문 첨 접했네요.
주진모 별로 안좋아했었는데 `미녀는 괴로워' 본후 좋아하게 된 배우랍니다.
어제 카메라가 가까이서 잡아주는데 정말 잘생긴 얼굴이더군요.
박중훈 말처럼 주진모 실제로 보면 얼굴이 조막만하고 이목구비가 이쁘단 생각이 들겠어요.
근데 왜 그런 소문이 났는지 궁금하네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '09.2.9 10:52 AM (125.131.xxx.175)

이유는 잘 모르겠습니다만 있었어요.
    다만 루머중에서도 믿는 이 없이 떠돌아만 다니는 루머 중 하나였죠.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '09.2.9 10:57 AM (58.120.xxx.245)

동성애는 매일 흘러다니는 소문
    매력적인 남자에겐 다 생기는소문같아요
    주진모 강동원 조인성 등등

• 3. 진짜
    '09.2.9 11:07 AM (122.100.xxx.69)

조금만 떴다하면 동성연애자래..

• 4. 주진모
    '09.2.9 11:09 AM (222.106.xxx.251)

아주 오래전에 '슬픈 유혹'이라고, 노희경 작가 드라마에 출연했을때 게이 역할 했었어요.
    거의 데뷔 초 였을텐데 저는 아주 좋은 드라마로 기억하고 있죠. 그래서 별 근거없이 소문이 나온거 아닐까요...

• 5. caffreys
    '09.2.9 11:22 AM (203.237.xxx.223)

저도 어제 박중훈쇼 재밌게 봤는데요.
    주진모 약간 스킨쉽적인 표현을 많이 하더군요.
    친밀감이 있는 얘기를 할 때 차태현 허벅지에 자꾸
    손을 살짝 대었다 떼고, 대었다 떼고...

그러는 게 나쁜 건 아닌데... 뭐 만지는 것도 아니고 살짝 살짝 올려놓는 거라..
    받아들이는 사람도 부담은 없긴 하지만 남자가 남자에게
    그러는 경우는 별로 못본것 같아서.
    워낙 친하고 동생같아 그러나부다 싶기도 하고,
    장동건이 피했다는 말이 이해가 되기도 하고..

저런 습관 때문에 동성애자라는 소문이 생긴건가부다 라고 생각했어요.
    게다가 스캔들도 별로 없고.
    토크쇼 나오면 사람들이 모두 다 좋아보이지만..
    진솔하고 너무 되바라지지 않고 좋았어요. 차내현도 너무 귀여웠구..

흠... 전 과속스캔들을 아직도 못봤답니다.

• 6. 주진모
    '09.2.9 11:38 AM (58.235.xxx.214)

가 누구여 ~~~

• 7. oo
    '09.2.9 12:29 PM (119.69.xxx.43)

디자이너 하모씨랑 그런관계라는 루머가 오래동안 떠돌고 있죠
    몇 몇 남자 연예인과 더불어

• 8. 음..
    '09.2.9 12:36 PM (219.240.xxx.246)

동성애자가 겉으로 드러나지않아서 그렇지 생각보다 많아요.
    특히나 연예인들은 ..
    동성애자가 좋게 보이지는 않지만 그런 소문이 돈다면 그럴수도 있지요 뭐..-.- 꼭 아니라고 부정할필요는 없지않을런지...

• 9. 있었죠
    '09.2.9 1:50 PM (220.117.xxx.104)

특히 모델 출신들. 강동원, 조한선, 조인성이 대표적. 사실 여부는...

• 10. 제이미
    '09.2.9 2:37 PM (121.131.xxx.130)

앙선생님의 총애를 받고 무대에 선 남자 연예인들, 특히 총각들은 대부분 그렇다는 얘기 들었어요.
    연예인, 예술인들 중에 많다는 얘기 들었구요. 특히 남자들...
    믿을만한 소식통-_-으로부터 들은 얘기입니다.