82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

G** 긴급회의 들어가고 난리였대요.

주부들의 힘! 조회수 : 5,756
친구 남편이 그거 이사진인데...

어제 저녁에 탈퇴회원이 기하급수적으로 늘어나 긴급회의 하고 난리났었대요.

조선일보 배너광고 때문에 그랬다면서 광고 내리고 암튼..

회원탈퇴하고 전화하고 하는게 효과가 확실히 있긴 한가봐요.

저두 롯데카드 해지하려고요..
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ;;
    '08.6.3 3:07 PM (118.45.xxx.153)

연회비 있으시면..연회비도 돌려 받으세요..아까워요~~어제 글올렸는댕..,저두 지마켓 인터파크 해지하러 갑니다..고고씽@@

• 2. 힘내요!!
    '08.6.3 3:08 PM (220.116.xxx.155)

기운나네요!!그래도 일회성으로 잠깐일수 있으니 끝까지 잘 지켜봐야해요!! 더 열씸히 전화합시다!!!

• 3.
    '08.6.3 3:08 PM (122.40.xxx.101)

지마켓에 방금 전화 또 했네요. 탈퇴한 뒤에 왜 이메일이 또 왔냐구요.
    탈퇴와 동시에 개인정보 삭제되는 거 아니냐고 빨리 조치 취하라고 했어요.
    그랬더니 알아보고 연락주겠다고 하네요.

• 4. 네.
    '08.6.3 3:09 PM (121.183.xxx.1)

전화해도 안되는 농심.애니카 같은 것들은 바로 불매운동으로 들어가구요.

• 5. ..
    '08.6.3 3:13 PM (222.237.xxx.66)

힘나네요.. 욜심히 해야지.....

• 6. ㅡㅡ;;
    '08.6.3 3:21 PM (118.45.xxx.153)

ㅋㅋ 탈퇴 사유에..정확히 적어주고 왔습니다...저 VIP거든요.ㅡㅡ;;
    조선일보 광고 때문이고...불매운동의 일환으로 동참하는거라고 적어주고 왔습니당.인터파크 갑니다.

• 7. ...
    '08.6.3 3:22 PM (116.44.xxx.54)

저도 인터파크 무슨 보험이랑 연계해서 하도 광고 전화와서 그 김에 탈퇴해주고 왔습니다. 가입한지 얼마 안됐지만 미련 없네요 ㅋ

• 8. 쥐를 잡자
    '08.6.3 3:26 PM (59.10.xxx.27)

저도 탈퇴했네요...
    전화해서..탈퇴사유에 꼭 써달라 했습니다

• 9. 쥐시장..
    '08.6.3 3:30 PM (203.232.xxx.24)

전화했더니 전화로는 탈퇴가 안된다고 하네요. 쥐시장에서 직접 처리하여야한답니다.
    다만 전화로 탈퇴의사를 확실하게 밝혀두었네요. 이제 탈퇴하러 시장 다녀 오겠습니다.

• 10. 음..
    '08.6.3 3:31 PM (210.210.xxx.91)

잘몰라서 그러는데요
    정선희처럼.. 지마켓도 사고친건가요??

• 11. 탈퇴
    '08.6.3 3:43 PM (211.107.xxx.20)

저두 지금 탈퇴하고 나왔네요
    뿌~듯***~^^

• 12. 음..님
    '08.6.3 3:51 PM (218.51.xxx.250)

음..님 g마켓이 좃선일보에 광고를 내서 그런거에요.
    조둥동 구독 끊기 운동과 갸들의 밥줄인 광고주들을 압박하는거지요

• 13. 하하
    '08.6.3 3:54 PM (121.173.xxx.26)

방금 탈퇴 완료..^^
    속이 다 시원합니다..

• 14. 탈퇴
    '08.6.3 4:06 PM (211.212.xxx.2)

지마켓 인터파크 다 탈퇴했어요 썩을 조선일보에 광고한 그런 기업 이용하고 싶지 않다구요...
    조선일보 하나만 죽여도 동아 중앙은 저절로 해결될듯 싶네요

• 15. 저도
    '08.6.3 4:16 PM (211.216.xxx.143)

탈퇴 했네요~~~~ 저도 조성일보 같은 쓰레기 언론과 사업 파트너라 ㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '08.6.3 4:30 PM (211.41.xxx.134)

저는 힘들게 탈퇴 완료~

• 17. 뒷북인것도
    '08.6.3 4:53 PM (211.212.xxx.2)

이해가 안가네요 이미 많은 기업들이 썩을조선에 광고해서 국민들에게 혼쭐났다는 기사들이 버젓이 나왔는데도 아직도 광고를 하는 기업들이 있다니 그건 완전 우리 국민들을 무시하는 처사라고 생각해요... 꾸준히 죄다 철퇴를 가해서 고런 기업들은 망해도 쌈...

• 18. ^^
    '08.6.3 6:01 PM (124.50.xxx.137)

저도 아까 탈퇴했어요~~~

• 19. 어제
    '08.6.3 10:17 PM (59.13.xxx.25)

탈퇴 할려고 했더니 현금 잔고가 있어서 처리하고 방금 탈퇴했어요...

• 20.
    '08.6.3 11:47 PM (124.111.xxx.87)

포인트도 다 포기하고 우리집 세 명 다 탈퇴한 보람이 있군요.

• 21. 435968
    '08.6.4 12:09 AM (222.236.xxx.192)

지마켓 고객센터에 탈퇴문의건수가 435968이라네요...
    흐미 조아라~~~~

• 22. 헉!
    '08.6.4 3:00 AM (218.156.xxx.163)

일..십..백..천..만...십만...
    사십 삼만 오천 구백....욱심..팔명!!!
    흐미~~~~

• 23. 만쉐!
    '08.6.4 3:56 AM (207.6.xxx.134)

만쉐이~!

• 24. 아자아자!
    '08.6.4 6:01 AM (220.125.xxx.248)

저도 지금 탈퇴하러갑니다~~
    조선일보의 광고를 본 일은 없지만
    사유에다 '조선일보광고와 관련하여 불매운동의 일환'이라고 확실히 써야겠어요

• 25. kt
    '08.6.4 7:50 AM (118.34.xxx.6)

휴대 전화때문에 갔다가 인터넷바꾸는과정에서 롯데카드만들면 한달에 5000원싸다고 권하더군

요 제휴카드라고.. 그래서

용감하게 이시국에 주부한테 어딜감히 롯데카드를 권하냐고 했어요.

집살수있는 큰 돈도아니면서..

그직원 멋적어 씨익 웃더군요.

기분나쁘게시리

• 26. 탈퇴
    '08.6.4 8:50 AM (122.203.xxx.2)

저도 게시판에 조선일보 광고에 엄중항의한다는 글을 쓰고 탈퇴했습니다. 쿠폰이고 현금이고 뭐고 포기하고 당장 탈퇴했습니다. 뜨거운 맛을 봐야합니다. 거기 아니면 쇼핑할 곳 없습니까? 덕분에 절약하는 생활이 되었네요.

• 27. 저도
    '08.6.4 9:47 AM (218.238.xxx.173)

이글 보고 두 싸이트 모두 탈퇴하고
    왔네요...

• 28. 탈퇴
    '08.6.4 10:19 AM (211.253.xxx.34)

비번 찾느라 애먹으면서까지 탈퇴하고 왔어요~

• 29. 맛좀봐
    '08.6.4 10:34 AM (203.233.xxx.1)

저두 동참햇어요

• 30. 으싸으싸
    '08.6.4 11:07 AM (211.194.xxx.176)

저두 탈퇴했어요.
    롯데카드 해자해야하는데

• 31.
    '08.6.4 12:16 PM (70.69.xxx.105)

네이버, sbs도 꼭 탈퇴합시다.
    '내' 가 아닌 우리 후손을 위해서라도...

• 32. 파란하늘
    '08.6.4 12:19 PM (116.122.xxx.180)

조금 늦었지만, 저도 오늘 지시장이랑 인타파크랑 탈퇴해 버렸습니다.
    널린 게 인터넷쇼핑몰인데 알아서 하시라~고 했습니다. ㅋㅋ

• 33. 이렇게..
    '08.6.4 12:52 PM (117.123.xxx.113)

나라 살리는 일에 조금이라도 보탬이 된다면 뭐든 합니다.^^

• 34. 저도
    '08.6.4 1:10 PM (202.136.xxx.166)

저도 몰라서 그러는데요.
    지마켓은 좃선일보에 광고해서 그런거고
    롯데도 광고해서 불매운동하는거예요?
    제가 게시판을 샅샅히 보지않고 골라서 봤더니 무식이 탄로나네요.

• 35. 저도
    '08.6.4 1:52 PM (59.9.xxx.148)

저도 지마켓 탈퇴했어요.
    울 아기 땜에 지마켓 브이아이피 고객이었는뎅...
    해지 사유에 "조선일보 광고게재 반대, 한겨레 광고시 재가입"이라고 적었어요.^^

• 36. 저도
    '08.6.4 2:08 PM (202.136.xxx.166)

탈퇴햇어요. 탈퇴사유에 조선일보 광고 반대 라고만 썼는데
    나도 윗님 처럼 한겨레 광고시 재가입 이라고 쓸걸 에고 아까비~

• 37. 도와주세요^^
    '08.6.4 2:09 PM (203.233.xxx.1)

롯데는 회원탈퇴가 안되는 이유가뭔가요 ㅠ.ㅠ

• 38. ..
    '08.6.4 2:32 PM (211.111.xxx.8)

판매자라 탈퇴가 안되는데요...
    매출이 줄었어요..ㅋㅋ

• 39. ㅡㅡ;;
    '08.6.4 2:53 PM (118.45.xxx.153)

롯데카드는 연회비 꼭 돌여받으세여~~요청해야지 돌려줍니다..아님..지들이..꿀꺽~하긋져

• 40. ㅡㅡ;;
    '08.6.4 2:53 PM (118.45.xxx.153)

롯데 쇠고기 젤먼저 수입하기로 한 업체...쇠고기 팔아 제2의 롯데월드 짓겠다고..