82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

홍콩 1박할 호텔 추천해 주세요

12월에 조회수 : 570
12월에 마카오 1박, 홍콩 1박할건데 마카오는 큰맘먹고 베네치안 으로 잡았는데 홍콩 그냥 럭셔리까지는 아니더라도 깔끔한 호텔 한곳 추천해주세요
가격도 알려주세요~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '08.11.27 2:36 PM (203.142.xxx.230)

오~ 베네치안! 가 보고 싶어요.
    라스베가스에서도 못 가봤고, 제가 마카오 갔을 때는 없던 곳이라...

근데 12월 홍콩이면 지금 이미 많이 늦었어요.
    여행사에 문의해서 일단 빈방 리스트부터...

• 2. 저는
    '08.11.27 2:39 PM (211.57.xxx.106)

노보텔에서 묵었는데 새로 지은거라서 참 깨끗하고 좋았어요.

• 3. 마카오가시기
    '08.11.27 2:40 PM (125.186.xxx.29)

편하게(배타실거져?) 로얄퍼시픽호텔여...
    리뉴얼룸으로..조식포함하세요..조식은 좋습니다..객실은 그냥소우소우...
    7월성수기전에 쥐마켓에서 행사해서 일박당 조식포함7만원이였습니다.(더블룸)
    열씨미 찾아보심..홍콩호텔도 행사는 많이하는듯싶은데...

• 4. 노보텔
    '08.11.27 2:54 PM (211.221.xxx.158)

저두 센트럴쪽에 있는 노보텔이요 ^^
    호텔 2층에서 구룡섬으로 가는 페리 선착장으로 바로 연결되는 길 있구요
    트램 정류장이 바로 옆이라 코즈베이웨이 쪽으로 가기도 편했구
    올 1월 말에 다녀 왔는데 깨끗하게 괜찮았어요

• 5. 밍이맘
    '08.11.27 2:55 PM (211.189.xxx.101)

오..베네시안 전 작년에 개장하고나서 얼마안되서 바로 묵었었어요.. 도박에 별 관심 없어도 좋긴 좋더군요.. 즐거운 시간 되시길. 전 홍콩 숙소는 샹그릴라. 하버플라자 홍콩. 추천이요..여행은 아는 여행사 직원 있으시면 빈방 리스트 받아서 적당한 곳으로 정하시고..네이버 포에버홍콩 들어가셔서 호텔패스 예약하시면 5% 할인될꺼에요.

• 6. 신계쪽
    '08.11.27 3:37 PM (211.192.xxx.23)

뉴타운하고 붙은 호텔이요,,도심하고 멀어서 처음에는 불평했는데 도심이래봤자 20분이면 가고..
    낮에 도심에서 쇼핑하고 짐 가지고 호텔로 와서 좀 쉬다가 뉴타운 10시까지 하니 거기서 밥먹고 쇼핑하고 그 옆의 엄청 큰 이케아가 12시까지 하니 하루종일 알차게 놀수있어요..

• 7.
    '08.11.27 4:19 PM (220.75.xxx.143)

전 ymca 썰리버리에 묶었었어요.
    시설은 별 3개의 모텔급이지만 깔끔하고 위치가 탁월해서 어린아가 데리고 홍콩여행하긴 좋았어요.
    호텔방에서 홍콩섬이 멋지게 보여서 아이들 힘들까봐 호텔방에서 쉬어주는 시간도 심심치 않았죠.
    시설은 3성급이지만 뷰만큼은 바로 옆 5성급의 페닌실라 수준이죠.
    가격은 3성인 만큼 부담없어요. 홍콩에 호텔비가 워낙 비싸니 한 10만원 수준이었던것으로 기억하는데 환율이 올라서 더 비쌀거 같네요. 작년에 다녀와서리 기억이 가물..