82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

남편 무료 증정

남편이 미워 조회수 : 1,755
만4년되었구요  필요하신분 데려가세요...
그냥 드려요.덤으로 옵션 딸린거 같이 드려요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '06.6.26 9:21 PM (125.181.xxx.221)

컹...사진이 없으시다면
    뭐..제품에 대한 내용을 상세히 적어주셔야죵~
    몇년산인지...제조사는 어떤지...제품 사용시 주의 사항은 무엇인지?
    성분표시도 해주시고요..

그냥 무작정 데려가 달라고만 하시면
    쓰레기 봉투값이 더 들거든요?
    재활용 품목이라면..얼마나 리폼가능한지도 알고 싶습니다.
    연락처도 남겨 주세요... ^^

• 2. 트럭에
    '06.6.26 9:21 PM (124.59.xxx.77)

실어다 주면 트럭만 받을랍니다^^ 아니면 울남편도 같이 태워보내든 지 ㅋㅋㅋ

• 3. kkk
    '06.6.26 9:24 PM (222.236.xxx.217)

옵션이 뭐에요?
    어떤 때는 본품보다 옵션이 더 땡기거든요.^^

• 4. 판매는
    '06.6.26 9:25 PM (220.117.xxx.46)

장터에..
    그리고 투명한 장터 거래를 위하여 제품의 이상 여부도 상세히 알려주셔야 합니다.
    덤은 많을수록 좋지만 혹 시어머니라든가 하는 시금치류는 절대 필요치 않으니 유용한
    상품으로 얹어주세요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '06.6.26 9:25 PM (211.117.xxx.160)

그래요,좀더 자세한 옵션을,,,ㅋㅋㅋ 시댁에다 리콜함 해보세요^^
    우리집도 미운남자 있습니다.

• 6.
    '06.6.26 9:25 PM (211.205.xxx.7)

마음에 안들면 반품 가능한가요?
    옵션사항에 따라 생각해볼게요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '06.6.26 9:26 PM (218.153.xxx.30)

저녁먹거고웃느라 소화 다 됬네요
    원글님 리플님들 많이 웃고 가요

• 8. 어쩜
    '06.6.26 9:55 PM (222.237.xxx.238)

그렇게 재미들 있으세요 원글님도 재치 만점에 댓글들도 끝내 주네요우리 아들

아들 시험 공부 중이라 크게 웃지도 못하고 배꼽을 틀어 잡고

신나게 웃다 갑니다 작가 들이 따로 없다니까요

• 9. 혹시
    '06.6.26 9:55 PM (59.24.xxx.132)

옵션은 밀린 외상장부 아닌가영.??

• 10. ..
    '06.6.26 9:59 PM (211.208.xxx.186)

판매는 님의 글 읽고 허리 꺾였습니다....맞습니다. 판매는 장터에...

그런데 요즘 무료라고 덥썩 업어가는 소비자 없던데요.

ㅋㅋㅋ

• 11. 아~흐!
    '06.6.26 10:05 PM (210.222.xxx.41)

웃으면서 시작하는 일주일 즐거운 일만 생기겠죠?
    옵션에 시어머니,외상장부?
    오메 꼼꼼히 따져봐야겠어요.근디 미모는 한미모하남요?
    등빨은 장작 한지게 너끈한가욤?
    밥은 월매나 드시는지?^^

• 12. 지나다
    '06.6.26 10:21 PM (218.145.xxx.226)

품종은 어떻습니까?

• 13. 푸른솔
    '06.6.26 10:24 PM (210.222.xxx.178)

울넝감 가져가세욤. 옵션으로 넝감애인꺼정 드려욤.

• 14. 물보라
    '06.6.26 10:25 PM (221.162.xxx.206)

옵션 카드빚? 여기는 머리에 돈다발언져드려요 줄서세요

• 15. 그러게요
    '06.6.26 10:32 PM (222.107.xxx.231)

아무리 공짜라지만 상품에 대한 정보가 너무 부족하네요. 그리고 착불인가요?

• 16. ㅎㅎㅎ
    '06.6.26 10:38 PM (211.237.xxx.127)

리플이 넘 재미있네요..
    푸른솔님 넝감애인...ㅎㅎㅎ
    물보라님 머리에있는 돈다발만 안될까요..

• 17. 고지식..
    '06.6.26 10:40 PM (220.245.xxx.134)

전 정말 한 고지식 하는 가봐요..
    옵션이 당연 애들인 줄 알았지 모예요...T.T

• 18. 끼워팔기
    '06.6.26 11:09 PM (220.117.xxx.46)

는 안 됩니다. 푸른솔님.
    원글님 거져 준다는데도 아무도 사겠다고 나서지 않는 마당에
    옵션까지 빠방한 넝감은 너무 하시잖아요.

• 19. 신제품..
    '06.6.27 10:32 AM (218.51.xxx.14)

만 사년이라...
    아직은 제품이 사용할만 할 거 같은데 원래 불량제품 인가요?
    아님 길거리에서 구입해서 교환이나 AS가 불가능한 제품 인가요?
    순간의 선택이 오십년 이상을 좌우하는데 정말 제품정보가 넘 부실해용~ㅋㅋ

• 20. 가져가
    '06.6.27 10:34 AM (221.153.xxx.109)

주시기만 한다만 시골논두렁밭두렁 일해서 렉서스장만해
    저도같이 팔고싶네요

• 21. ㅎㅎ
    '06.6.27 1:24 PM (221.146.xxx.35)

처음 구입하실 때 패키지로 구입하신거 아니었어요?
    시부모, 시누이, 시동생 패키지요?