82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

어제밤 사태의 원인을 풀었습니다.

원인은.. 조회수 : 7,363
--------------------------

국민소통위원회 위원을 공개 모집합니다

한나라당의 정책을 네티즌과 토론하고 네티즌의 의견을 당과 정부에 전달해
국민의 목소리가 반드시 실천 될 수 있도록 하는 당과 네티즌 사이의 든든한 가교역할을 수행할
제1기 국민소통위원을 모집 합니다

◎ 모집기간 : 12월 5일(금) ~ 12월 18일(목)
◎ 모집인원 : 100명
◎ 지원자격
- 19세 이상 네티즌이면 누구나
- 한나라당의 더 나은 모습을 바라시는 분
- 정치·사회적 이슈에 관심이 있으신 분
◎ 모집방법
- 지원서 작성 후 이메일 접수 (E-mail : ******@hannara.or.kr)
◎ 문의 : 한나라당 디지털정당위원회 ☎ **-***-****

---------------------------

http://www.hannara.or.kr/hannara2/hparty/hparty_news_noticeView.jsp?no=47269&...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '08.12.18 9:31 AM (121.138.xxx.184)

ㅋㅋㅋ

• 2.
    '08.12.18 9:34 AM (59.28.xxx.25)

저럴줄 알았다는거...ㅋㅋㅋ

• 3. 맞습니다
    '08.12.18 9:34 AM (211.236.xxx.101)

바로 저것들이 한나라당 알바지요
    한나라당사에 모여서 같은 아이피를 쓰며 수백개의 리플을 동시에 달기고하고,
    노무현글이나, 시국관련글.촛불이 있는곳이면 어디든 달려가 무자비하게 공격해대지요
    쥐바기나 딴나라나. 알바들이나 똑같이 나라를 망하게하는 원흉이라고 생각하는 바 입니다.

• 4. 그냥
    '08.12.18 9:40 AM (121.158.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 한나라당이
    '08.12.18 9:42 AM (121.131.xxx.127)

더 나아질까?

• 6. 그럼
    '08.12.18 9:43 AM (220.126.xxx.186)

어제 새벽의 글 2개의 글에 리플수 엄청 나는데..
    그거 다 그 사람들 돈 버는거 아닌가요?
    아이피 외워야하나..아님 그런 글 다 무시해야하나....
    리플 수십개 달렸던데 60 70개의 글..댓글 수로 돈 벌던데..후

• 7.
    '08.12.18 9:48 AM (59.28.xxx.25)

그러게요,,댓글당 돈 버는데,,,에휴

• 8. ...
    '08.12.18 9:59 AM (59.10.xxx.219)

이건 뭐야...
    역시 딴날당 수법이군요..
    저것들을 그냥 콱~~~

• 9. 알바들
    '08.12.18 10:01 AM (125.132.xxx.182)

처벌해야할텐데요
    상식적으로 정당이 알바동원해서 여론을 호도한다는건잇을수없지요...

• 10. 구름이
    '08.12.18 10:27 AM (147.46.xxx.168)

어제 오늘 알바들이 좀 작업하기 시작하더니, 이런 광고를 하고, 다음에는 82에서 암약하겠지요.
    대단합니다. 정권을 잡더니 눈에 보이는게 없군요.

• 11. ..
    '08.12.18 10:48 AM (211.111.xxx.114)

예. 알바들은 댓글당 돈을 받으니까요..
    꼬이는 글을 올려도 걍 댓글달지 말고 읽지도 마셔요...

• 12. 어쩐지...
    '08.12.18 10:53 AM (211.108.xxx.50)

이상하게 x파리가 꼬인다 했어요.
    하여튼 머리가 나쁘니까 티나게도 하네요. 참...

• 13. 만엽
    '08.12.18 11:05 AM (211.187.xxx.35)

소통이 아니라 인신공격하며 입 틀어막기 겠지요.
    저기서 나눠주는 매뉴얼도 있겠고요.
    근데 왜 좀 참신한 메뉴얼로 교육시키지 허구헌날 떼쓰기 인신공격 지역가르기 등등
    고전수법만 쓰는지 모르겠어요.
    가끔 다양성이란 메뉴얼도 보이더만 그것도 앞뒤 안맞게 쓰다가 들키기나 하고요.

• 14. 근데..
    '08.12.18 11:39 AM (116.120.xxx.164)

몇년후에 나 그렇게 알바했다라고 실토하면 어찌되나요?
    그런 알바푼거....후회하는 당이 되지않기를...

• 15. 홍이
    '08.12.18 12:17 PM (118.221.xxx.159)

우리가 지원해서 한나라당으로 잠입할까요
    돈도벌고
    적을 알아야 이길수있다는 슬로건아래 ..함 지원해볼까요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '08.12.18 2:51 PM (125.178.xxx.80)

딴나라당 알바 공개모집이군요.
    국민소통위원은.. 무신 개뿔.
    게시판 지저분하게 만드려는 속셈인 걸 모르는 줄 아나.;;

• 17. 저런
    '08.12.18 3:19 PM (218.50.xxx.181)

거 돈받고 하는 것들이 이 나라를 좀먹는 존재 중의 하나죠.
    알면 못할 테니.
    아,알려 줘도 외면할 듯.

• 18. 덧글
    '08.12.18 4:26 PM (121.168.xxx.10)

지우러 갑니다. 에휴.

• 19. .
    '08.12.18 4:29 PM (147.6.xxx.61)

어휴 짜증나!!!!

• 20. 장이오
    '08.12.18 5:30 PM (211.237.xxx.135)

딴나라당이 어떻게 나아질까요 왕 짜증

• 21. 오리아짐
    '08.12.18 8:45 PM (118.42.xxx.44)

갈수록 한심한 작태들만 보이는군요.
    하긴 머리통에 들은게 전부 저런거밖에 없으니........
    딴날당이 나이지느냐 물으신 장이오님/
    개꼬리 3 년 묻어둬도 황모꼬리 안된답니다.

• 22. 바보
    '08.12.18 8:53 PM (119.67.xxx.34)

http://www.hannara.or.kr/hannara2/hparty/hparty_news_noticeView.jsp?no=47269&...

• 23. 링크에
    '08.12.18 9:51 PM (121.134.xxx.188)

댓글들보니 토할꺼같애요.

• 24. 이그
    '08.12.18 11:02 PM (118.32.xxx.52)

이그
    취업율 높아지겠다!

• 25. 우리정말정신차려요
    '08.12.19 12:06 AM (124.49.xxx.194)

헉!..저 다른 글에 너무 화나서 댓글 달았는데..그들의 수입을 늘려준 꼴이군요...역시 82님들은 제가 너무 걱정안해도 다들 잘 아시는 거죠? 괜히 맘 졸였어요...그런 댓글들때문에 세우실님 비롯 많은 분들이 속상해 하실까봐...^^

• 26. 와우~
    '08.12.19 2:51 AM (222.239.xxx.105)

딴나라...
    혹시나 햇는데 역시나 실망시키지 않네요.어이없네요