82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

며칠전 짱x일 영화다운 알려주신분 고맙습니당!

며칠전, 아니 지난주였던가?
영화 다운받는거 알려주신분 고맙습니다.
짱x일 사이트 알려주셔서 회원가입하고,
집전화로 3천원 패킷충전해서 영화 열심히 보고 있어요^^

며칠동안 본 영화를 소개하면~

라디오스타
모터싸이클 다이어리
사랑을 놓치다.

볼 예정인 영화는 신데렐라 맨과 사랑따윈 필요없어.

무엇보다도 저렴해서 좋으네요.
3천원 다운받아놓은걸로 영화 여덟개는 볼수있겠어요.

이런거 모르다가.. ㅋㅋ
곰지게 좋아서 인사합니다.

절대 짱x일 관계자 아니예요.
영화좋아하시고, 그런데 저처럼 영화 다운받는거
불법? 공유? 그런거 잘 못하실때,
저렴한 금액으로 당당하게 영화보세요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '07.1.10 12:15 PM (221.147.xxx.101)

당당하게는 빼주시는게..

• 2. ??
    '07.1.10 12:22 PM (211.33.xxx.147)

원글입니다. 전 돈내고 충전해서 다운받아 보니까 당당(?)하다고 생각했거든요.
    (예를 들어 소리바다에 충전해놓고 mp3다운 받는것처럼 생각)

그런데.. 정말 몰라서요.. 짱x일 그거 저작권 관계로는 불법인가요?
    궁금해요..

• 3. 불법
    '07.1.10 12:35 PM (210.106.xxx.5)

당연히 불법이랍니다.
    영화관가실때 지하철이나 버스 차비만 내시고
    영화보러는 몰래 숨어서 도둑입장하신다고 생각하시면 돼요.
    솔직히 창피한 일이지요...

• 4. ..
    '07.1.10 1:22 PM (210.108.xxx.5)

짱파일 당연히 불법이죠. 짱파일과 같은 파일공유사이트에서 다운 받아서 영화 보는거 챙피한 일이에요.
    그때도 제가 그렇게 답글 달았었는데... 합법적인 것은 포털사이트에서 '영화'라고 되어 있는 메뉴에서 1편당 2천원 정도 내고 스트리밍으로 보는 것 뿐이에요.

• 5. 네....
    '07.1.10 2:13 PM (124.57.xxx.37)

불행히도...불법이랍니다
    회사에서 올려놓은 게 아니라 개인들이 올려놓은 불법자료를
    다운 받으신거거든요
    돈은......다른 p2p 사이트에 비해 빨리 다운받는 대가로 내시는거구요
    그러니 저렴하지요
    영화사에서 고소해서 합의금 물기도 하고 그래요

• 6. 원글이
    '07.1.10 2:18 PM (211.33.xxx.147)

그럼 짱x일 사이트 자체가 불법이란 말씀이시네요.
    제 돈의 흐름이 불법으로 자료올려 놓은 개인들한테 돌아간다는 뜻?
    저렴하게 영화 잘보고 있다고 생각했는데요..ㅠㅠ

윽!

• 7. 원글님
    '07.1.10 2:45 PM (210.108.xxx.5)

앞으로 이런데에서만 보세요. 사이트를 직접 알려드리는 편이 좋을 것 같네요.

http://vod.naver.com/
    http://cuve.daum.net/
    http://www.pdbox.co.kr/boxmedia/index.htm
    http://gomtv.ipop.co.kr/movie/

등등..